ID работы: 8468220

Трудно сказать люблю

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Его девушка?

Настройки текста
Начинали с апероля, а заканчиваем уже бренди... ну или не заканчиваем. На удивление я не ощущаю себя пьяной, а вот Аньку уже понесло. Она орала песни, выкрикивала матерные частушки и пыталась перепить мужика за соседнем столом. Также она чуть не упала с балкона, благо я успела ее схватить. Концерт я особо и не успела посмотреть. Все время следила за подругой. Наконец настала та стадия, когда мы поплелись в туалет и все напитки, что смешала в себе она, были выблеваны в унитаз. Я покорно держала волосы и подавала салфетки. Так мы пропустили почти все выступление и вернулись к концу. Продюсера я не увидела, наверное пошел в туалет вместе со своей любовницей. Мне даже скверно стало от этой мысли: жена сидит одна дома и ждет его, а он тут развлекается. — Тебе лучше? — я принесла подруге стакан с водой. — Да, гораздо. Теперь она была не в таком пьяном состоянии. Концерт закончился. Люди стали расходиться. Я уже собиралась вызвать такси, как Аня предложила сходить за кулисы. — Пойдем, познакомлю тебя с парнем наконец. Я нехотя согласилась. Мы спустились вниз и прошли за сцену. Длинные коридоры повели нас к гримеркам. Уже на пол пути я услышала громкие крики, поздравления. Ребята явно выпивали. Мы зашли в одну из комнат. Это было просторное помещение, уставленное неброской мебелью. К нам тут же подлетел парень Аньки. — А вот и мой Леша, — он обнял девушку и протянул мне руку для знакомства. — Приятно познакомиться, Настя. — Леш, а где твой продюсер? — спросила Аня. Я оглядела шумное помещение. Везде толпился народ. Это были какие-то музыканты, менеджеры, да и просто люди, участвовавшие в этом концерте. Все держали в руках пластиковые стаканчики с шампанским. — Он где-то здесь, ща его позову, — парень удалился от нас. — Ань, этот продюсер - это и есть тот парень, который сегодня врезался в меня. — Да ты что? Ну вот видишь, как судьба вас связала. Сквозь толпу людей показался он. Только теперь без девушки. — Алексей, можно просто Леша, — он увидел меня и кажется тоже вспомнил про сегодняшний случай. — Настя, — тихо промолвила я. — Это вы устраиваете благотворительный вечер, так? — Ну, да.. — Очень польщен. Рад вложиться в такое благое дело. Кстати, когда пройдет мероприятие? — Уже послезавтра. Я и не заметила, как мы остались наедине. Аня ушла со своим парнем куда-то, вокруг все также шумели люди. — Я наверное пойду, — быстро сказала я и убежала за дверь. Леша даже не успел со мной попрощаться. Я вышла из здания, словила попутку и поехала к дому. Видимо, я старею, раз мне так не нравятся эти шумные тусовки.

***

День пролетел незаметно. Сегодня пройдет благотворительный вечер в поддержку вымирающих видов животных. Огромное количество богатеньких людей соберутся в ресторане в центре города, чтобы вложиться в этот проект. Я, как организатор этого мероприятия, должна блистать в красивом наряде. Я стояла перед зеркалом и примеряла платья. Коктейльное черное с блестками было слишком откровенным. Если я его надену, то мужики будут вкладываться не в помощь амурским тиграм, а моим сиськам. Хотя.. Да нет, это порнография настоящая. Я убрала его куда подальше и достала бордовое. Оно было свободное, но когда я его надела, создалось впечатление, будто я забеременела. Нет, слишком полнит. Далее я раздвинула плечики и нашла темно синий комбинезон. Он элегантно подчеркивал мою фигуру, а особенно худые стройные ноги. Пожалуй, его и надену. К нему прекрасно подошли черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Я покрутилась в зеркале - господи, я бы сама себя трахнула. Волосы собрала в пучок, оставив пару прядей впереди. Винная матовая помада дополнила образ и добавила немного сексуальности. К назначенному времени за мной приехал водитель. Я села в черный мерседес и продиктовала адрес. В ресторане уже было шумно. Когда я зашла внутрь, все выпивали, делились какими-то историями, что-то ели. По моему многие даже и не знают, зачем мы здесь сегодня собрались. Я не стала акцентировать внимание на этом и прошла в глубь зала. Там стояла моя подруга с парнем и еще пара знакомых. Там же стоял и Леша. — Как я рада тебя видеть! — Аня накинулась на меня и передала бокал с шампанским. — Надеюсь, ты опять не напьешься, — попыталась пошутить я. — Даже не думай. Леша меня будет контролировать. При слове «Леша» я подумала не о ее парне, а о продюсере ее парня. Он стоял прямо напротив меня на расстоянии примерно пяти шагов. Я посмотрела на него и, когда он сделал тоже самое, я резко перевела взгляд на подругу, будто бы ничего и не было. Не знаю зачем, но я снова посмотрела на него, а он снова улыбнулся. Его взгляд изучал меня и от этого мне было противно. Он здесь был один, а значит его жена опять сидит дома, даже не подозревая ничего. Ненавижу таких мужиков. Они самые настоящие козлы и подонки. Я отошла от этой компании к столу с закусками. Там были нарезки колбасы, сыра, заготовленные шпажки с ананасами и маслинами. — Прекрасный вечер, — сзади подошел мужчина, один из спонсоров. Я обернулась. — Я с удовольствием вложил пол миллиона гривен в этот проект. — Да, и я, и животные очень вам благодарны. — Повезло Алексею с вами. — Кому простите? — я не поняла о чем он. — Ну, я говорю про продюсера, который тоже спонсирует этот фонд, — мы оба одновременно посмотрели в сторону Леши. — А с чего вы взяли, что мы вместе? — Ну как же, он всем говорит, что вы его девушка. Я посмотрела в его сторону и, наши взгляды опять переселкись. Он опять улыбнулся и повернулся к собеседнику, который увлеченно что-то ему рассказывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.