ID работы: 8468526

Я найду тебя по запаху

Слэш
NC-17
Завершён
1074
автор
Размер:
172 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 138 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Войдя в комнату Чимина, Тэхён застал очень пикантную картину, от которой тут же развернулся. От смущения кожа порозовела аж до ушей. Пак лежал на кровати, оперевшись грудью в простыни и оттопырив зад. “Когда успел?” вертелось в голове. Из одежды остались только носки с пингвинами, видимо те не особо мешали тому, что происходило сейчас. Чимин безумно водил рукой по возбуждению, одновременно пытаясь удовлетворить себя сзади. -Тэ-Тэ, он ведь ушёл? – спросил хрипло сквозь возбуждение. Ким кивнул, но сообразив, что тот сейчас не видит его, так как зад омеги “смотрел” на дверь, неловко поддакнул. Сзади послышалось шуршание ткани. -Подойди сюда. Не поворачиваясь к парню лицом, Тэхён мелкими шагами направился к нему. -Ближе, - попросил, томно вдыхая воздух. Зацепив свою жертву за кисть, Чимин резко дёрнул того на себя. Ким, не ожидавший такого, свалился прямо на парня, уперевшись ладонями о матрас около торса и головы, так что пришлось снова зажмуриться. -Тэ-Тэ, поможешь своему хёну? – маняще прошептал, заскользив ладонью по талии Кима. -К-конечно, - дрожащей рукой убрав хватку Чимина, Тэхён пулей вылетел из комнаты. Из другого конца квартиры послышался странный шум, падающих вещей, ругательства и быстрый топот и, наконец, радостный возглас “нашёл”. В комнату Тэхён влетел также, как и вылетел, почти. Разве что ударялся о всевозможные углы мебели, а всё потому, что нацепил маску для сна с изображением глаз Губки Боба, чтобы избежать картины, опасную для его психики. В руках держал какую-то коробку средних размеров, заставляя Чимина приподняться на локтях для лучшего обзора. Еле дойдя до кровати, Тэхён открыл крышку и вывалил содержимое. Пак вылупил глаза. Там оказались предметы для удовлетворения сексуальных желаний. Их было много… Чимин никогда столько не видел. В случае необходимости, он обходился обычным фаллосом, максимально похожим на натуральный. А тут… и хочется и колется. Кровь прилила к щекам, когда воображение стало кидать картинки, как он будет это использовать. Столько разнообразия. И пробки из всяких материалов, даже с хвостиками, и шарики на нити и пластиковые, сохраняющие форму. Больше всего там встречались искусственные члены. Разные цвета, на ощупь другие, формы с невообразимыми для Пака изгибами. Чимин ошеломлённо посмотрел на своего тонсэна, невинного одуванчика… Внешность обманчива. Когда молчание затянулось, Ким неловко решил подать голос: -Ты не подумай, - начал тот отнекиваться, - до тебя у меня был сосед, который работал в секс-шопе. Он частенько приносил оттуда что-то попробовать, ну, когда мне особенно нужно было. Скидка сотрудникам, тыры-пыры, - неловко хохотнул и продолжил, - в итоге, у меня такая роскошная коллекция. Ты не волнуйся, всё чисто, я их тщательно мыл после. И сейчас мне это не нужно… Мне Юнги достаточно, - закусил губу, пряча непрошенную радость, когда вспомнил, как Мин однажды нашёл эту коробку, назвав её коробкой порока, и хотел выбросить. – Так вот, наслаждайся, а я пойду… чай попью что ли. -С-спасибо? Тэхён кивнул, мол обращайся, покачался