ID работы: 8467728

Июнь

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 261 Отзывы 42 В сборник Скачать

23. Плановые документы

Настройки текста
-Где ваша скорая помощь?! Почему она так долго добирается?! – снова поднял голос парень. -Извините, она будет здесь с минуты на минуту. Только не волнуйтесь. Пройдемте за мной…

***

Немного дернувшись от такого спокойного голоса офицера, Американец поднял слабый взгляд и медленно встал, будто только очнулся после сна. Юноша смотрел вслед уходящему и, опустив голову, поплелся за ним. Америке было все равно, о чем ему хотят доложить. Его уже отогнали от тела, к которому он хотел прикоснуться и «оживить», будто в сказке. А, переосмыслив ситуацию, сам уже понимал, что ничего не произойдет. Боялся. За все боялся: Он останется с малышом; РФ так и не узнает праву; разрубленное пополам сердце, один трудный путь, одна дорога в пустоту, одни слезы и негодование – все это парень будет проходить один. Один. Сейчас омега всего, чего хотел от жизни: чтобы возлюбленный узнал правду. Очнуться просто так он не сможет, как думал Американец. Но если бы Федерация знал, что у него будет ребенок, боролся до конца. Не правда. -Прошу прощения за беспокойство в столь тяжелый момент… - слегка сжался офицер. -N-No… No problem – снова опустил голову и съёжился Штаты. -Но тут мы нашли рядом папку с какими-то документами. Если это ваше, то прошу. Если же они принадлежат кому-либо другому, то это улика личности, которая могла организовать ДТП – шериф поднял брови и прикрыл глаза, будто вдумываясь в свою речь. -Oh, это принадлежит мне, thank you – пустым взглядом озарил папку Америка. -Изучите, вдруг что важное. А действительно, зная отца и его ответственность к подобным вещам, вряд ли он мог личное передавать родственникам, будь они даже его сыновьями. Возможно, это могло касаться Штатов. Откинув одну сторону папки, перед парнем предстала довольно большая стопка бумаг с мелким напечатанным текстом. Снятие оружия, голодовка, безработица, прирост ВВП, статистика населения… бла-бла-бла… Как же скучны подобные статьи и документы об этом. Иногда хочется закрыться у себя дома, в тепле, с кружкой какао. Или почитать книгу на балконе, усевшись в кресло-качалку. Или приготовить десерт с любимым, измаравшись в муке и креме. Или нежиться на диване, смотря «Голодные игры». Или просто спать в объятиях, мечтая о невозможном… Все эти мысли задели Штаты, на что он снова пустил слезу, ведь сейчас все это стоит на краю большого и бездонного обрыва. Перебирая «одинаковые» бумажки, Мурику кинулась бумага с прикрепленной к ней фотографией… Снова эта гребаная ушанка, стереотипные виды и пара, стоящая в обнимку. А сзади было несколько статей и мест для подписей… «Свидетельство о браке». Сказать, что Америка ошалел, ничего не сказать. Резко отведя взгляд и помотав головой, юноша снова прочел тексты. Это действительно документы на свадьбу… Вот оно что… Flashback -Я прекрасно понимаю вашу занятость, но не могли бы вы выслушать меня? – приоткрыл дверь и одной ногой ступил на порог кабинета РФ. -Oh, Russia, of course. Присаживайся – Британия полностью отдал своё внимание парню, отодвигая ручку с важными бумагами. -Благодарю. Что же, я не знаю, как начинать подобные диалоги, но это касается вашего сына… -Слушаю… -Скажу кратко, вы прекрасно знаете о наших долгих отношениях, но, я полагаю, стоит закрепить наш союз и я уже готов сделать это. Думаю, не стоит читать мемуары о том, насколько я его люблю… У нас все было. Абсолютно. Мы не станем в рабочее время обсуждать психологическо-семейные вопросы, верно? Поэтому прочтите это… Вам всего лишь нужно выполнить свою часть документов и расставить подписи – с серьёзным, но довольно нелепым выражением лица, РФ протянул несколько листков. -Oh… He will be happy – взял и сразу улыбнулся тот. -Спасибо вам… END Flashback Так вот, зачем РФ так суетился и волновался, а Британия решил потихоньку намекнуть сыну.

***

По телу пробежала дрожь, а груди все сжалось. Хотелось кричать. Просто кричать от счастья. В душе будто проснулась надежда на спасение и счастливый конец. Выдавив из себя смешок, Америка кинул взгляд в сторону толпы. Это правда. Это все, к чему стремился Штаты. Это все, на что он был готов. Семейная жизнь… Брак, дети, любимый человек. Просыпаться в объятиях, продолжать утро сладким завтраком и топотом маленьких ножек. А потом отъезд по обязанностям, карьера. А теплый вечер с тонким детским смехом. Стоя в дверях в спальню, смотреть как альфа возится с сыном, борется и учит инстинктам, или с дочкой, спит и отдыхает за книжкой, уложив её на своей груди. Ложиться рядом и засыпать в счастливом сейчас, или подходить и играться с семьёй… Это так близко, но может оборваться. Но оборвались мысли, когда наконец подъехала реанимационная машина… Все прошло как в тумане. Суета, взгляды и малые вопросы. Но двое ехали в машине через весь город. Пульс был. Грудь поднималась и опускалась. Но без сознания. Он жив, но очнется ли?

***

-Дорогой, а ты не видел мой телефон? – бродил из стороны в сторону крылатый. -Нет, sunshine, не видел – оторвался от книжки и перевел взгляд в дверной проём Канадец. -Хочу брату твоему позвонить, спросить как там… А то у меня плохое предчувствие. -А что не так? – принял сидячее положение на кровати Альфа. -Да не знаю… Они с Россом должны были встретиться, а я хочу это видеть! – как девочка-подросток запрыгал глазами Казах, отчего парень напрягся. -Странные же у тебя желания… Но мы прямо сейчас можем пойти куда-нибудь~ -Да не в этом дело, мы бы в любом случае пошли сегодня на вечернюю прогулку~ Но я хочу знать, как все идет – наконец, найдя телефон, омега выдохнул. -А ты знаешь, что навязываться плоховато, напористый мой? – натянул улыбку и прикрыл веки Канада. -А кто сказал, что это не хорошо? – так же улыбнулся парень, поднеся к уху трубку. -Ну-ну. Я все равно научу тебя манерам, когда ты закончишь разговор. Ой готовься, просто готовься снова сидеть за моей «партой» - сочинял, и по-свойски заигрывал Альфа, когда его перебили: -Алло, Ам? «-What`s wrong?» - отрезал абонент. -Ох, что-то случилось, по голосу ты очень даже взволнован. «Долго объяснять. Rossi в больнице. Я на нервах! Прошу, не отвлекай! Мы только приплелись в это помещение. Мне страшно, черт возьми!» - слегка в истеричном состоянии говорил Штаты бросил трубку. Ух, все они такие, эмоциональные… -Кан, собирайся – слегка приоткрыв рот, повернул голову Казах. -Что стряслось? – слегка заволновался Канадец. -Росс в больнице, твою ж матушку ебатюшку! – забегал омега – Они только туда приехали! Мы едем! -Где находится то? – вскочил и засобирался Канада. -Да хер его знает! Ты ничего не слышал с улицы? -Слышал звуки скорой помощи. Похоже она ехала в ближайшую больницу, но… -Мы едем туда! Сейчас же! Интересно, наш доносчик правды сам все расскажет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.