ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

21. Тревога

Настройки текста
Мурик в этот момент почувствовал снова того нежно-грубого РФ, каким он и был в ту ночь. Он снова с ним. Он снова дарит ему тот жар. «Он снова поглощает мое сердце».

***

Сейчас раннее, невероятно сонное утро. Бежевую комнату освещали первые лучи солнца. Уже осень, а «звезда» всё не намерена покидать небо. Птиц не слышно за окном, также и гула насекомых. Кратко проходил по свежей траве ветер, чуть сбивая темп. Через стекло пробивался яркий свет, даже с полуоткрытыми шторами. Это не было досадно, наоборот, в пользу. Во время звонит будильник смартфона, вибрируя под головой Державы. От этого пронзительного звука просыпается американец. Нащупывая экран телефона под подушкой возлюбленного, парень пытался выключить внезапный звон. Когда все же ему это удалось, он приподнялся на локтях и озарил комнату своим полуоткрытым взглядом. Солнечный свет заставил его жмуриться. Мурик перевел взгляд вправо на спящего Державу, а после, мигом обнял и стал трясти за плечо: -Honey, good morning. Wake up, please (Доброе утро. Подымайся) – Американец будто шептал это на ухо РФ. -Мг… Сейчас – попытался выпасть из сна Альфа. -Не сейчас, а сейчас же. Ты не должен опоздать. Я, пожалуй, в душ. Потом и завтрак приготовлю. А ты бегом вставай! У тебя тяжелый день – уже встал с кровати и побрел одеваться к зеркалу омега. Росс промолчал и ничего более не ответил. Будильник его не будил. Никогда. Но смотря на то, как легкая футболка ложится на пассива, немного оставляя открытый пупок, и голубые тряпичные шорты обтягивают его сзади… Тут легко взбодриться. Штаты удалился из комнаты. По какой причине он оделся сразу, если собирался в душ – неизвестно. Но, похоже, даже после всего, что произошло, омега продолжает стесняться. В этот раз он не на ключ закрыл дверь в ванну. По телу прошла дрожь от холода, когда тот залез в воду. Прикрыв кабинку шторой, Американец залез с головой под прохладную струю воды. Это его взбодрило. Внезапно, со стороны входа в комнату послышался шорох. Штаты неловко повернулся и выглянул из-за шторы. Переведя взгляд, он сразу остановился на Державе, что стоял по торс оголенный, и оперся на стену, скрестив руки на груди. -Why are you scaring me, honey?(Зачем ты пугаешь меня?) – смутился и слегка надулся Америка. -Ой, ты тут? А я и не заметил~ - мистифицировал РФ. -Я же сказал, что пойду сюда… - Мурик не понял того, что Федерация водит его за нос. -Я знаю, глупый~ Россия стал подходить к кабинке, тем самым вызывая у Штатов легкое смущение и беззащитность. К сожалению, от него несло природным запахом, а Альфа, в свою очередь, хотел снова отнять его. -Мурик, ты такой пышный стал – Держава трогал чужой живот, стоя сзади. -Хочешь сказать, что я толстый? – надулся тот. -Конечно нет, твоя фигурка мне нравится. Просто раньше он не был таким… Надутым?... – сам сделал паузу Росс, осознавая, что сейчас сказал –Ты съел что-то не то? -Uh, ну да… Скорее всего. Мурик знал, что месяцы и время дают о себе знать, но не стал говорить сейчас, так как это должно было произойти вечером. РФ должен узнать об этом только этим вечером. Американец не мог дождаться момента, не ляпнув об этом раньше. Он умел ждать, но такое долго держать в себе казалось ему невозможным. Благо, Росс уходит с раннего утра, а это в разы упрощает задачу. Нет, Альфа сам по себе уже привык к странностям того со стороны, но виду, как из приличия, не подаёт. Он, конечно, понимает, что это «инстинкты» таких парнишек, но чтобы знать причину… Стоит даже не задумываться, ибо аргументы скромны. Как можно было так конкретно влететь, Штаты сам не понимал и даже… не помнил конкретно. Но чувства о счастливой жизни и дальнейших событиях морочили его голову. Радость и печаль одновременно? Верно. Они молоды, а уже вступают во взрослую жизнь. Это так… непривычно?