на месте с пятки на носок и уже развернулся неловко, так как всё ещё ничего не видел и плохо ориентировался, чтобы уйти, но опять остановила хватка на кисти. -Может посидишь здесь? Можешь наушники надеть. Если нет, то хотя бы дверь не закрывай. -Что? Но зачем? – спросил, смущаясь первой половины просьбы. Чимину пришлось хоть немного взять себя в руки и отпустить возбуждение, потому что данная тема была в тягость. -Я скажу тебе сейчас кое-что, но, пожалуйста, не спрашивай лишнего. Когда я решусь, я обязательно скажу тебе. Обещаешь? – получив в ответ тихое “обещаю”, Пак выдохнул, собравшись с мыслями: - Твой запах, он похож на запах моего истинного. -Что? Но как? Хватка на кисти Тэхёна усилилась, как бы говоря, что тот не ответит. Подумав хоть как-то утолить любопытство, чтоб не мучился, Пак всё же продолжил: -Не то чтобы точь-в-точь тот же самый, нет. Просто сейчас, когда я ощущаю твой, да ещё и так ярко, то во мне будто просыпаются те же чувства, когда я впервые почуял его. И ты мне очень облегчишь состояние. Чимин следил за реакцией Кима. Тот был слишком встревожен, нервно жевал губы. Если бы не маска, то можно было увидеть что-то вроде сочувствия, может даже жалости. Вот последнего не надо. Поэтому Пак добавил: -Может хотя бы трусишки свои дашь? Тэхён возмущённо ахнул, легонько хлопнув по руке Пака, и сбежал, когда хватка пропала. Кажется, шутка была неудачная. Но пару минут спустя, когда Чимин перерывал новый арсенал в поисках своей жертвы, макушка друга снова показалась в дверях. Маска ещё на лице, конечно же. -Трусы от меня не получишь, но… - приближаясь к другу, опять собирая острые углы, Ким протянул руку. Там была футболка, которая была на нём весь день сегодня. – Надеюсь запашок пота не помешает. Наслаждайся, - и упорхнул, довольный своей сообразительностью. Пак хохотнул вслед уходящему другу, откинулся на кровать и всё же вдохнул аромат. Не то же самое, что хотелось бы, но лучше, чем ничего.

***

Спустя пару часов самоудовлетворения и отмывания в ванной, Пак заходит на кухню. Надо подкрепиться, пока голова прояснилась на время. Кроме еды, Чимин находит там одиноко сидящего Кима, попивающего чай. Как только он накладывает еду на тарелку, заботливо приготовленную другом, и садится за стол, напротив, Тэхён бережно накрывает своей руку Пака. -Всё в порядке? – спросил участливо. Получив в ответ нахмуренные брови от Пака, явно обдумывающего, о чём спрашивает друг. А потом будто понял, но помедлил с ответом, смущённо опустив глаза в тарелку. -Ну игрушки зашли… Хорошо так зашли… -Оу, ну поздравляю, что ли, но об этом я догадался. Знаешь ли стены тут не такие широкие, как у Великой Китайской. Пак от такого заявления ещё больше покраснел, отчего Ким начал посмеиваться, вызывая в ответ улыбку друга. Когда успокоились, и Чимин всё же начал есть поздний ужин, Тэхён всё же продолжил, всё ещё держа его ладонь, легонько поглаживая, и подбирая тактичный тон голоса. -Я помню, что обещал ничего лишнего не спрашивать, так что я просто хочу знать, как ты. И чтобы ты опять не думал, что я говорю об игрушках, поясню, я спрашиваю о твоих словах об истинном. Помолчав ненадолго, раздумывая над ответом, Пак переплёл пальцы с ладонью, накрывающую собственную, чтобы успокоиться, пока