ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

22. Папа жив, честно...

Настройки текста
Ему не спастись. Он в заточении. Лес может кончиться, но где? Это не так важно… Нужно спасаться!

***

Среди вечнозеленых елей, эхом отдавались шаги об мокрый асфальт. Дождь был сегодняшним днём, но душистость пропала. И все один парень ходит кругами, думая о вечере. Правильно ли он все спланировал? Уложился ли по времени, чтобы застать закат? Взял все то, что нужно? Документы готовы и хранятся дома, если это так? Вспоминая о своих засекреченных планах, нервно водил глазами из стороны в сторону РФ, параллельно смотря на часы. Время поджимало, стоит пойти к назначенному месту. Убедившись, что все в порядке, парень только выдохнул и, расправив грудь, опустил плечи. Парк сам по себе не был обставлен деревьями, поэтому Россу не нужно труда, чтобы разглядеть происходящее вдали. Виднелась знакомая фигура, что неслась в лес как кипятком ошпаренная. За ней следом, в более спокойном и умеренном темпе бежали ещё двое. Со стороны казалось, что это друзья, поспорившие на щелбан. Или товарищи по выпивке… Но в реальности было совершенно иначе. «Знакомый» залетел в лес, будто хотя спрятаться. Второй наткнулся на дерево лбом и со всей яростью выкрикнул: «Блять! Я тебя, сука, достану!». Нет, это совершенно не наигранная злость, не яркие эмоции. По словам чувствовался гнев и… похоть?... По инстинктам, Держава прибавил шаг, дабы утихомирить этих ребят. Слегка побежав в сторону, среди деревьев увидел родную, теперь уже растрепанную, куртку. Пригляделся, но в ту же секунду, отвел взгляд на второго бежавшего: -Мужики, не понял. Что за погоня? – непонимающе и с грозностью спросил русский. -Тебя это ебёт? Здарова. Давай-ка лучше с нами. Разделим – с ухмылкой произнес тот. -И в чем же провинился ваш сбежавший дружок? – непонимающе поднял бровь Федерация. -А вот. Ходим и воняем своим природным запахом. Хули нам, они все одинаковы. Джон спокойно разберется. Этот паренек слишком слаб, хах – скривился от дерзости собеседник. -Вы чего удумали?! Крыша поехала? Не, вы хоть как, но так дела не делаются – пытался быть вежливым Альфа, но будь его воля, уложил бы сию минуту. -Ты как хочешь, нам наплевать. Доли своей не возьмешь. Будь добр, свали нахуй – пригрозил юноша с той же ухмылкой. -Слышь ты, никогда не… Вдали был слышен ужасный душераздирающий крик: «Помоги-ите! Прошу-у, кто-о нибу-удь!». Недолго думая, прислушавшись, в голове прожужжали импульсы, заставляя раскрыть глаза на полную, а кровь кипеть от гнева. -Мурика… -А? Имя чтоль его? Хах, как невинно. Откуда ты наслы- Ох еб… -Ах… Так это вы… ЕБ!-нутые ублюдки… - повысив голос на первый слог, практически со всей дури ударил парня в пах. На мокром от растаявшего снега асфальте скрутился один, на что другой сжимал его чувствительные точки возле шеи и гортани. Моментально усыпив противника, русский готов был вывернуть ему шею, но времени слишком мало. Будто ищущий добычу амурский тигр, Альфа повернул голову на 90 градусов и, резко выдыхая воздух, словно разъяренный бык, сделал первый шаг. Ускорившись, рванулся к месту преступления, откуда до сих пор доносились крики. Глаза покраснели, вены на оголенной шее выступили, а зубы вытаращились так, что оскал был нечеловечный. Не жалея воздуха, он несся по размокшей грязи, изогнув брови так, будто безумец управлял его разумом. Ладони уже сами по себе сжались в кулак, а из груди выходили еле слышные рыки. От невероятной ярости его вены на голове набухли и пульсировали, а зрачок сужался. В голове мысль одна: «Мягко говоря, распотрошить на части противника». Но в то же время чувствовался страх, что он не успеет. Хотя, времени на это у него достаточно.