***

-Малыш, у тебя телефон сейчас треснет, вибрируя от входящего вызова – стоя возле зеркала, говорил Россия, когда возлюбленный завязывал ему галстук. РФ мог справиться сам, но не хотел отказывать в столь приятной «услуге». -Подождет. Не пойдешь же ты, махина этакая, на важную встречу с развязанным галстуком – наигранно ворчал тот, шутя о росте Державы. -Ну ты и допиздишься конечно – усмехнулся Альфа, нервно натянув улыбку. -Да ладно тебе. Серьёзно. Подумают, отхарил кого на пути, хах – достаточно жестко пошутил Американец, судя по выражению лица Федерации. -Отхарить тут можно только твой зад – он обнял со спины парня. По правде говоря, России больше нравился именно такого характера Штаты. Дерзкий, игривый грубиян зажигает огонь в любом прохожем. А заводит это не меньше, кроме как «милое личико». Иногда этого так не хватает… -Какая грубость – играя, надул щеки омега. -Я бы оставил специально для тебя весь день, но мне уже нужно ехать в этой проклятой машине. -Тогда беги. А главное, не забудь о вечере. Как и договаривались? -Верно – прикоснувшись к чужому лбу, Росс неохотно вылетел из комнаты, направляясь к выходу.

***

Достал очередной звонок. Прямиком можно было выбросить телефон в мусорное ведро, не будь он такой нужной вещью в современном мире. -What's wrong? (В чем дело?) – слегка грубо ответил Америка. -«Of course, I understand, family life ... But where is your ass?» (Конечно, я понимаю, семейная жизнь…Но где твоя задница?) – уверенно проговорил Канадец по ту сторону трубки. -Huh. Seriously? – слегка не понял отвечавший. -« I wanted to remind you not to forget to take documents from your father from the office…» (Хотел напомнить, чтобы ты не забыл взять документы у отца из офиса…) -Fuck… I completely forgot. But, what does my ass have to do with it? (Я совершенно забыл. Но причем тут мой зад?) – немного напрягся Штаты. - «Long did not answer the call» (Долго не отвечал на звонок) – спокойно произнес собеседник. -Okay, thanks, brother – выдохнул тот. -«You are welcome» - Канада натянул тихую улыбку, но мило произнес последние слова перед отключением.

***

Черт. Хотелось всего лишь поспать и мирно ждать вечера, а тут это…Хотя, чего там. Британец бывает в офисе лишь к 15:00. А сейчас, простите, 9:47. Время для того, чтобы выспаться есть. Главное, пожалуй, не наткнуться на очередной кошмар. В последнее время они снова атаковали парня, будто что-то невероятное должно случиться… Flashback «Уверен в своём выборе? Уверен в своей невинности перед ним? Уверен в том, что ты не ничтожный с этим… трупом? -Ч-Что я слышу?! Кто здесь? Неужели я спятил… Что за родное поле? Деревья, образующие аллею… Золотые камни… Э-Это то, о чем я думаю? Среди травы стоит высоченная фигура, с серьёзным отводом головы в сторону. Будто не хотел, чтобы на него смотрели. Не хотел открывать все карты. Но, выражение всей серьёзности потеряло существенность, когда его спины коснулись сзади. Шея медленно повернулась на 40 градусов, а потом повесила голову. -Ты в порядке? – тихо, неуверенно и очень неуместно спросил пустоту Штаты. Тишина. Долгая тишина. Даже не видно вдохов и выдохов со стороны. Страх снова окутал парня, и, казалось, стоящего незнакомца тоже. -Нет. Твердо выявил «тень», после чего резко повернулся в сторону мальца, наклоняясь вперед. Лицо… Его нет. Казалось, мир вокруг рухнул, роняя свои осколки на невинного Саню, который уже откинулся на землю и понял, что это был сон. Всего лишь сон». С криком, ощущая жжение в груди и неимоверный шоковый поток в голове, парень вскочил с кровати, будто услышав звук выстрелов… во время войны. -What is it… FUCKING was?! End Flashback