будет говорить. Горькая, натянутая улыбка накрыла лицо, но глаза были ясными, будто уже смирившиеся с судьбой и не надеявшиеся на большее, на благосклонность. Тэхён задержал дыхание, готовый услышать всё, что скажет друг и ухватиться за любую мелочь, чтобы суметь помочь. -Он такой же, как и все, кто узнаёт правду обо мне… Все, кроме семьи, конечно же, и моего милого Тэ-Тэ, который тоже уже её часть, - печальная улыбка на время становится настоящей. А Тэхёну и радостно и грустно. Его лучший друг считает его семьёй. А истинный, оказывается, тоже не принимает Пака. -Самое досадное, что до того, как узнать всё, он не был такой свиньёй. И очень мне понравился… -Так вы были и до этого знакомы? – спросил осторожно. -Ага, но недолго… Можно сказать, несколько минут… - память услужливо подкинула воспоминания того дня, из-за чего парень судорожно выдохнул и глаза покрылись влагой. Почему-то всё помнилось так сказочно. Наверное, просто хотелось, чтобы так было не только один раз. Не только семь минут и в кладовке. Хотелось, чтобы он принимал всего его, со всеми недостатками и достоинствами. Похоже, Чимин мечтает о слишком многом. Киму вид друга не понравился, и он вскипел. -Вот мудак! – Пак подпрыгнул на месте от резкой громкости в тишине маленькой кухни. - Выскочка! Как он смеет так относиться к моему хёну. Вот узнаю, кто он, выпотрошу, кишки намотаю на шею и повешу, и кастрирую, запихнув член в его же глотку, как свинье в рот яблоко, - агрессивно вынес приговор, но под скептическим взглядом стушевался и менее уверенно и тише добавил: - Ну или попрошу Юнги так сделать. Чимин посмеялся в кулак от уверенности произнесённых угроз и решил подыграть. -Если сравнивать Юнги с его потенциальным противником, то прости, малыш, но твой альфа проиграет. -Чтооо? – Всем видом показывал, что Пак сморозил чушь собачью, даже руку отнял, скрестив на груди и гордо задрав подбородок, - ты не смотри на то, что он выглядит тоще и костлявее, чем я. Мой Юнги очень сильный. Он легко поднимает меня, когда… Не важно, когда. Суть в том, что он, как муравей – легко поднимет вес, превышающий его собственный. И если твой альфа здоровяк, то это ему не поможет, - горделиво вознёс своего парня и в конце даже хмыкнул. -При этом ты назвал своего парня насекомым. -Ты придираешься к словам! А давай проверим. Скажи, кто он, и я дам понюхать меня сколько хочешь, хоть рядом с тобой лежать буду в течение всей твоей течки. -Ким Тэхён, - сказал наигранно удивившись, - ты предлагаешь мне своё тело? Куда подевался мой невинный мальчик, - и замахал ладошкой, будто пытаясь отогнать шок. -Да если ты ответишь, я сам запихну в тебя, что хочешь из игрушек, - уже стал канючить, строя щенячьи глазки, которые в обычных случаях срабатывали на ура. -Мне, конечно, приятно, что ты проявляешь такую заботу, но оставь это дело мне. Всё, что от тебя нужно, - это дружеское плечо и твоя коробка, которая развратит меня во время течки. Серьёзно, я в жизни такой коллекции не встречал, даже в порно. Ну вот вспомнил и снова начало свербеть в одном месте, так что прибери, пожалуйста, за мной, мне уже невтерпёж, - сказал, выпорхнув из кухни и отправив воздушный поцелуй. Похоже, тема закрыта, но Тэхён не будет Тэхёном, если шило в заднице не взыграет.

