ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Машина

Настройки текста
Саундвейв шёл по коридору. Шёл он в комнату тренировок, куда звал его Шоквейв. Минут через 10 он дошёл до этой комнаты. -Итак, ты меня попусту не приглашаешь, -Сказал Саундвейв после того, как двери открылись. -Я работал над прототипом смены режима с помощью вот этой штуки, -Сказал Шоквейв, доставая металлическую сферу. -Ты его доработал? -Да, -Уверенно сказал Шоквейв, -Увы, из-за того, что смену режима с боевого на скоростной надо разрабатывать отдельно для каждого бота у меня всего 2 штуки этого устройства. -Ладно, -Саундвейв выхватил из рук Шоквейва устройство, -Давай испытаем это. Саундвейв коснулся сферы. Сфера раскрылась. Свет полетел внутрь Саундвейва. Постепенно Безликий начал меняться. В конце трансформации Саундвейв стал похож на свою версию из Fall of Cybertron. Саундвейв осмотрел свои руки. -Это было ... ожидаемо, -Сказал Шоквейв осматривая Саундвейва, -Теперь, я думаю, ты хочешь испытать этот боевой режим. Вот тут вот есть робот для тренировки. Удачи. -Спасибо, Шоквейв, -Саундвейв выступил напротив тренировочного робота. Раскрутив свою наплечную пушку, Саундвейв принялся уничтожать куклу. Сотни пуль пронзили цель. ,,Так, я помню у меня ещё были ракеты?",- задумался Саундвейв. Схватившись за пушку Саундвейв выпустил ракету. Дальше Саундвейв выпустил Лазербика. Тот был тоже в Fall of Cybertron дизайне (как и все, кто были подвергнуты эффекту Сферы Улучшения). У Птахи из орудий оказались стандартные бластеры, ракеты и лазер. -Шоквейв, ты говорил, что было две Сферы, -поинтересовался Саундвейв, -Так вот, где вторая? -Я её вмонтировал в себя ещё 20 минут назад. -ответил Саундвейв -Ну, и как она? -Она наоборот, понижает боевую эффективность но повышает мобильность. -Прикольно. -Что касается тебя, я узнал достаточно насчёт тебя и твоего усиления. Можешь тренироваться. Я пошёл. С этими словами Шоквейв удалился из комнаты, оставив Саундвейва наедине с тренировочным ботом. Смайлик появился на мальчике для битья. -Лучшего времени для того, чтобы отточить навыки у тебя вряд ли будет Саундвейв, -говорил смайлик, -так что давай, стань машиной для уничтожения. После этого указания Смайлик исчез с лица тренировочного бота. Саундвейв принялся за Тренировку. Длилась она 12 часов. За это время он идеально отточил навыки стрельбы из ракетомёта, научился делать себя не центром оглушающей волны (что повышало эффективность оглушения звуком) и научился моментально меняться между боевым и мобильным режимом и комбинировать это. После выхода из тренировочной комнаты Саундвейву осталось только обсудить план нападения на Старскрима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.