***

«Беги, беги, беги и не оглядывайся!». В голове Американца слышна эта фраза вперемешку с воспоминаниями своей жизни. У страха глаза велики, да? Так именно в момент очумелости, вспоминаются самые яркие моменты из головы, будто сейчас все будет шуткой. А сердце бьётся, в легких боль, висок пульсирует, глаза сейчас выпадут от давления. Дыхание учащается с каждой секундой, словно парень бежит от дикого животного или военного с автоматом. Грязь чавкает под ногами и разбрасывается в стороны. Поскользнешься – «Game over». Твоя жизнь пролетит в этот миг с ударами, болью и насилием. А ты при любом шансе захочешь умереть прямо в ту секунду. Омега перепрыгивал любое бревно, разворачивался между деревьев. Даже кричал, не пойми зачем, здесь его никто не услышит. Похоже, нервы не выдерживают. Увидел свет. Наконец, лес заканчивается! Шоссе близко. Ни души. При очередном подскоке через преграду, Штаты перестал слышать сзади себя бег и топот. Более того, услыхал жесткий удар. Недолго подумав, решил повернуть голову и присмотреться, нет ли за ним погони, при этом продолжая бежать. Взгляд упал на своего спасителя. Резкие удары кулаками… Такой высокий и выделяющийся рост… Тело в полуобороте, а лицо скрыто и смотрит прямо на противника… Даже по одному движению руки виден неистовый гнев. -Р-Росс. Сердце продолжало колотиться от напряжения, но с души спал некий камень. Даже заново захотелось дышать. Как? Как он мог появиться рядом в такой никчемный момент. Был мал процент, что вообще кто-нибудь поможет Мурику, если не он сам. «А тут это! Это… Сильное и мышечное тело. Эти искры из глаз при каждом ударе. Эти оскаленные зубы. Эта гребаная никчемная шапка, ещё со времен девяностых. Эта широко расправленная грудь, на которой так любил устраиваться Америка, словно котенок». Все было в замедленном действии, а омега так же продолжал бежать, как по смертельному рефлексу. Он совершенно не видел, куда бежит. Главное, он видит его. Второе окровавленное и изнеможенное тело пало с «успокоением» в смесь грязи и собственной слюны. Парень даже не шелохнулся, даже не дышал. Небрежно подтолкнув ногой отключившегося, Федерация грубо вдыхал воздух, чтобы отойти от переполняющей силы. После секундного молчания, повернул голову в сторону бежавшего возлюбленного, за мгновенье натянув еле видную улыбку. Американец обернулся и бежал. Тело впереди, голова сзади. Как будто их первая встреча в детстве. Бежал один, а другой наблюдал. На лице Мурика появилась улыбка счастья и неожиданности. Это так волшебно! Волшебно! Будто сам всевышний послал тебе этого Альфу, будто сама судьба свела их в этот момент. Слегка уставшее и более расслабленное тело стояло среди колючих елей и такого осеннего запаха. Что может случиться. Лучше бы ты был внимательнее, Америка. Бежать и наконец-то начать останавливаться. Твоя лучезарная улыбка настолько яркая, что, похоже, ослепила твой разум. Тихо бежишь, а смотришь назад – вдаль. Хочешь засмеяться. Но улавливаешь резкое недоумение на лице своего «спасителя». Что-то кричит, а не поймешь что. Случайно спотыкаешься о бортик возле проезжей части. Что же, это шоссе – ты его нашёл. Поддернув ногу, полетел вниз головой. Кубарем свалился на асфальтированную дорогу, а глаза распахнулись довольно сильно, будто сейчас же осмеют выпасть. По рефлексу приземляешься на ладони.

Лежишь. Не успеваешь осознать, где находишься. Слышатся очень громкие и приближающиеся крики. Кто-то бежит. Но не придаешь этому значения.

Поднялся на локтях, хотел уж встать с колен, как лицезрел нечто перед собой. Это… Слишком огромная машина. На фоне её смотришься подавленной сучкой, которая сию минуту будет свергнута отсюда. Долгий протяжный сигнал. О нет, тебе не дадут умереть СНОВА.

***

Flashback А ты стоишь, расправив руки. Широко расправил. Словно улыбка твоей кончины. А жить ты без него не можешь, даже сейчас чувствуешь слабость и неумение писать свою жизнь. Вроде, хочешь обернуться, назад. ПОДОЖДАТЬ. Но, все теряешь контроль, и ноги сами готовы сделать шаг. Ты готов, предстать перед собой? Нервно смотря вниз, и произнеся свой громкий глоток, что кадык движется туда и обратно, ты поднял голову к рассвету. Повернулся спиной к краю здания. И вот уже готов…

Ты, сделал шаг назад. Чувствуя, как начал падать, пустил из глаз слезинки, что сочились с потоком ветра. Готов упасть. Но. Падать еще слишком долго, чем казалось бы. Тебя остановили, от главной ошибки своей жизни.

End Flashback

***

Нет. Ты псина по сравнению с этой махиной, несущейся на тебя с огромной скоростью. Ты снова смотришь в глаза своей смерти, Ты снова ощущаешь мурашки по всему телу. Зачем же ты не убежишь?! Какого черта сидишь?! Ты. Никчемен. Страх выше твоего спасения…Но. Снова он тебя спас.

Притеснение и удар по плечу, толчок о тонкую талию со всей дури, и ты уже отлетаешь на зеленоватый газон вперемешку с ветками.

Он снова пришел к тебе на помощь за секунду до… Автокатастрофы.

Россия.

***

Flashback Букет цветов упал. Два юноши, держались за руки. Та товарищеская дружба, что была раннее, снова запылала. Он нашел тебя! Нашел! А ты свисаешь всем телом вниз, к тому смертному приговору. Но то солнце, на которое ты молился, втащил тебя обратно. -Ты, дурак. Ты, мудила. Какого черта ты хотел сделать это?! -R-Rossi. Милый, Я не хотел! Я здесь, слышишь? Я хочу быть с тобой всегда. Прошу, не отпускай меня. Я хочу чувствовать твои теплые руки, что обвили меня, давая надежду жить. И мне плевать, что ты уже отдал сердце девушке, что не безразлична тебе. Но, хочу, чтобы ты знал. Я просто. Я люблю тебя, Rossi! End Flashback

***

Тело отлетело на метры от удара. А машина ещё слегка продолжала крутить колеса. Тут мог быть и ты.

