ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другой Я

Настройки текста
Саундвейв очнулся в медпункте на Немезиде. ,,Это был сон? Война не кончалась?",- возникли вопросы внутри его головы. Тут в коридоре послышались голоса Ультра Магнуса и Шоквейва. -Благодарен за возможность обосноваться у вас, Магнус, -Непринуждённо говорил Шоквейв -У нас, если так подумать, одна цель. Остановить остаток той войны - Старскрима, -продолжил диалог с Шоквейвом Ультра Магнус. -Если честно, это я должен благодарить за возвращение из мёртвых Клиффджампера и Тейлгейта. Вас ведь никто об этом не просил. -Скажи спасибо Эйрахниде. Это её идея. Благодарю я тебя по большей части за того, кто находиться сейчас, увы, в медпункте, -Сказал Шоквейв, намекая на Саундвейва. -А, ну, ладно. Слушай, а давай устроим праздник перемирия? -Неплохая идея. когда он будет? -Давай его устроим когда Саундвейв выздоровеет? -Да. Так будет лучше всего. Дальше Саундвейв перестал слушать. Он отрубился. Проснулся он на следующий день от звуков голографической клавиатуры. Это был Рэтчет -Ты очнулся Саундвейв?, -обеспокоенно спросил Медик -Да, я очнулся. Я пролежал в отключке слишком много? -Да нет, два дня. просто показатели твои не до конца в порядке. Тебе лучше, если можешь, глаза не открывать. -Буду следовать вашим рекомендациям, доктор. -сказал это Саундвейв и отключился Этот сон не был таким-же как в предыдущий раз (То есть не просто чёрным экраном). Он очутился в мире с тёмно-кровавыми тонами. Он находился сверху арены на которой видел Старскрима, повёрнутого спиной к нему. Вокруг Сикера были разбросаны трупы, в лицах которых он узнал Инсектиконов, Эйрахниду и Шоквейва. Вдруг Старскрим поворачивается. На его лице была улыбка победителя. Глаза его были будто голосом Юникрона. Саундвейва схватила рука за плечо! На этом моменте Безликий проснулся. Если бы пот мог стекать по нему, он бы уже заполнил три ведра. Входит Рэтчет и Шоквейв -Ну, ему уже не опасно находиться в сознании, -отчитывался Рэтчет -Прекрасно. Саундвейв, мы тебя разбудили? - спросил Шоквейв у явно проснувшегося Саундвейва. -Я проснулся буквально на секунду раньше того как вы вошли. Я думаю что нет. В целом, чувствую себя отлично,- Врал Саундвейв Шоквейву (или не совсем, ведь он говорил ему только про физическое состояние). -Ладно, приходи в Комнату отдыха. У нас там будет кое-что интересное. -Приду. Только вот по коридорам немного поброжу, чтобы размяться, а потом к вам пойду. -Принято. Саундвейв побродил по коридорам около 15 минут и зашёл в комнату отдыха. Там висела лента с надписью ,,За мир между Автоботами и Десептиконами" на ней. В дальнем углу комнаты Арси и Эйрахнида играли в файтинг на большом экране телевизора, Кикбек, Клиффджампер, Бамблби и Смоукскрин играли в волейбол. На противоположной, от Арси и Эйрахниды, стороне Шарпшот с Бомбшеллом играли в гонки. Тут входит входит Ультра Магнус и вносить ,,торт" состоящий из энергона. -Ну что, раз уж вы все здесь, то время начать трапезу, -Сказал Ультра Магнус, кладя торт на стол. -Неплохо, очень неплохо,- сказал Смоукскрин подходя к столу. Саундвейв начал рассматривать торт. По какой-то причине он почувствовал нечто странное в виде этого торта. Две палки, тянущиеся вниз, символизирующие глаза. Дуга символизирующая улыбку. Вдруг он вернулся в ту же локацию, что была и во сне. по какой-то причине он видел себя так, будто бы стоит перед зеркалом. Он снова почувствовал холодную ладонь, сжимающей его кисть. Эта рука возникла из пустоты позади него. Голова иного Саундвейва медленно вылезало из пустоты. Она приблизилось к Саундвейву, обошла его с левой стороны и смотрела на отражение Саундвейва. На визоре той головы был тот самый смайлик. Две полосы и дуга. Саундвейв вернулся в реальный мир. -Саундвейв, ты Торт будешь? -Спрашивал его Кикбек. -Нет, спасибо. -отвечал ему Саундвейв. Саундвейв пошёл в ,,Спальню". Ему явно не стоило так сразу вставать после того, как он смог сделать это. Пару часов отдыха ему явно бы не помешали, он уснул. Он снова очутился на той странной локации. Старскрим увеличивался в размерах. Уже совсем скоро он стал высотой с подкошенную башню, стоявшую рядом с Саундвейвом. ,,Тебе не спрятаться от меня",- проговорил Старскрим с голосом Юникрона и поднял платформу, на которой стоял Саундвейв ввысь. Он разломил её напополам и прижал Саундвейва её двумя частями. Саундвейв пал. Ни одна его часть тела не шевелилась. Старскрим поднял ногу вверх. Тут нога стремительно полетела вниз. Хруст. Это был Саундвейв. Вокруг темнота. Безликий уже и не чувствует своего тела. Тут, вылетает слева от него тот самый Иной Саундвейв с его мрачной, безумной улыбкой. -Что предпримешь в борьбе с ним? - спросил Саундвейва Иной. -Ха...ха..ха, -тяжело дышал Саундвейв в ответ. -Думаешь, тот вариант, что происходит здесь, у тебя в кошмаре, -Сказал Иной, показывая руками на пустоту, -Не может произойти? Пойми, этот шизоид, если захочет, свяжется с Юникроном и тогда... -Они вместе уничтожат всё, -Завершил мысль Иного Саундвейв. -Именно. Так вот, вопрос. Ты действительно думаешь, ему надо оставить шанс на искупление? -Нет, -Сказал Саундвейв своим машинным голосом. Голосом без души , -Цель: Уничтожить Старскрима. -Тише, тише. Совсем-то в машину не превращайся. -Я, просто пошутил. Но с твоими мыслями я согласен. -Вот как, -Сказал Иной, и подлетел к Саундвейву, смотря туда же, куда и он, -Вместе мы сила. Остальные не поймут нашего безумия, но мы -Убьём Старскрима, и не важно, кого придётся убить по дороге!!! -прокричали в один голос Иной и Саундвейв Саундвейв проснулся. Он чувствовал себя бодрячком. проходя мимо какого-то пятна он посмотрел туда. Там было лицо со смайликом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.