ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Второй этап экзамена на чунина начался!

Настройки текста
Примечания:

POV Кушина

Так-с! Сегодня будет второй экзамен на чунина! После утреннего ритуала, я оделась и пошла на сорок четвёртый полигон! Солнышко светит! Красота! Лёгкий ветерок раздувает мои красные волосы, которые я собрала в хвост. По пути я встретила Саске: — Привет! — сказала я. — Привет, ну что, ты готова надрать всем зад? — Разумеется! Посередине пути я заметила, что Учиха взял мою руку. О! А вот и Сакура! — Здарова, подруга! — Привет. — печальным тоном сказала Харуно. — А что случилось, что ты такая грустная?! — Просто ты и Саске… — расплакавшись, начала она. — Пара? — дополнил он. После этих слов, у Сакуры припустились веки и уголки губ, её тело дрожало, лицо опухло, глаза и нос покраснели, а слёзы поливали траву. — Д-д-да! — содрогающимся голосом вымолвила она. Я обняла её и не важно, что она намочит моё кимоно: — Подруга, не надо, пожалуйста! — П-прости, н-но я не могу! Всхлип. Перед моими глазами пронеслись все моменты. Я д-до сих пор п-помню, как по дороге в Коноху со Страны Волн, он нёс меня на руках… — закончив эту речь, она ещё сильнее расплакалась. — Я понимаю, это так печально! Сакура! — Кушина! — Сакура, прости, я хотела подарить тебе это ощущение! Когда тебя любит твой возлюбленный, даттебане! Прости! — З-за что? — Он всё это делал, ради меня. Прости, Сакура! — Я, конечно, понимаю всё, но сейчас будет экзамен на чунина. — сказал Саске. — Не разрушай идиллию! И вообще, я ностальгирую! — Ла-адно, но потом не ной, если прослушаешь правила! — Ты мне всё равно их скажешь, ведь так? — Нет. — Так-с продолжим! Сакура, я не знаю, как искупить свою вину перед тобой! — Ты не виновата. Всхлип. Это был его выбор. Я обещаю себе, ч-что стану сильнее, а с-сейчас надо смир-риться! — Ты права! Давай приготовимся и надерём всем зад! — Давай! — после этого слова, она вытерла все слёзы тыльной стороны ладони и посмотрела на меня решительным взглядом. — Это место зовётся «Лес Смерти» и скоро вы узнаете почему! Думаю, будет весело! Прежде чем начать испытание, я должна вам кое-что отдать! Стандартная форма согласия! Каждый из вас должен прочесть эту форму, а затем подписать её. — Зачем?! — спросила Сакура. — Кое-кто может не вернуться из леса. И я должна получить ваше согласие на риск. Иначе, отвечать придётся мне! — с усмешкой сказала экзаменаторша. — Эмм… Анко…. — Что?! — У тебя… это… грудь видно… — Ну да, а что не так?! У меня расцвет молодости! — Я знаю. Но соблазнять малолетних детишек, это не то, что тебе нужно. — Итак, я вам объясню, что нужно делать! Вот, раздай! Главное что следует знать, этот тест требует всех навыков выживания. Во-первых, я вам дам описание объектов на тестовой площадке. Площадка имеет сорок четыре входа, запертых на замок. Внутри неё лес и речки. В центре, закрытая башня, расположенная в десяти километров от ворот. На этой площадке пройдёт ваш экзамен на выживание, он заключается в том, чтобы сражаясь друг с другом захватить эти свитки. — Оба? — Да, они принесут вам победу! Свиток Неба и свиток Земли. Всего в экзамене будет участвовать двадцать шесть команд, одна половина будет драться за свиток Неба, а другая за свиток Земли. Скоро команды получат свитки и с этого начнётся ваша битва! — Команды, подходите по очереди, начинаем выдавать свитки! — «Интересно, дойдёт ли кто-нибудь до конца» — думала Анко. Наша очередь! Посмотрим, чья возьмёт! — Внимание! Все команды получили свитки, подходите к своим воротам и ждите там, когда ворота откроются, вперёд и удачи! 3. 2. 1. — ПОРА! ВПЕРЁД СЛИЗНЯКИ! ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭКЗАМЕНА НА ЧУНИНА НАЧАЛАСЬ! Больше всего я удивилась тому, что экзаменаторша может громко орать, но не сорвать свой голос. Мы сорвались с места и побежали, куда глаза глядят: — И что нам делать? — спросила Сакура. — Выживать. — ответила я. — А если точнее? — Искать команды со свитком земли! И устраивать привалы! — Ясно. Чёрт! Как же мне хочется отлить! А ведь я только недавно это сделала! — Эээ… ребята… — Что?! — Мне надо уйти! Это срочно! Крикнув это, я убежала от них. Чёрт! Огромная, фиолетовая змеюка! Стоп! Она очень похожа на призывную змею Орочимару! Неужели, он выжил?! Ну что ж! Я убью тебя, даттебане! Встав в позу героя, я достала сюрикен и связала его леской. Так-с! Бросок! Опа! Получилось! Ура! Змея связана, а это значит, что никто мне не помешает сделать свои дела, даттебане! Так-с. Сейчас, ещё чуть-чуть осталось! — Опа, ребята, смотрите, тут какая-то деваха, щас мы её прибьём! — Не так быстро! — крикнула я, оделась и использовав технику летящего бога грома, оказалась за спиной врага: — Моли о пощаде! У тебя какой свиток? — Небо. Блин, ну и ладно, за то если я его возьму, то тогда у меня будет, чем откупиться, а то вдруг я наткнусь на сильных врагов?! — Ага, спасибо! А ещё, запомни, подглядывать за девчонками — не хорошо! — дьявольским голосом пропела я, выпустив КИ. — Я-я понял! Тем временем у Саске и Сакуры: — Чёрт, не может быть, что она так долго! — Извините что так долго, даттебане! — Так! ТЫ — не Кушина! — В СМЫСЛЕ?! — спросила Сакура, приподняв одну бровь. — Почему ты так подумал, милый? — Во-первых, она не извиняется за такое, во-вторых, в этом случае она бы не сказала «даттебане». В-третьих, она никогда не называла меня «милый». Мне продолжать? — Ха, ты хорошо её знаешь! Какой у вас свиток? — Небо. — У меня тоже. Так что не имеет смысла сражаться. — Ребята, я вернулась! — Чего ты так долго?! — У меня, между прочим, есть ещё один свиток Неба! — И зачем он тебе? — Как зачем? Что бы потом откупиться им, если найдёшь сильного врага! — Молодец! — А это ещё кто? — спросила я, указав пальцем на какого-то незнакомца. — А, ну этот чувак превратился в тебя, у него тоже свиток Неба. — Ну так давай заберём? — Помнишь правило, что если команда вернётся не в полном составе, то её дисквалифицируют? — Да, помню! — Удивительно, но ты не прослушала! Я приставила кунай к его горлу. О! А вот и его команда! — Вам не выгодно, что ваш товарищ в таком положении, так что отдавайте свиток. — злобным голосом сказала я. — Нет! — Во-первых, я могу перерезать ему горло. И даже если вы найдёте второй свиток, вы будете дисквалифицированы из-за того, что в вашей команде нет одного человека! Во-вторых, вы можете отдать свиток, но тогда вам придётся искать два свитка сразу! А это не каждый может сделать, но шанс есть. И даже если вы не пройдёте экзамен, будет без потерь. Какой вариант вам больше по душе? — Второй… — сказал один из них и отдал свиток. — Вот так вот надо было сразу! — Итак, что мы имеем! Три свитка Неба, теперь останется найти человека со свитком Земли!

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.