ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Экзамен на чунина. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Мы расселись по своим местам и экзаменатор начал рассказывать правила: - Перед вами лежат бланки с заданиями. Если хоть у кого-то из всей команды будет 0 баллов – дисквалификация. Ах да, всего вопросов будет 10. - Но в бланках вопросов 9! – возмутился один из участников - Потом узнаете! И так! Изначально у вас есть 10 баллов, если вас поймают за списыванием, то баллы будут вычитаться, понятно? - Да. Вопросы были ранга чунина, но я-то хокаге! И неважно, что я ей была в прошлой жизни! На все вопросы я легко ответила и начала смотреть за ребятами: Саске понял суть экзамена и активировал шаринган, копируя действия одного из чунинов. У Гаары вообще глаз летающий, как экзаменатор не заметил? Неджи и Хината активировали бьякуган, а Ино использовала технику переноса разума на МНЕ? Ну, ничего. Всё-равно она поможет моим друзьям. Одна Сакура паникует. Эх, придётся спасать! Я создам маленького клона и отправлю его ей! - Техника клонирования! У меня получилось два клона, чёрт, спалили! Ну что ж, тогда надо сделать кое-что интересненькое! Хи-хи! - Техника гарема! Так-с один из моих клонов превратился в семилетнего Наруто с голым торсом, а другой клон превратился в Саске в костюме горничной. И главное, они ОБНИМАЛИСЬ! Так-с на экзаменаторе ничего не сработало, Наруто прости, надо использовать что-то покруче! - Техника теневого клонирования! - Техника гарема! Так-с пока этот дуэт целовался, у Саске и Сакуры глаза полезли на лоб, а остальные девочки смотрели на всё это глазами-сердечками! Плюс ко всему, у меня получилось сделать красивую девушку без одежды и у Морино Ибики потекла кровь из носа, и он упал без сознания. Клон Саске в костюме горничной прибежал к Сакуре на помощь, а остальные развеялись. - Помидорка грёбанная! Какого фига ты сделала МЕНЯ в костюме ГОРНИЧНОЙ? В ЧЁМ Я ТАК ПРОВИНИЛСЯ? - Ты чуть не спалил мои способности, суслик! - Я просил, чтобы ты называла меня помидорным принцем! - Тогда я не буду помидоркой! - Ну тогда, просто принцем на белом… - Унитазе, даттебане! - Так вот! Я разрешу тебе называть меня сусликом если… - Если что? - Если ты выйдешь за меня! - ЧТООООООО? – воскликнули все девки, и я в том числе - ВОТ ТАК ВОТ! ПОНЯТНО? ДА? - Ну блин, а если ты в костюме горничной мне понравился? - Тогда я всегда в нём буду ходить… - прошептал Учиха, но я-то услышала! Ах да, я увидела Саске-горничную на одной миссии. Так вот, на чём мы там остановились? Сакура списала благодаря моему клону, и тут очнулся Морино Ибики, которому я успела стереть память. - И так! Прежде чем я задам десятый вопрос, я введу ещё несколько правил! Первое правило – вы можете выбрать отвечать на десятый вопрос или нет! - Ну, разумеется, мы выберем отвечать! - Всё не так просто! Второе правило – если вы выберете отвечать, но ответите неправильно – вы навсегда останетесь генинами! - Но есть же те, кто сдаёт экзамен повторно! - Считайте, что вам не повезло! Сакура начала поднимать руку, но я вдарила по столу, что тот разломался: - Эй ты! Хватит уже давить на психику людей! Никакого вопроса нет! Все уставились на меня как на восьмое чудо света, но я продолжила: - А что не так? Сакура, убирай руку немедленно! Нифига ты не останешься генином! - Эй-эй полегче! - А ты, седой очкарик, заткнись и молчи в тряпку, даттебане! - Курамочкаа, ну сделай, чтобы мои волосы разделились на девять прядей и поднялись в воздух! - НЕТ - Ну, Курамочкаа, мой дорогой, любимый! Самый лучший! – построив глазки сказала я - НЕТ! - Ах так? - Да так! - Хотел войну? Ты её получишь! Никакого мяса ближайшие десять лет! - Ладно-ладно! - Курамочка, милый мой, я знала, что на тебя можно положиться! - Эй ты, говори уже, что мы прошли, и не тяни время! - А ты дерзкая цаца, мне такие нравятся… - ПЕДОФИЛИЯ – ПЛОХО! - Ладно-ладно! Вы прошли! - А как же десятый вопрос? - Его нет, хотя он есть, но его нет - В СМЫСЛЕ? - Ну вы выбрали решать или не решать, это и есть десятый вопрос! - А в чём смысл жизни? - Спросите у Итачи - Причём тут мой умный старший братик? Так вот! Суть экзамена – 1. Узнать, насколько хорошо вы умеете собирать информацию. Мы подсадили к вам чунинов которые знают ответы и надо было чтобы вы у них списали, и вообще информация стоит жизни, понятно? 2. Узнать, сможете ли вы рискнуть своей жизнью или нет. - Ясно понятно! - Эй вы! Хватит веселиться! Я госпожа…. - Анко, ты не вовремя! - О, пятая хокаге! Приветики! - Зачем ты меня спалила? – спросила я - ПЯТАЯ ХОКАГЕ? Продолжение следует, даттебане!

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.