ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

14. Признаки

Настройки текста
Американец остался стоять посередине и прижав руки к груди. -Что со мной не так?...

***

POV America Почему я настолько холоден к нему? Неужели я настолько в нем разочарован? Этого не может быть. С каждым шагом мое сердце будто холодело. Я сам не знал, что происходит. Меня часто тошнило. Скорее всего, из-за волнения я не могу контролировать свои органы и сосудистую систему, ибо кровь бегала по сосудам как ошпаренная. Кожа на лице бледнела, а ноги отекали. Чувствовал себя родившей мамочкой в большом возрасте… Во мне билось что-то. Характер не мог себя уравновесить. Самочувствие становилось с каждым днем все хуже. Я даже поедал все вокруг, отчего стал бешено прибавлять в весе. Не думал, что я настолько буду ломаться потере ласки со стороны Rossi. Я же его люблю, но, какая-то женская упрямость, не давала его простить. Усевшись в кресло, я стал обдумывать все, что сейчас произошло. До меня так и не доходило, почему я настолько восприимчив и чувствителен. Ещё два дня назад я был счастлив, ощущал нужность и любовь. Может, я сам все испортил? Ибо, зная характер России, он слишком преданный. И даже после тех долговременных разногласий, он все равно не побоялся своих чувств. Он спас меня от ошибки. Я обязан ему жизнью. Я обязан ему новым, маленьким детским сердцем, что бьется под душой, и согревается второй. От резких мыслей поднялось давление, а в моих глазах прошла дрожь. Это… Снова началось. Сорвавшись с места, я намеренно побежал на второй этаж, дабы скорее опустошить свой желудок. Бежать не было сил, будто ноги ватные. -Да что с тобой, Америка?! Почему ты не можешь собраться? А как ты будешь дальше?! Эти агрессивные строчки в свой адрес раздались по всему дому. Я выдал их с неимоверной злостью. Я что, беспомощный?! Лестница, слава богу, не настолько огромна и длинна. Наконец, толкнув дверь, я забрался в нужное место. Это. Так . Больно. Я и опешить не могу, насколько это ужасно. Я улегся на холодный кафель. Воды. Больше всего в этой жизни я хотел воды. Не стал церемониться и показывать свою брезгливость – жадно стал глотать жидкость из-под крана. От процесса меня остановил входящий звонок от матери. End POV America -Yeah?. -Дорогой, я к тебе с новостью. -What the new? -Твой father просил передать, что собрания вновь возобновлены. С завтрашнего дня по старой схеме – будто читая с бумажки, произнесла Франция. -Oh, Okay. I understand, thanks (Я понял, спасибо) -Как ты себя чувствуешь? До меня дошла информация, что тебе нездоровится – уже с нотой реального волнения, стереотипно спросила девушка. -Mom… Я в порядке. Просто я слишком взволнован этой ситуацией. И ты знаешь мои приоритеты «женских дней». В конечном счете, не нужно меня оберегать, я справлюсь – выдохнув, проговорил Штаты. -Уверен? -Вполне. Завтра я буду на месте. -Превосходно. До встречи, дорогой. -Конечно, mother.

***

Ночь проиграла ноты холода и ужаса. Раннее утро, когда уже погода не была особо жаркой, становилось все более мрачным и темным. По дому раздался легкий выдох и испуганные звуки. Кошмары… Вот, что такое враг народа. Парень лишь жадно глотал воздух, но, очнувшись и посмотрев на время, понял, что сейчас именно подходящее время для подъема. Оказывается, будильник звонил 10 минут тому назад. Если бы не кошмар, то Американец так бы и остался со своими мыслями во сне. Лениво встав с кровати и быстро подойдя к зеркалу, стал осматриваться. Лишний вес был, но не виден на фигуре… Будто это не жировые отделения, а что-то другое. Штаты стал разглядывать тело, кружась возле зеркала. После нескольких поворотов, сделал вывод, что ничего не изменилось. Смирившись с любопытством, собрал волю в кулак, сразу стал надевать на себя джинсы и свитшот. Схватив телефон, побежал умывать смуглое лицо. Нда, вид не из лучших. Но, главное, что волновало Америку: лишь бы не убежать снова с желудком в уборную. Мало ли что, может, когда увидит лицо возлюбленного, вообще вон выйдет.

***

Двери распахнулись, а на пришедшего кинулись пары глаз. Не было столько много народу, как раньше. Скорее всего, все до сих пор спят. Первого, кого бы хотел лицезреть Штаты, так это Россию. Но, к сожалению, его здесь не оказалось. Лишь переведя взгляд на диван, Американец увидел сестру русского – Украину. У неё вечная привычка приходить рано на любое мероприятие. Парень же с некой надеждой стал делать шаги в её сторону. -Hey, Ukraine! -А? Оу! Америка! З-Здравствуй – не хило смутилась девушка. -How do you? (Как ты?) – непонимающе спросил Мурик. -Я-Я в порядке. Как рада тебя снова видеть! Я скучала по своему другу – слегка обняла девушка стоявшего рядом, отчего тот слабо оттолкнул её. -Sorry, I have a question (Прости, у меня есть вопрос) – с долей непонимания и каплю злости проговорил Штаты, но все оказалось довольно дружелюбно. -Да, конечно! Все, что хочешь. -Это неловко, но где твой брат Russia? -Вроде в скором времени должен подойти. А вы разве не в ссоре? – немного надулась девушка. Ревность не была ей к лицу. -No. И вообще, это не так важно! – слегка возмутился Американец. -Кстати, спасибо за… оу. Украина прервала свою короткую речь, как увидела позади Америки высокую тень. Этот кто-то тронул Штаты за плечи и повернул к себе лицом, отчего тот вскрикнул. -OH GOD!! Rossi, зачем меня так пугать?! -Я слышал, что ты искал меня? – проговорил русский. -Yeah… Тебе не послышалось. Я хотел бы поговорить после собрания. Кстати, оно начнется с минуты на минуту. Я и не обратил внимания, откуда здесь появилось столько стран! -Да. Я и сам глазом моргнуть не успел. И на счет разговора, я согласен. Пошли усядемся, Мурика. И ты пошли. – повел русский Американца за талию, и кинул взгляд на Украину. Девушка выглядела разъяренной. Она давно положила глаз на США. Но, что же поделать, если он уж такой ориентации. Собрание началось с жалований стран, отчего настолько рано собирать всех здесь. Велик же выглядел весьма спокойно и бодро. Гул со временем прекратился, а Штаты начал чувствовать недомогание. Снова в животе зажало, а в горле появился ком. Парень знал, что он не выдержит, но решил терпеть, коль отпадет. Через пару минут закружилась голова, а сознание терялось. Внезапно в горле начался спазм, отчего Американец бегом встал с места и двинулся без объяснений в сторону двери. Послышался резкий звук, на который среагировал Росс. Мигом поднявшись, он поспешил за Америкой. Звуки доносились из уборной. Грубый кашель и громкий смыв. Возле стены стоял Альфа, что ждал того, кто просто обязан ему все объяснить. Звук открытой двери вызвал неожиданную реакцию, а Штаты схватили за плечи. -Что с тобой? Молчание нависло, а неловкий и грустный взгляд продирал чужой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.