ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Неужели это конец?

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

- О, пятая хокаге! Приветики! - Зачем ты меня спалила? – спросила я - ПЯТАЯ ХОКАГЕ? - Э-это мы так шутим! – оправдалась я и установила ментальную связь между мной и Анко - Эй, ты, а ну марш оправдываться! Я планировала всё это спалить, когда стану джонином, а ты! ТЫ! - Ладно-ладно! - Она просто похожа на пятую хокаге, а так как у меня зрение не очень, мне показалось, что это она! Вот! - Так ты дочь пятой? – спросили участники экзамена - У пятой сын! – ответила я - Откуда ты знаешь? ААААААААА! Чёрт! Что же ответить? - Анко была подругой пятой! А я, так же как и пятая тоже с ней дружу! Вот! И она мне сказала, кто родился у хокаге! Вот! - Ааа, ясно - Так вот! Малышня! Завтра я вам покажу, где раки зимуют! Второй этап будет проводиться на сорок четвёртом полигоне! – сменила тему Митараши - Ясно! Первый этап экзамена на чунина окончен!

End POV Кушина

Flashback

POV Орочимару

Сегодня распределили команды генинов! Как же я хотел, чтобы мой Саске-кун не пересекался с Кушиной, но не судьба. Впрочем, стереть память не выйдет, ибо они встретятся на миссии и заново познакомятся. Узумаки показала отличный результат в академии, и она джинчурики, так что с ней тоже можно будет поэкспериментировать! В этом году будет экзамен на чунина, а это отличное время, чтобы поставить им проклятые печати. Бу-га-га!

End POV Орочимару End Flashback POV Саске

Сегодня закончился первый этап экзамена на чунина, и я очень рад, тому, что я прошёл. Вот умора было наблюдать за лицами участников, когда сказали что она пятая хокаге. Но, не смотря на то, что я это знал, мне пришлось сделать очень, хотя нет ОЧЕНЬ удивлённое лицо. Но больше всего я злюсь на то, что она показала МЕНЯ В КОСТЮМЕ ГОРНИЧНОЙ, и она даже сделала укороченную юбку! Вот позорище! А плюс ко всему я ей сделал предложение! Так-с, вот она идёт к выходу, интересно, приняла или нет? На кону моё звание суслика!

End POV Саске POV Кушина

Наконец-то я отдохну! Экзамен был очень лёгким. Моего плеча коснулась чья-то ледяная рука, отчего вздрогнула каждая клеточка моего тела. Я обернулась и увидела усмехающуюся рожу суслика! - Ч-чего тебе? – спросила я - Так ты принимаешь моё предложение? Строим дурочку: - К-какое предложение, даттебане? - Ну же, ты же помнишь о чём я! - Н-нет, не помню! После этого он притянул меня к себе и попытался поцеловать, но я вдарила ему пощёчину со всей мощи, а потом распечатала сковородку и стала в боевую стойку: - Ты не тот Саске которого я знаю! - С чего ты так думаешь? - Он бы так себя не повёл в жизни! После моего ответа Саске превратился в Орочимару! - О-ор-ро-ч-чи-м-мару? - Твой ненаглядный у меня в плену, если не хочешь, чтобы я его убил, тебе надо прийти ко мне - С чего мне тебе верить? После этой фразы, на меня наложили гендзюцу и я увидела Учиху-младшего связанного верёвками с кровавым кляпом во рту. Всё-бы ничего, но у него изъяли оружие, которым он мог бы выбраться, а зубами не вариант. А плюс ко всему, мне показали момент, где змеиный саннин поставил ему засос. Чёрт возьми, он в полной жопе! Придётся идти. Тут я выбралась из гендзюцу и Курама мне сказал: - То, что ты увидела это правда, я, конечно, против чтобы ты пошла в эту ловушку… - Но там мой друг! - Друг? Ну, даже если ты пойдёшь, я тебе помогу в обмен на тройную порцию мяса! - Спасибо! - Орочимару, я пойду с тобой! – решительным тоном ответила я - Быстро же ты согласилась! – облизавшись, ответил он Когда мы шли, я была настороже, кто знает, что может произойти? Вот мы на месте. Я, воспользовавшись эффектом неожиданности вдарила ему между ног, пока мой противник стоял скрючившись, я создала клона, а сама побежала к Саске! - Учиха, вот ты где! Сейчас я тебя освобожу! - Вот вы где, голубчики мои! - Седой очкарик? Мы с Ку поняли, что у меня нет шансов, и лис дал мне свою силу: Мой слух, нюх, скорость и обоняние усилились раз в сто, а моё тело покрылось оранжевой чакрой. Три хвоста… Удар, перемещение за спину, удар, блок, удар. Кабуто упал без сознания, но добивать я его не буду, он много знает про змеиного саннина и обязательно поможет мне! Пока Орочимару бежал на место я успела освободить Саске и схватив суслика за руку, я побежала куда глаза глядят: - Значит, ты пришла за ним, а не за мной? Кушина, жди конца своей никчёмной жизни, МОЙ САСКЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ! – с кровожадной улыбкой сказал он и побежал на меня Я создала клона, который взял Саске на руки и побежал к хокаге, чтобы всё доложить. Саннин пытался ринуться за копией, но я ему не дала это сделать: - Не так быстро! Твой противник - я! - Техника теневого клонирования! Четыре хвоста Мои клоны отвлекают оппонента, а я пытаюсь его проткнуть когтями, но когда я оторвала ему голову, она присоединилась при помощи змей Пять хвостов Я использовала бомбу хвостатого, и застала Орочимару врасплох, но он подменил себя на бревно. Я использовала барьер, который высасывает чакру, но тот его разбил Шесть хвостов Мои силы на исходе, но стоя на ватных и обожжённых ногах, я продолжаю драться. Всё или ничего? Я использую багровый барьер, который сужается и сдавливая противника убивает его, но саннин выбрался из него! Падая, я слышу голоса: - Кушина! - Мама! - Нееет! - Только не это! - Поторопитесь! Моё сознание мутнеет, а глаза закрываются, неужели это конец?

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.