ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Пять заветных слов

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Первое, что я увидела — лиса, который бегает по клетке, не зная, что делать. — Ну же, Курамочка, не грусти, я ещё не умерла. Всё хорошо! Яркая вспышка — М-минато?! — спросила я — Да, Кушина, это я Я накинулась к нему с объятьями и расплакалась у него на плече, а Намиказе поглаживал меня по спине и успокаивал: — Тише, тише, где моя Кровавая Хабанеро со сковородкой и с девятью летающими прядями? А ещё у нас мало времени! — Х-хорошо — Расскажи про Наруто — Он стал джонином и капитаном команды номер семь! А ещё он очень сильный! Наруто почти победил преступника ранга S! А ещё он мечтает стать хокаге! Прямо, как и мы! — Кушина, один раз я подключился к твоим органам чувств, и увидел, что у тебя есть поклонник прямо из твоей команды и ты к нему неравнодушна, хотя делаешь вид, что всё наоборот, помни, жизнь не заканчивается на моей смерти. А сейчас я восстановлю тебе печать. После того, как Минато восстановил мне печать, я очнулась и увидела, как на моей койке, плачет Наруто, Саске и даже Сакура! А ещё тут все из нашего выпуска! Шикамару, Чоджи, Хината, Ино, Киба, Шино! После того как все увидели что я очнулась, ребята кинулись меня обнимать! — Как я рад, что ты жива! — Мы за тебя так испугались! — Спасибо, что спасла Саске-куна Когда я обернулась, я увидела, что на тумбочке стоит несколько ваз, переполненных цветами! Мне было так приятно, но в тоже время очень грустно. Я больше никогда не услышу приятного голоса Минато, никогда не обниму его и не вдохну такой до боли приятный запах скошенной травы, никогда не увижу его лучезарной улыбки, небесных глаз и пшеничных волос, я больше никогда не услышу его звонкого и приятного смеха. Никогда… Минато, я тебя никогда не забуду — Ну и что ты раскисла как молоко, которое я случайно выпил, а потом у меня болел живот остаток дня? — Курама? — Собственной персоной! Где моё мясо а? — Я сказала, я сделала! Понятно? — Ну, вот и всё! Сомневаюсь, что Намиказе было бы приятно видеть твои слёзы! — Кстати, да. Он мне об этом даже сказал. — Вот именно! А ты ведь хочешь исполнить его последнюю волю? — Да! — Вот такой настрой мне больше нравится! Давай, улыбнись! Я выполнила просьбу лиса и вышла из подсознания Когда все разошлись мы остались наедине с Саске, ну и что будет дальше? — Кушина, я люблю тебя — Я тоже люблю тебя, Саске! После того, как я сказала его заветные пять слов, к нам ворвалась Сакура, а потом расплакалась: — Саске-КУН, как ты мог? Всю жизнь я думала, что ты любишь меня, но она, скажи мне, чем я хуже? Саске! — О, Сакура, у тебя прогресс! Ты сказала просто Саске, а не Саске-КУН, я тебя поздравляю! — Сакура, как тебе не стыдно подслушивать! — воскликнул суслик — Сакура, я всё понимаю, ты очень любишь Саске и жить без него не можешь, но он рядом, он жив, в конце концов! Пойми же! Ещё с того момента как мы познакомились, он влюбился в МЕНЯ, понимаешь? Не в ТЕБЯ, а в МЕНЯ! Прости, не обижайся, просто у меня свои методы, чтобы ты поняла. Если ты хочешь что-то изменить, то смирись, и распусти весь этот фан-клуб! За это, суслик будет реально тебе благодарен. — Я-я поняла! П-простите! — выкрикнула розоволосая, расплакавшись и убежав на улицу.

End POV Кушина POV Сакура

Я даже не знаю, радоваться или плакать? Когда я застала их обнимающихся, моё сердце забилось быстрее, веки, как и уголки губ, припустились, а слёзы предательски потекли хрустальными дорожками по моему лицу. Всхлип. Дрожащие руки вытирают глаза. Я слышу, как кто-то зовёт моё имя. Всхлип. Белая вспышка. Последнее, что я почувствовала — сильная боль от падения на землю. Больница. Белые стены, такого же цвета потолок. Обеспокоенное лицо Кушины… Стоп что? КУШИНЫ? Я же на неё наорала! Когда она увидела то, что я открыла глаза, Узумаки кинулась меня обнимать, и поглаживая по спине приговаривая: — Прости меня, прости, пожалуйста! — Что произошло? — спросила я — Т-ты упала в обморок от сильного эмоционального потрясения. — Понятно. Тут в палату вбежал Саске и облегчённо выдохнув, сказал: — Сакура, прости, за то, что я тебе нагрубил. — Я прощаю

End POV Сакура Pov Кушина

Я предложила ребятам прогуляться на свежем воздухе, и они согласились. Вот Ичираку рамен! Ура! Наконец-то я поем! А то со всем этим, я уже забыла, что мне дали купон на бесплатный обед! — Ребята! — Я уже понял, что ты хочешь в Ичираку — Да!!! — Я не против! — поддержала идею Сакура — Я тоже! — воскликнул помидорный принц — Здрасте, старик Теучи! — И вам привет! — Три рамена, пожалуйста! Вот купон, ах, да! Один без мяса, а с помидорами! — Понял, принял! — Суслик, ты платишь за Сакуру и за себя! — А за тебя? Стоп, почему я суслик? — Во-первых, ты для меня всегда будешь сусликом, а во-вторых я приняла твоё предложение! А ещё у меня купон! Понятно? — Да! — Итадакимас!

End POV Кушина

POV Саске

Мне было приятно обедать лапшой с помидорами в компании Кушины, как же я рад, что она сказала эти пять заветных слов! Это самый лучший день в моей жизни!

End POV Саске

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.