ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
Саундвейв заходит в комнату преговоров, куда позвал его Шоквейв. В комнате находились: Старшие Инсектиконы (Хардшелл, Бомбшелл, Шарпшот и Кикбек), Эйрахнида, Скайквейк, Брейкдаун, Шоквейв. -Итак, Десептиконы, -Обратился к всем остальным Шоквейв, -Нам стоит обсудить наши потери, которые случились у нас из-за нападения Старскрима. Крупнейшая из них - Зелье Возрождения. -Стоп, -Сказала Эйрахнида, -У нас больше нет его. -Да, оно было потеряно. Ровно как и все данные с наших компьютеров. -Ну... жопа, -сказал Скайквейк, -Теперь все данные по новой собирать. -Даааа, -Согласился Бомбшелл, -Придётся откладывать поражение Старскрима. -Ни в коем случае! -Прокричал Саундвейв. -Это почему? -поинтересовался Кикбек -Откладывать нападение на Старскрима нельзя! И вот почему. Помимо того, что он узнал как-то местонахождение Башни, так и простым взмахом украденных технологий смёл её. А если ещё учитывать, что мы находимся не на своей территории, то можем подвергнуть опасности ещё и Автоботов. Атаковать следует завтра, пока он не приготовился к следующему нападению. -Я тебя поддерживаю, -Сказал Скайквейк -В отличие от меня, возразил Шоквейв. Этот ,,План" не план, а туфта. Ты действительно думаешь, что стоит подвергать опасности всех из-за того, что Старскрим может снова напасть. У нас сейчас нету ничего, кроме Инсектиконов и Артефактов Иакона. Мы ничего толком не знаем о противнике. Идти Сражаться сейчас будет самоубийством. -Саундвейв, -обратился Шарпшот, -Его идея звучит более логично -Хочу тебе напомнить один пример, -Саундвейв встал спиной к Шоквейву,- Команда Прайма -Что?, -спросил Шоквейв и привстал из-за стола. -Команда Прайма в одиночку смогла уничтожить Десептиконов. Чем мы хуже?, -Саундвейв развернулся. -У них было то, чего сейчас нет у нас, -Шоквейв вздохнул, -Духа некой ,,Семьи". -ИЗ-ЗА НЕГО МЫ МОЖЕМ СДОХНУТЬ! -закричал Саундвейв, -ЕГО НАДО ДАВИТЬ, ПОКА ОН НЕ СТАЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ! -Успокойся!, -Эйрахнида встала из-за стола. -Так, -сказал Хардшелл, -Демократия превыше всего, поэтому давайте проведём голосование. -Разумно -Согласна -Итак, кто за мою идею, попрошу поднять руку, -Сказал Шоквейв -А кто за мою вытяните руку вперёд, -Сказал Саундвейв Руку вытянул только Скайквейк. Все остальные Подняли руку. -Ой, да пошли вы все, -Саундвейв пошёл к выходу, -Я всё сделаю сам. Саундвейв шёл по коридору. Напротив шла Арси. -Что такое, Саундвейв? -поинтересовалась Арси состоянием Саундвейва -Я завтра иду убивать Старскрима, -Сказал Саундвейв безэмоциональным голосом, поставил портал и ушёл в него. Арси осталась в коридоре, в ошеломлённом состоянии. К ней подходит Шарпшот и спрашивает -Не знаешь, куда подевался Саундвейв? -Он поставил портал, и ушёл в него. -Плохо дело. Шарпшот развернулся и пошёл обратно. Он пришёл в Комнату переговоров. -Куда пошёл Саундвейв, -спросил Инсектикона Шоквейв -В портал, -отвечал ему Шарпшот, -Куда ведёт портал, не знаю. -Не думаю, что стоит беспокоиться за него, -сказала Эйрахнида. -Наверное, -Шоквейв вздохнул, -И всё равно какой-то неприятный осадок остался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.