ID работы: 8467974

Когда я прихожу домой

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тёплый приём

Настройки текста
Я, как всегда, пришёл первый. И (как всегда) спрятался в кустах. Со стороны входа в парк доносились голоса. Кто-то яро о чём-то спорил. Должно быть, заботливый братец снова решил её подвезти, и сейчас Хороми убеждала его, что дальше дойдёт сама. Что ж, думаю, она справится. Примерно через пять минут я услышал шорох. Девушка, оглядываясь, подошла к скамейке. Подумав, подняла голову. Что ж, она предусмотрительна. Но даже с такой подготовкой ей меня не увидеть. Я подошёл к скамейке и щёлкнул пальцами, зажигая старый фонарь. Хороми плотнее прижалась к скамейке. Должно быть, хорошо запомнила тот случай, когда вскочила с неё, и я «напал» со спины. Я сел рядом, становясь видимым. -Привет. -Привет, Мукуро - без ноток волнения ответила девушка. Должно быть, она уже привыкла. Что ж, хвалю, Хоро-чан. Она сидела смирно. Не кинулась в объятия, не спросила, как у меня дела, как прошёл тот месяц, что мы не виделись. Почему-то мне показалось, что она испытывает моё терпение. В этот вечер я разочаровался в себе и своей выдержке, так как первый сдался. Кинув что-то на подобии «к чёрту», я схватил её за руку и притянул к себе, обнимая за талию. -И что это за номер такой? – спросил я над самым её ухом. -О чём ты? – не поняла Хороми, уже прижимаясь ко мне. -Ты не рада возвращению любви всей своей жизни? – я театрально вскинул брови. Девушка тихо засмеялась. -Я не знаю, откуда в твоей голове такие мысли, - сказала она, ткнув меня пальчиком в лоб, - Но ты в коем-то веке ошибся. Хороми наклонилась к моему лицу, целуя. -Так в чём тогда причина столь холодного приёма? – спросил я, едва отрываясь от её губ. -И это, по-твоему, холодный приём? – удивлённо спросила она, но всё же соизволила ответить, - Всё в порядке, Мукуро. Я просто устала за сегодняшний день. Точно. У меня совсем вылетела из головы её привычка: к каждому моему приезду Хороми готовится, как к самому настоящему празднику. От волнения она не спит всю ночь, а утром бросается готовить целый пир. -Ты голодный? – спросила Хороми, чуть поднимая голову. Я погладил её по волосам, улыбаясь. -Нет, Хоро-чан. -А ты… -Давай завтра решим все эти вопросы. Идёт? -А что сейчас? – спросила девушка, едва держа глаза открытыми. Я встал со скамейки, поднимая её вместе с собой. -А сейчас сон, Хоро-чан. Хороший крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.