***

Учёбу никто не отменял, поэтому в то время, как Пак переживал свою течку, остальные преспокойно ходили на занятия. В столовой на большой перемене сидела привычная всем компания братьев. Юнги сидел, уткнувшись в телефон со странной улыбкой-ухмылкой, а Чонгук флиртовал издалека, временами бросая взгляд в сторону смазливого омежки за несколько столов, что строил глазки. Но сие занятие перешло на второй план, как только в носу защекотало ароматом сладких, переспелых персиков. В то же мгновение слюна собралась во рту, было ощущение, что он только что надкусил плод, и сладкая липкая капля сока потекла по подбородку. Но кажется, это всё-таки был не сок, потому что спереди послышалось “фу, слюни утри”, когда Ким Тэхён подсел к самому Юнги(!). Юнги, которого все боятся, который внушает ужас и взглядом кровь в жилах остужает. Да, его хён чертовски красив, да, он спортивно сложён, так как занимается баскетболом ещё со школьных лет, а ещё он чертовски умный, лучший на своём курсе. Чон вытер рукой лицо и бросил недоумённый взгляд на парочку(?), что начала миловаться прямо тут. Какого… -Какого чёрта тут творится? – нагло прервал голубков, что начали зажиматься прямо тут и распускать руки. -Это называется быть в отношениях, будто у тебя такого не было. Ах да, не было, мистер однодневка, - стрельнул глазами в Чона Тэхён и тут же повернулся к своему парню, сменив гнев на милость. -Тигрёнок, ну ты чего, он просто любвеобильный, - рука, до этого покоящаяся на талии, стала поглаживать омегу, прижимая того вплотную. -Хён, и ты туда же? – возмущению не было предела. -На правду не обижаются, правда, лисёнок? – и пристроил голову на плечо старшего, наслаждаясь ласками любимых рук. -Я что в зоопарк попал? Вы бы хоть одного вида животными были, извращенцы, - сказал, состроив отвращение на лице, и цокнул. Рука застыла на полпути ко рту, когда Юнги начал покрывать лицо Тэхёна поцелуями-бабочками, а омега в ответ начал то ли мурлыкать, то ли хихикать. Решив поберечь свою психику, Чон взял свой поднос и отправился прочь. -Ушёл? -Ага. И что это было, Тэ? -Игра напоказ, хотелось побесить его, - торжествующе похихикал, радуясь, что альфа подыграл, и смутившись добавил: - А теперь убери лапки, мне неловко, – и отпихнул, хоть и несильно. Юнги лишь усмехнулся действиям омеги и придвинул свой поднос поближе. -Поешь, я и для тебя взял. Кстати, спросить хотел, чего от тебя так несёт Чимином? Я, конечно, понимаю, что течка, все дела, но ощущение, что он здесь и сейчас выпрыгнет из-за угла. -А, ну знаешь, Чимин мне кое-что интересное рассказал. Так вот, оказывается, его истинный тут ошивается, он знает его, но этот мудак даже не подозревает об этом. Поэтому я заглушил свой собственный запах и не использовал туалетную воду. Одежду свою под дверью комнаты Чимина оставил на ночь. Хочу поймать кота за яйца. -Серьёзно настроен? -А то! И ты мне поможешь его наказать! – твёрдо сообщил своё мнение, в конце кивнув, будто соглашаясь с самим собой. -Я?! А причём тут я? – нахмурившись спросил, но, увидев в глазах напротив детское непонимание, выражающее “а разве не очевидно”, поспешил исправиться: - Конечно помогу, но сначала найди его. -Пфф, легче лёгкого, - уверенно произнёс, но спустя пару секунд, потеряв былую смелость, добавил: - Но ты будь рядом всё время, пожалуйста. -Хорошо, без проблем, но тебя что-то беспокоит? – серьёзно спросил, заметив немного беспокойное выражение на лице, и ободряюще продолжил: - Ты же у меня бесстрашный тигрёнок, - и вызвал у омеги нежную улыбку и смешок. -Просто, представь, от меня, хоть и слабо, но пахнет течным Чимином. Вот, что бы ты сделал в первую очередь, если бы у меня началась течка и ты её учуял? -Смотря при каких обстоятельствах, - и начал прикидывать возможные варианты, приложив указательный палец к подбородку, - например, помог бы дойти до укромного места, если бы мы были в толпе, позаботился о тебе. А если были бы одни, то… - и многозначно поиграл бровями, ухмыльнувшись. -Ну, теперь понял? -Я понял, что хочу узнать, когда у тебя будет течка, - мечтательно произнёс и подсел ближе, склонившись к уху, продолжив тише, чтобы только Тэхён услышал, обняв его за талию: - Теперь, когда Чимин знает о нас, и ты можешь больше не прятаться в своей квартире, притворяясь, что у тебя нет парня, мы можем проводить её вместе. Ты даже можешь захватить пару вещичек из той коробки порока. -Дурак, я не об этом, - покраснев щеками, отпихнул от себя усмехающегося альфу, тихо добавив “извращенец”. Уходя от темы с собственной течкой, Тэхён продолжил: - Так вот, ситуация такова, что истинный Чимина учует его запах на мне. Он может подумать, что это я. В итоге, твой план может выполнить он, а не ты. Так что защищай меня, похотливый рыцарь. -С превеликой честью, моя распутная принцесса. Буду ждать, когда ты начнёшь благоухать своим запахом и впустишь в свою башню.