***

Flashback -Honey, I want kiss you . -Ого, вот, оказывается, о чем ты думаешь когда спишь~ -Come on, Teddy. End Flashback

***

Лежит. Не шелохнется. Глаза. Ком в горле. Головная боль. Шок. Немой крик, переходящий в самый страшный. Ты подполз к своему спасителю на коленях, с дрожащими руками и насквозь искаженным лицом. Взял и начал трясти за щеки.

-Russia!!

***

Flashback -Х-хей, Rossi, з-зачем в таком положении? -Ну же, не бойся ты меня. Без твоего согласия, я парализован. Хотя такую булочку грех не съесть~ -Н-не, ахах, щекочись! End Flashback

***

-Rossi, come on! Please!!

***

Flashback -Rossi, пошли же потанцуем. Не всегда же такой праздник, особенно в нашу честь. -Н-Но я не умею танцевать. -Тогда попоешь. -Что уж тут говорить о пении?.. -Ну что ты такой застенчивый в подобных вещах? Может у тебя талант к пению! End Flashback

***

-Ты слышишь меня?! Не вздумай!

***

Flashback …Штаты положил голову на плечо русского, обнимая того щекой. Россия сразу ответил взаимностью. Смотрелось очень душевно и ласково. Даже некоторые «холостые» страны покружились вокруг юношей. Но это им не мешало. Ухо американца опалил нежный шепот со стороны партнера с теплыми словами: -Я люблю тебя. -И я тебя люблю. End Flashback

***

N-No! No! NO! Ты не! Ты не можешь бросить меня?! Слышишь?!

***

Flashback -But Rossi, я не могу оставить тебя одного выполнять мою работу. Тем более, тебе и так сегодня предстоит разговор с сестрой, хоть и бессмысленный, но все же. -Боги, как же заводит эта твоя настойчивость~ Тебе нужно выспаться, потому что уснул ты поздно, а я это помню. За меня не волнуйся. Мне и четырех часов хватает, чтобы выспаться. А сейчас, закрывай глазки и спать. -Aw, ты такой заботливый, honey. Как мне *зевок* с тобой повезло. End Flashback

***

Толпа вокруг. Куча людей. Мигающий свет. Звуки сирен. Расспросы. Кровавые следы. Нет. Этот ужас эхом отражается в голове Мурика, будто его здесь и нет. Его отогнали и приказали успокоиться. Да пошли они к херам… Продолжал сидеть в том положение парень, с пустым взглядом в неизвестность. Живот скрутило. Болит. Ужасный камень придавил юношу. Сбоку все ходят полицейские, оглядывая с ног до головы, сжавшегося в калачик парня. Внезапно Американец потянулся к низу живота и положил на него руки. Как прожектор, переведя взгляд на тот же асфальт, только в другое место, тихо шептал и даже говорил про себя: «Все хорошо. Все хорошо. Папа жив, не волнуйся. Он просто ударился. Он не бросит нас. Он жив. Это просто несчастный случай, нелепость. Он всегда будет с нами. Я чувствую его тепло. Оно ещё рядом. Обещаю, что он завтра же будет обнимать нас в кровати, даже не зная о «нас». Он не знает. Ты же хочешь подготовить ему сюрприз? Он будет рад слышать, что ты есть. Что ты уже через полгода будешь на его руках. И он… *всхлип* не бросит нас. Никогда. Он б-будет р-рад. Че-естно. О-Обещаю. Обещ-щаю». -Извините? Вы в порядке? – вторично задал вопрос шериф. -Uh? N-no… But… Ugh, I don’t know (Н-Нет… Но… Я не знаю) – слегка заволновался Штаты. -Могу ли я задать пару вопросов? -Yeah… -Кем вы являетесь пострадавшему? – как робот, будто без эмоций проговаривал мужчина. -Избранником – твердо, все также смотря в пустоту, говорил США, но в один момент смог уловить недоумевающий взгляд. -Т-так. Предлагаю съездить с нами в участок… Разговор, похоже, будет долгим. -Н-Никогда! Я должен поехать с ним! – резко вспыхнул омега, хватая за воротник копа. -Успокойтесь, успокойтесь. Вы можете поехать с ним, позже мы проведем допрос прямо там. Согласны? – мужчина сглотнул, но не со страха. -Вполне. О-Оставьте меня. И простите… - опустил голову Штаты. -Все манипуляции вскоре будут… -Где ваша скорая помощь?! Почему она так долго добирается?! – снова поднял голос парень. -Извините, она будет здесь с минуты на минуту. Только не волнуйтесь. Пройдемте за мной…

***

Flashback -Rossi, неужели это все будет? -Будет. -А на сколько? -Навсегда. Это останется НАВСЕГДА.

***

Пустое обещание или правда? Когда он узнает правду… Когда уже это закончится? Или, этого никогда не ждать? Возможно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.