ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Экзамен на чунина. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Сегодня я проснулась от очень громкого крика. Я оделась и побежала на звук, после чего я увидела следующую картину: Один чувак с двумя собратьями держит маленького мальчика! Я, разумеется, решила вмешаться: - Отстань от мелкого! - Ещё чего? Он врезался в меня, а сейчас малыш получит наказание! – с язвительной ухмылкой сказал накрашенный пацан - А ничего, что этот «малыш» - сын хокаге? - Канкуро, отпусти его, нам не нужны лишние проблемы – сказал красноволосый чувак с тыквой за спиной и кандзи «любовь» на лбу. - Мелкая! Этот чувак – джинчурики однохвостого! Будь с ним осторожна! - Оу, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КЬЮБИ НО ЙОКО БЕСПОКОИТСЯ обо мне? Суда прибежала Сакура с воплями: «Саске-куун!» От этого я удивилась. Где же меня подвели мои сенсорные способности? Того мальчика отпустили, так что я стала спокойна как удав. - А почему чужеземцы расхаживают по Конохе? – поинтересовалась Сакура - Вижу, что вы ничего не слышали! В Листе проводится экзамен на чунина! – Сказала блондинка с веером - А что это за экзамен? – не унималась Харуно - Если ты сдашь этот экзамен, то ты станешь чунином, то есть на ранг выше. Последовательность рангов такая: Генин, Чунин, Джонин, Каге. – ответила я - Как вас зовут? - Узумаки Кушина – представилась я - Учиха Саске - Харуно Сакура – с недоверием проговорила Сакура - Собаку но Гаара - Собаку но Темари - Собаку но Канкуро Я подошла к Гааре и прошептала: - Передавай привет еноту - Так вот, ребята, нас ждёт учитель. Мы переместились техникой летящего бога грома к полигону. Наруто стоял и насвистывал незаурядные песенки про то, как хороша лапша. - О, вы уже тут? - Да, у нас миссия? - Нет, я вас рекомендую на… - Экзамен на чунина! – в унисон крикнули мы - Откуда вы… - Неважно, давайте уже бланки! - Ладно-ладно! Сенсей раздал бумаги, и мы их заполнили, одна Сакура колебалась: - Ты чего? – спросила я - Я боюсь, ведь я буду обузой! - Ну, во-первых в теории тебе нет равных, а в практике ты можешь натренироваться. У тебя хороший контроль чакры, так что ты можешь учить ирьёриндзюцу. - Спасибо! Харуно подписала бланк, и мы пошли гулять все вместе! После прогулки, мы с Саске пошли тренироваться, а Сакура записываться на курсы ирьёринов. День экзамена: Мы собрались все вместе и попёрли в академию. - Что-то тут много людей! - Слишком много людей – подметила я - И что нам делать? – спросила Сакура - Повторяйте за мной! После этих слов, я сконцентрировала чакру в ногах и побежала по потолку У двери стояли Изумо и Котецу, которые выгоняли всех из комнаты. - Слабакам тут не место! - Ребята, на нас наложили гендзюцу – сказала я - Сакура, странно, что ты это не заметила, ты ведь на этом специализируешься – заметил Саске - Я не тупая! - Кто тебе это сказал? - Я поняла намёк! Так вот, сейчас я вам расскажу, почему это гендзюцу… (А потом пошли оправдания) Вот мы вошли в класс. Остальные участники экзамена смотрели на нас, как на кучку идиотов. Разумеется, все же были в мрачной одежде, а тут такая яркая шайка! Я решила поприветствовать своих друзей: - Шикамару, Хината, Чоджи! Привет! – крикнула я, и пошла обниматься - Мелкая, этот шаринганистый суслик сверлит взглядом всех, к кому ты прикасаешься, это я тебе так, на будущее. Я решила поиздеваться над товарищем и превратилась в Сакуру. Прокашлявшись и сделав писклявый голосок, я начала представление: - Ну же, Саске-кууууууууун, хватит ревновать МЕНЯ, к ним! - Кушина, я тебя урою! – воскликнула настоящая Сакура и попыталась дать мне подзатыльник. Сняв хенге, я начала громко ржать на весь кабинет - Детишки, потише! Как я вижу, вы тут новички, я вам помогу! – сказал седой пацан в очках как у Гарри Поттера. - А ты разве не новичок? - съязвила я - Я сдаю экзамен 6 раз! - с небольшой гордостью в голосе сказал этот чувак После чего, он достал какие-то карты и начал показывать их Саске - Ну же, о ком ты хочешь узнать? - Я хочу узнать о трёх людях - Имена? - Первый – Собаку но Гаара - Джинчурики однохвостого, он очень сильный и специализируется на техниках из песка. Дальше кто? - Собаку но Канкуро - Кукловод из деревни Песка. Брат Гаары. Как я думаю, дальше Собаку но Темари? Тот чувак уже достал карточку с Темари, но тут уткожопик сказал то, что повергло меня в шок: - Кушина Узумаки - Эй, ты! Если ты не сменишь тему, я сожру все твои помидоры у тебя же на глазах! - ЧТООО? Ты не сможешь!! Если ты сожрёшь все помидоры, то я сожру все дошираки у тебя на глазах! - Так вот, продолжим? Кушина – красивая цаца… - Собака сутулая! Если ты продолжишь, я расскажу твой главный секрет! - И какой же? - ТЫ ШПИОН! Наши разборки прервало громкое покашливание: - Так-с, детишки, извините за опоздание, я ваш экзаменатор – Морино Ибики. Поняли? Первый этап экзамена на чунина начался!

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.