ID работы: 8468220

Трудно сказать люблю

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Благие дела

Настройки текста
— Зачем ты сказал, что я твоя девушка? — я пыталась перекричать музыку, которая громко играла. Хотя, вряд ли я перекричу Леонтьева. — А что тебе не нравится? — Леша был спокоен, будто бы ничего и не случилось. — Во-первых, мы с тобой толком не знакомы, во-вторых, ты женат. — У тебя устарелая информация. Я разведен. Ну, и если хочешь, мы можем познакомиться поближе, — с явным намеком на секс сказал он. — У меня есть парень, — соврала я и отошла от него. — Это тот, который Вова с которым ты рассталась недавно, да? — Откуда... откуда ты знаешь? — я повернулась и с недоумением посмотрела на него. — Во-первых, я не подкатываю к занятым девушкам, а во-вторых, у меня есть надежный источник. — Аня? — Я не скажу. Хотя, если согласишься на секс, то может быть... — Пошел нахрен! — я залепила ему пощечину и с гордым выражением лица ушла. Я стояла в окружении каких-то людей, которые мне мало известны, но все они вложились в спасение вымирающих видов. Я с явным интересом слушала их беседы о том, как невкусно стали готовить в одном из самых дорогих ресторанов города.. ну или как в Монако скучно отдыхать. Невзначай, они начали беседу о том, сколько каждый вложил сегодняшним вечером. — Я не жалею этих бумажек, — с пафосом произнес усатый толстый мужчина, чем-то похожий на Михаила Круга. Вроде бы он является директором мясокомбината. — Да? И сколько же ты вложил? — поинтересовался высокий худощавый брюнет со вздернутым носом. — Около миллиона, — все также пафосно произнес тот. — Пфф... Да разве это деньги? Это копейки. Вот я сегодня, абсолютно не жалея, вложил два с половиной лимона. — Палыч, мне казалось ты богаче, чем я думал. Я потратил на спасение детей-сирот пять миллионов. — Вообще-то мы собирали на спасение вымирающих животных, — посмеялся кто-то из толпы. — Мне все равно куда вкладывать, главное чтобы помогло. Не так ли, Анастасия? Все посмотрели на меня с вызовом. Я стояла с фужером недопитого шампанского и абсолютно не слышала их разговор. Мне было как-то все равно на них. Я думала совершенно о другом.. — Да, полностью соглашусь, — ответила я, даже не задумываясь о чем он спрашивал. — Прекрасная девушка, — начал расхваливать мужчина в черном костюме и черной рубашке. Такое впечатление, будто он на похороны пришел. — Наши отцы знакомы с юности. Всегда знал Настю, как порядочную, амбициозную девочку. Мда, поэтому ты пытался подкатить ко мне в десятом классе. — А я как узнал от своих знакомых про этот фонд, так сразу понял - дело то хорошее. — Да, Настя, вы большая молодец, раз решились на такое. Не каждый сможет это возглавить. — Спасибо, — я мило улыбнулась и увильнула из этой компании. Я посмотрела на часы. Время было около полуночи. Пора собираться домой, ведь завтра рано вставать. Попрощавшись с некоторыми персонами я вышла на улицу и стала ждать такси. — Уже уходишь? — я повернула голову и увидела Лешу. Он стоял в стороне и докуривал сигарету. — Может тебя подвезти? — Предпочту такси, — отвернулась я. — Что ты такая вредная? Я же не собираюсь тебя изнасиловать. Я просто стараюсь найти контакт. — Разве? А по моему ты пару часов назад предлагал мне секс. — Может быть, но ты же не хочешь. Он выкинул сигарету, потушив ее об асфальт, и направился ко мне. За спиной я почувствовала запах тяжелых сигарет. — А вообще, ты сегодня прекрасно выглядишь. — Спасибо, — все также не поворачиваясь ответила я. — Слушай, Насть, давай просто будем друзьями, партнерами. Пусть не сексуальными, но зато деловыми. Вот ты же помимо благотворительности явно чем-то занимаешься, так? — Ну, допустим. Ты видимо уже изучил всю мою биографию, — я наконец повернулась и уставилась на него. — Почти, сейчас я предположил. И кем же ты работаешь? Вот я, например.. — Продюсер, я помню. — И не только. Я еще бизнесмен и финансист по образованию. Работаю с крупными договорами, деньгами. Акции иногда покупаю. — Я юрист. Заверяю нотариальные бланки. Иногда работаю адвокатом, но это в крайних случаях. — А если меня посадят, защитишь? — с улыбкой спросил Леша. — Не знаю, посмотрим. Как в воду глядел... Подъехало такси. Я попрощалась с Лешей, дав ему визитку с моим номером телефона. Он, в свою очередь, записал свой прямо на чехле моего смартфона. — Чтоб не забыла, — аргументировал он и посадил меня в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.