***

Нагретое место, на котором спокойно уместился парень, будто напоминало о родном камине. Зад так греет… Подперев руку на щеку, Держава готов был рухнуть на стол, будто он не спал трое суток. Разум слышал все эти тихие и бубнящие лекции, а глаза пытались сомкнуться. Верхнюю часть просто тянуло гравитацией вниз, что даже глаза иной раз закатывались. Рот слегка приоткрывался, словно по привычке. Но, один импульс в голове, как русский вздрагивал и пытался сделать вид, что он совершенно не сонный. И да, интонацию сменить говорящий не мог, так как ему глубоко по барабану, как и с чем его слушают, поэтому это собеседование действительно казалось парой по экономике… РФ так бы и остался сидеть на мягком стуле, оперевшись о стол и пуская слюни, но его комфорт прервал вибрирующий в кармане строгих брюк смартфон. Конечно, звук был выключен, поэтому на парня не обратили особого внимания, а продолжали «слушать». Снова вздрогнув и слегка почавкав, Росс лениво потянулся за гаджетом. Как же, это было сообщение от Казаха. Он знал о «срочных беседах» своего брата и поэтому решил написать… Хах, хороший подход. К:«Братиш, привет. Как у вас с Америкой, дел нет сегодня?»

Р:«Здарова. Ну как сказать, вечером идём в парк, сразу после моих срочных дел… Честно, хочу сдохнуть на месте и прямо сейчас»

К:«Оу. Тогда, мы сможем придти с Канадой к вам завтра утром?»

Р:«Утром… не знаю. Мы, скорее всего, спать будем»

К:«Ааа, понял. Тогда удачи вам, в ваших ночных поигрульках~ Только ты там поосторожнее. А то это как-то… неверно?»

Р:«Да иди ты»

Держава не стал продолжать этот, по его мнению, бессмысленный диалог. Главное, он узнал, что те хотели навестить пару по какой-то причине. Единственное, что он парень упустил из головы «Это как-то… неверно?». Фраза действительно вызовет у многих вопросы, но сейчас Россу не до этого. Ему бы ещё хоть немного просидеть на этом заседании и быстрее покинуть здание, чтобы освежиться холодным воздухом. Заодно заскочит в кофейню, там можно взбодриться горячим сладким напитком. Вечер ожидает быть встревоженным и, в то же время, умиротворенным. К Мурику созрели важные вопросы, но это ничего не стоит по сравнению с его улыбкой… «Так, Росс, только не спи, не спи. Хоть ты блять тресни, но не спи».

***

Добравшись до нужного места, Американец сделал глубокий вдох и выдох, ибо ноги уже не чувствовались, а легкие требовали больше воздуха. Даже мутнел взгляд. Спрашивается, для чего так спешить? Мягко говоря, привычка с детства. Британец вечно высеивал семье мозги о «Надобности распланировки времени». Ох… Вспомнить эти лекции каждый день по 30 минут. Вроде, не так много, а хотелось умереть. Все это аукается по сей день в голове братьев, когда им назначает личную встречу сам Великобритания. В общем, это не так важно, если нужно просто забрать документы и другие важные бумажки. Немного глотнув воздуха и утихомирив сердцебиение, Американец зашагал вверх по лестнице, переступая сразу через две ступеньки. Открыв высотные двери, Мурик встрепенулся и быстро зашагал на нужный этаж. Народу больно не было, ибо суббота – у многих выходной. Все нежатся в постельке до часу дня и валяют дурака, но это совершенно никак не относится к Американцу. В большей степени, он всегда занимался ничем, но сейчас он просто по привычке хотел лечь и никуда не идти, а тут такое… Америка, поднявшись на этаж и вежливо постучавшись в дверь, подождал около трёх секунд и вошёл в кабинет. На удивление, Британия уже стоял с теми самыми бумагами. -Здравствуй. Увидел тебя из окна – сразу объяснил причину столь непонятной реакции. -Oh, okay. Это все? – оглядел сверху доверху стопку бумаг Американец. -Не совсем. Вторая стопка на столе – отошёл в сторону и указал на документы пальцем Велик. -What fo-or? – слегка капризничал сын. -Чтобы вы, молодёжь, сильно не расслаблялись. Ко вторнику - приподнял бровь и отчетливо сказал отец. -What question yet? (Какой вопрос ещё?) – понял подвох парень. -Do not you remember? You have cycle. You bought suppressors? (Ты не помнишь? У тебя цикл. Ты купил подавители?) . -Oh, right. Куплю по дороге домой. Давай мне документы. -Только не забудь – вежливо передал сыну бумаги Велик. -Да чего мне бояться? Rossi не поддается своей воле, но исключим соблазн – отмахнулся Штаты. -Я не говорю о Russia, а про других прохожих. Как сам по себе сужу… Не сдержатся, я уверен – серьёзно скрестил руки на груди интеллигент. -Oka-ay. Thanks.

