ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Сумасшедший выходной

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Сегодня выходной! Как классно! Можно пойти пожрать! Я попёрла в Ичираку Рамен и увидела там сенсея: - Здорова, даттебане! - Привет! А ты тоже ценитель искусства и решила пожрать пресвятой рамен, да? - Ага! Я когда-либо сделаю храм поклонения рамену!!! - А Богом будет Теучи, даттебаё!!!!! - Да! - Чтобы я и Бог? Я польщён! – вмешался Теучи - Три порции рамена! Я угощаю! - Итадакимас! Рамен был очень вкусным, но потом ко мне подошёл какой-то полудурок со спины и ОБНЯЛ!!!!!!! - Порцию рамена с помидорами!!!!! - Эй ты, помидорный наркоман! После того как пожрёшь я из тебя отбивную сделаю! У меня с собой сковородка, если ты не забыл! - За что???? - Во-первых ты меня обозвал на миссии! А во-вторых ты руки распускаешь! Я вообще-то за то, что ты был с Наруто! - ЧТО?! – в унисон крикнули Теучи, Наруто и Саске Я в ответ просто рассмеялась, будто это была шутка.

Flashback

Мы уже почти добежали до Конохи, все были очень напряжёнными и я, как лучшая сокомандница, решила разрядить обстановку: - Псс, Сакура! - Чего тебе? - А давай подстроим, чтобы Наруто поцеловался с Саске? - Нет! - А потом я скажу ему, чтобы он тебя донёс на руках до Конохи! - Я согласна! Какой план? - В общем, скоро будет привал, Наруто как всегда встанет напротив нас, чтобы выбрать, кто идёт за едой, а кто ставит палатки. Так вот, Саске всегда становится посередине, рядом с симпатичным блондинчиком. Так мы сможем кого-то из них толкнуть, и они упадут друг на друга! - Класс!! Потом я стала делать вид, будто я устала и хочу отдохнуть: - Я та-а-ак устала! Меня уже ноги не могут удержать! Может устроим привал? - Фиг тебе! - А кто всех спас? - Ты, и что? - Вот именно! Если бы не я! Вы бы уже жили в загробном мире и играли на арфе! Так что БЫСТРО устраивайте привал! Я распространила КИ и ждала реакции: - Л-л-ладно! Только не долго! Вот мы устроили привал. Наруто стоял напротив Саске. Я отпросилась под предлогом малой нужды и создала клона. Потом я использовала самую лучшую технику всех времён: - Тысячелетие боли!!!! После этой техники, Саске упал на Наруто и их губы СОПРИКОСНУЛИСЬ! Я развеяла клона, а оригинал подошёл к ним и спросил: - Саске, а ты точно натурал? - Э-это не то, что ты подумала! - Вообще-то это твой клон сделал! - Какая разница? Он украл мой первый поцелуй! - Ты тоже!!!! - Трусливый добе! - Глупый теме! - Это чисто мужской поцелуй, никакой гомосятины, и вообще! Мне это понравилось!! Поняли, а? - ЧТО??? ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОН УКРАЛ ЕЩЁ И МОЙ ВТОРОЙ ПОЦЕЛУЙ И ЭТО СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ? НО РАДИ ОБНИМАШЕК Я ГОТОВ!!!! - Правильный настрой! Только не зацелуй его до смерти буга-га-га!! - Ах, да, если понесёшь Сакуру на руках я тебя ещё в щёку чмокну

End Flashback

- Ну что-ж, Кушина! Я это тебе припомню! - Ну и что, я потом обняла тебя столько же раз, сколько ты поцеловал Наруто! - ЗАБУДЬ!!!!!! - Ладно-ладно, суслик! - Может, ты меня будешь называть «помидорный принц», а не «помидорный наркоман» - С какой это радости?

End POV Кушина

POV Ино

Я решила поиздеваться над своей соперницей, а именно над Кушиной. Я видела, как на неё смотрит Саске-кууун, и если в прошлый раз я вселялась в её тело, то теперь я вселюсь в тело Саске-куууна! Я знаю, что она его не любит, а ещё не любит приставучих девчонок, так что я сделаю всё в одном флаконе! - Техника переноса разума! Теперь я в теле Учихи-младшего. Первое, что я хочу ещё раз увидеть это его без футболки. Окей! Сейчас снимем! Заодно посмотрим на реакцию Кушины бугагашеньки! - Э-эй! Тебя в больницу отвести? У тебя уже шарики за ролики поехали! Я её немного вывела из себя, так-с вот она вышла!

End POV Ино

POV Саске

Я пришёл пожрать рамена с помидорами, а тут в меня вселяется ИНО! «Я» снял футболку. ЧТО? Теперь за мной бегут девки! Теперь «я» тянусь за поцелуем. Хм! Ино в моём теле пытается замутить с Кушиной! А мне это начинает нравиться! Как я понял, я могу сказать всего одну фразу, перед тем, как Ино завладеет моим сознанием полностью. - Кушина! Это не я! Это Ино! - Ино? Не думала, что она осмелится вселиться в тебя, после того, как я ей переломала руки и ноги. Ладно, я тебя не буду избивать, но только ОДИН день. Только свой первый поцелуй я планировала отдать Наруто! - А почему не мне? - Потому что! - Весомый аргумент! - Заткнись и молчи в тряпочку! - Я буду продолжать род клана с тобой! Понятно? Ты теперь моя!!!! - Твоя сокомандница, ничего личного. - ЧТО? Я тебя любил всё это время! А ты! Какого чёрта «я» сделал грустное личико? Ё моё! - Н-ну же, не плачь! Ладно-ладно, отдаю себя на растерзание тебе! Она поцеловалась с Наруто, а потом начала со мной! Офигеть, я сорвал джекпот! Ино!!! Спасибо!!! Я тебе принесу кучу помидоров! - Я люблю тебя - сказал "я" Теперь мы идём под ручку, офигеть! А теперь она у меня дома!! Так-с что же будет дальше? - Как я могу доказать тебе свою любовь? - Просто отстань от меня! - Ты куда? - В ванную Так-с в прошлый раз она до меня домогалась, а теперь Я???? ЧТО???? «Я» зашёл к ней!!!!! Ё-моё, я в одном полотенце. ИНО! ДА ЧТО Б ТЕБЯ! Я ДУМАЛ, ЧТО МАКСИМУМ БУДУТ ТОЛЬКО ПОЦЕЛУИ И ОБНИМАШКИ, А ТУТ ТАКОЕ!!!!! Ё-моё! Мы поцеловались, а я обхватил её за талию. Капец! Опа! А это ещё что? ПОЩЁЧИНА??? ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО НЕ БУДЕШЬ МЕНЯ ИЗБИВАТЬ, А ЭТО ЧТО? Теперь у меня горит щека и на ней красный след от ладони! - П-прости - Ладно, давай залечу? – сказала она, и из её руки пошёл поток медицинской чакры. - Спасибо. А потом мы легли спать, и Ино выселилась из моего тела. Фух! Как же я счастлив, что это закончилось! На следующий Узумаки избила Яманако и теперь Ино в больнице перебинтованная как мумия.

End POV Саске

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.