ID работы: 8467974

Когда я прихожу домой

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Без тормозов

Настройки текста
Я сделал музыку в машине громче и, не удержавшись, стал тихонько подпевать. Да, Юмико бы меня сейчас засмеяла. На перекрёстке я свернул направо и, найдя нужный дом, остановил машину. Вгляделся в написанный на табличке адрес, чтобы убедиться, что не ошибся. Кивнул сам себе и посигналил. В одном окне включился свет, и в полумраке я различил силуэт девушки. Через несколько минут Юмико, на ходу надевая куртку, вылетела из дома, спешно целуя в щёку свою бабушку. Я помахал ей рукой в знак приветствия, на что женщина лишь сухо кивнула и с громким хлопком закрыла дверь. Ну не любят меня её родственники. А что делать? Я разблокировал дверцу, и Юмико села на соседнее сидение. Она вцепилась своими ручками в мои плечи и чмокнула в щёку. Я вопросительно посмотрел на неё, на что получил лишь ухмылку. -Остальное потом. Ты за рулём, Гокудера! – Юмико подмигнула. Я нажал на педаль газа и повторил свои любимые слова: -От Гокудеры слышу. -Что ж, теперь и не поспоришь, - пожала плечами девушка. Да, Юмико, теперь не отвертишься. Я женился на ней полгода назад, а её родные даже на свадьбу не пришли – видите ли, им не нравится моя работа. Да они даже не знают, кем я на самом деле работаю! Каждый раз, когда я вынужден оставить Юмико у родственников, они уговаривают её «образумиться». И я даже рад, что она всё никак не может образумиться. -Как ребята? – спросила она, пытаясь пристегнуть ремень. Это всегда занимает у Юмико много времени, но обычно моё терпение заканчивается раньше, я сдаюсь и помогаю ей. Но сегодня я вредный. -Нормально, как обычно, - беззаботно ответил я и не без удовольствия заметил её выжидающий взгляд, - А твои как? Юмико кисло усмехнулась. -Тоже без изменений. Ей наконец удалось подчинить себе ремень безопасности. -Совсем без изменений? -Да. Совсем. И было бы так грустно, если бы не было так плевать. -Слушай, Хаято, - вдруг оживилась девушка, - А давай я с тобой ездить буду? -Сдурела? – рявкнул я, - Я против. -Ну и ладно, - надулась Юмико и отвернулась к окну, тихо добавив, - А вот с Тсуной жена везде ездит. -А у Тсуны жена без тормозов. Я остановился у нашего дома. Обошёл машину и галантно открыл дверцу. -Прошу. -Ах, какой джентльмен! – усмехнулась девушка. Не успел я съязвить в ответ, как она закинула руки мне за голову и резко потянула вниз, затягивая в долгий поцелуй. -Я же сказала, остальное потом, - хитро улыбнулась Юмико, - Сейчас посмотрим, кто здесь без тормозов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.