***

Кажется, день не задался для Чонгука. Куда бы он не шёл в университете, запах персиков преследовал его, вызывая ту же реакцию организма на слюноотделение и галлюцинации с поеданием плода, что и в столовой. В конце учебного дня, когда пары заканчивались у большинства студентов, начиналось время для различных секций. В том числе и баскетбольной, где состоял, конечно же, Юнги. Чонгук, будучи заинтересованным в разных видах спорта, порой кочевал по клубам, в зависимости от настроения. Ему позволяли подобное лишь потому, что чертёнок был хорош во всём, за что брался. Сейчас душа тянулась к выше указанному баскетболу. Тело желало разрядки, так как как-то надоело постоянно оглядываться в поисках источника запаха, в итоге, оставаясь ни с чем. Поэтому Чон вкладывал всю мощь в игру, яростно отбивая мяч и забрасывая в корзину, порой даже выполняя данк, за что получал уважительные похлопывания по плечу. Но ничего не помогало, запах будто засел в его лёгких, отдаваясь внизу живота лёгким покалыванием. В порыве ярости Чон сбил одного из игроков, что маячил на пути к корзине. Тренер остановил игру, а Юнги подошёл, положив руку на спину в успокаивающем жесте, потому что заметил, что младший всю игру вёл себя слишком резко и агрессивно. Чон повёл плечом, сбрасывая ладонь хёна, извинился перед другим игроком, подав тому руку. Начал оглядывать зал и трибуны, в очередной раз в поисках сам не понимает, чего конкретного. На зрительных местах расположились мимо проходящие, кому делать нечего, и некоторые омеги, которые любили последить за разгорячёнными альфами. Чонгук среди них даже заметил Тэхёна, весь день проходившего сегодня с Юнги. Когда тренер предложил Чону отдохнуть на скамейке, так как тоже заметил его буйный настрой, то альфа просто ушёл в раздевалку, решив закончить на сегодня, принять душ, и надеяться, что сбежит от запаха. Но даже стоя под струями, обычно ободряющей влаги, Чонгуку кажется, что аромат прилип к нему. Даже гель для душа и холодная вода не помогают. Приходится всё же сделать температуру горячее, чтобы не простудиться. Опять внизу живота тянет. Чон опускает глаза на предательски вставший член, не понимающий хмурого настроения хозяина. В голове бьёт звоночек, что это слишком. Он возбудился от запаха персиков… Да он теперь спокойно смотреть на этот фрукт не сможет! Чонгук сдаётся и тянется рукой к возбуждению. Приходится включить фантазию, чтобы побыстрее кончить, пока никто не пришёл. Чон пытается представить сегодняшнего омежку, что заигрывал с ним в столовой. Рисует в воображении его черты насколько помнит. Пухлые губы, что хотелось бы смять и почувствовать на них вкус этого злосчастного фрукта. Маленький носик, придающий ему хрупкости, немного пухлые щёчки, что хочется куснуть. Тонкую талию, чтобы обхватить её и прижимать к себе, врываясь в желанное тело. И, наконец, охуительную задницу, которую только и делать, что сминать ладонями. Жадное дыхание в шею и пальцы в волосах. Чон опирается одной рукой о плитку на стене, другую фиксирует и толкается в неё. Под закрытыми глазами видит омегу, вцепившегося в него, обхватившего крепко за загривок и плечо. Представляет, как проталкивает колено между ног парня, раскрывая и приникая ближе. Как оставлял бы кричащие засосы по всей лебединой шее, острым ключицам, по плечу. И как проникал бы всё глубже, срывая довольные стоны с желанных губ, к которым хотелось вернуться. Спасибо воображению. В итоге, Гук кончает с яркой картинкой того самого вечера перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.