***

Хрустя в спине и стоя на лесенках возле аптеки, Штаты тихо радовался, что успел зайти в это несчастное «заведение». Если бы он не успел, то до понедельника вряд ли жил… Муторно в прохладную погоду таскаться по аптекам. Но делать нечего, ибо действительно все может обернуться плохо. Хоть каким гомофобом будет прохожий альфа, спонтанно природа не даст пройти мимо. Честно, знал бы РФ, что Саня пойдёт «гулять» без него, наказал бы по полной программе. Нет, он бы просто отменил в рационе питания сладкое… И, возможно, ещё бы прочел инструкции предосторожности серьезным голосом. Это нормально, ведь зная ситуацию и ощущая запах партнера, Федерация готов пойти на крайние меры. Уютно устроившись на скамейке, перекинув одну ногу на другую и придерживая папку с бумагами, слушал музыку и доедал ещё теплую выпечку Мерик. Боже, как прекрасно, когда не дует ветер, в куртке можно спокойно погреться. А этот парк, эта мелодия и мысли. Спокойно и душевно, никто не тревожит. Хоть Американец был представителем морали о том, что везде нужно быть в компании, сам был в большей степени интровертом. Иногда так не хватало уединения… Внезапно, омега почувствовал какую-то тяжесть сбоку от него. Повернув голову и достав один наушник из ушей, ожидал увидеть Россию, но он глубоко ошибался. Началось. Напротив устроились двое широкоплечих мужчин, когда один из них был достаточно высокий. По резкому запаху Мурик понял, что это его ночной кошмар… Альфы. -Хей, что такой беззащитный мальчишка делает здесь вечером совершенно один, да ещё и у всех на виду – подал голос, и с мерзкой ухмылкой взглянул один из парней. -Да от него чувствуется статный запах – перебил того второй. -А вот оно что. Шлюшка? – облокотился на спинку скамьи и с тем же мерзким взглядом озарял Мурику Альфа. В этот момент сам Штаты молчал как партизан. Ему нечего сказать, он замялся. Сердце вот-вот выскочит из груди, а волнение вызывало ещё более сильный скачок гормонов. -И-Извините, я пожалуй пойду – омега встал и, взяв папку, медленно направился в сторону выхода из парка. -Э. Как некультурно. Мы с тобой ещё не закончили. -Джон, да чего ты с ним церемонишься. Берем и ведём в лес. В чем проблема? После этих коронных слов, Штаты быстро повернулся в сторону двоих и, когда те встали со скамейки, рванулся изо всех сил. Чувствовал, как рядом никого нет, а темп слишком силен для легких. Нет, этого не должно произойти. Сзади послышался серьёзный топот и даже бег. Это настоящая погоня! Прямиком лес – тупик. Штаты не мог просто так развернуться и побежать в другую сторону – банально не успел бы сориентироваться. Идти прямо, как снег в галоши – конкретный облом. Но деваться некуда, а адреналин бил по всем мышцам, и голову в том числе. Деваться некуда, нужно бежать со всех ног прямо. И о нет, нет, нет. Первый чуть ли не на хвосте. Нужно спрятаться! Или хотя бы построить преграду. А действительно, среди деревьев как раз то, что надо. Буквально перепрыгнув на скаку через заборчик, Американец чуть отдышался и побежал вперед, оббегая ели. Один вроде сбился, но продолжает бежать. Ему не спрятаться. Он в заточении. Лес может кончиться, но где? Это не так важно… Нужно спасаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.