ID работы: 8468526

Я найду тебя по запаху

Слэш
NC-17
Завершён
1074
автор
Размер:
172 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 138 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечером того же дня Мин подвёз Тэхёна домой. Они стоят около машины, пока Чонгук дожидается водителя на переднем сидении, которое он оккупировал с тех пор, как старший стал подвозить его повсюду. Сначала следя, чтобы тот не заблудился в незнакомой ему местности. Видите ли, Чон оправдывался топографическим кретинизмом. Затем, опекая, чтобы не шлялся где не попадя, собирая неприятности на свою пятую точку. На улице сгущаются сумерки, раскрепощая влюблённых к более смелым действиям, надеясь, что любопытные соседи их не заметят, поэтому парочка опять начала липнуть друг к другу. Юн прижимал Тэхёна за талию, а последний упёрся ладонями в грудь альфы, поглаживая и иногда поднимаясь до шеи и обратно. -Итак, есть ли какие-то успехи? Ты заметил кого-то подозрительного сегодня? – спросил Мин, опьянённо смотря в глаза своего омеги. -Ммм, пока не уверен, надо ещё понаблюдать, - нежно прошептал, ловя настрой Юнги на романтику. – Хотя один альфа всё же заглядывался на меня вееесь день, - продолжил более игриво и провёл кончиком языка по губе, заметив жадный взгляд, направленный туда. -Правда? – сказал совсем не удивлённо и попытался поймать юркий язычок, в итоге просто клюнув мимо, - кто же этот самоубийца? И почему так и не подошёл к тебе? -Ну видимо он просто засмущался, увидев мою сногсшибательную красоту. -Или может испугался грозного парня этого красавчика? -А знаешь, что? Он всё же подошёл, только что, ещё как подошёл, - проговорил между лёгкими, но мокрыми поцелуями, ловя воздух. – Да так подошёл, что мне дышать трудно. -А ты молчи и будет легче, - сказал напоследок, прежде чем примкнуть к этим спелым губам, вырывая сладкие звуки жадных вдохов. Руки у обоих начали шалить. У одного они прижимали к себе за талию омегу, у другого – за шею и затылок альфу. Поцелуй набирает обороты, одурманивая их. Но приходит птица обломинго в лице Чон Чонгука и сигнала машины, на которую тот протяжно нажимает, привлекая к себе внимание. От неожиданности Мин случайно прикусывает язык Тэхёну, который зашипел от боли и резко отстранил голову, накрыв рот с болячкой ладонью, будто это поможет. Мин чуть обеспокоенно посмотрел, но потом раздражённо закатил глаза, так как Чонгук всё ещё сигналил. -Прости, - и оставил лёгкий поцелуй на тыльной стороне ладони омеги, где намечался рот с той стороны, - а теперь быстро иди внутрь, пока не замёрз, - в конце даже ущипнул за зад, подгоняя к действиям. Омега подпрыгнул на месте, стреляя глазами, и ушёл, прихватив рюкзак и показав средний палец мелкому засранцу, испортившему момент, когда Юнги открыл водительскую дверь. -Какой ты вредный, - обиженно повозмущался для виду, застёгивая ремень безопасности. – Обломал на самом интересном. -Занимайтесь этим без меня и без десятков любопытных соседей. Я устал сегодня, высади у магазина рядом с домом, хочу едой закупиться. -Опять всякую дрянь возьмёшь? – поинтересовался, выруливая из площадки. -На этот раз нет, что-то потянуло к фруктам. Хочу сладкого. -Кто ты такой и что сделал с моим братом, который иногда завтракает хлопьями с колой вместо молока. -Отстань, не видишь я в печали. -Кстати об этом. Ты чего сегодня на игре таким буйным был? – спросил, мельком бросив внимательный взгляд. -Не знаю, - ответил и замолчал, раздумывая над всем этим, - странный день, вроде выспался, на парах ничего нервирующего не было. Хотя из-за вас остался без полноценного обеда. -Ой не пизди. Уверен, ты смотрел порно похлеще. -Хён! Людей из порно я не знаю. Посмеявшись, Мин снова спросил, остановившись под светофором: -И всё же, что на тебя нашло? -Ну по ощущениям будто преддверие гона. -Что? Но ведь он у тебя был не так давно. Ты ещё из-за этого на гулянку к Намджуну в честь закрытия сессии не пришёл. -Знаю. -И что делать будешь? -Ничего, просто буду носить с собой подавители, пока не успокоюсь, - на что Мин просто кивнул, остальной путь проехав молча, и лишь в конце бросил “будь острожен”. Зайдя в супермаркет, Чон отправился в отдел фруктов и овощей. На улице далеко не лето, поэтому поиски заканчиваются провалом. Но проходя мимо полок с различными чаями, Гук берёт несколько пачек со вкусом персиков и кидает в корзину. Бредёт дальше, рассматривая, что приглянётся. Желудок даёт о себе знать рёвом умирающего кита, и Чон также берёт замороженную готовую пиццу, решив не ждать доставки, а просто разогреть. Дойдя домой, начал выкладывать содержимое пакетов. Там всё… со вкусом персиков, ну кроме пиццы, и слава Богу. Мармеладки, желе, йогурт, пирожное, да, блядь, даже чипсы. Понимая, что запах теперь будет преследовать его и в квартире, Чон с отчаянным стоном садится прямо на пол, скромно закидывая в рот мармеладку и закрывая глаза в блаженстве.

***

Тэхён заходит в квартиру, где сразу с порога на него прыгает взбудораженное тело, которое он еле успел словить, скинув рюкзак. -Ты что так долго? – спрашивает и отстраняется, но не отпуская, потом замечает, что Ким высунул язык, - с языком что? -А, ну, высунул охладиться. Юнги прикусил, когда мы целовались, так как Чонгук начал сигналить из машины, поторапливая. – Потом ойкнул, когда Чимин снова обнял, уткнувшись носом в шею, где запах лучше всего ощущается, - нюхай на здоровье, только, когда возбудишься, своим стояком в меня не тычь, а то Юнги расскажу. -Ой, больно надо, - поднял голову, чтобы сказать, затем снова прижался, глубоко вдыхая аромат. – Чонгук был с вами? - прозвучало приглушённо, так как сказал в шею, уже не отстраняясь, щекоча своим дыханием друга. -Да, он ведь всегда с Юнги. А теперь, когда тебя нет, и больше можно не скрываться, я тоже с ним. -Мне стыдно, что из-за меня, вам приходилось прятаться... – ненадолго замолчав, Пак всё же отодвинулся, - давай, в качестве извинения, я отвечу на один твой вопрос про истинного, - как только глаза напротив загорелись, поспешил добавить: - Но ничего такого, что скажет о том, кто он, - и тут же потухли. Ким начал трудный мыслительный процесс, выискивая варианты, о чём бы спросить, чтобы получить наиболее полезный ответ. Вопросы типа, как зовут, или чем пахнет, тут же отпадают. На ум пришла одна идея. -Где, когда и как вы встретились? -Это целых три вопроса, - хихикнул и потрепал по макушке, - зато что ты такой заботливый тонсэн, отвечу на два. Мы встретились во время приветственной вечеринки этого года, в доме Намджун-хёна. -Ай, Чимин! – сказал недовольно и даже чуть ли не топнул ногой, - я тут пытаюсь кандидатов отметать, а ты говоришь, что встретились там, где чуть ли не весь университет был. -А ты думал, будет легко? А теперь раздевайся и иди в душ, потом поешь и майку свою давай сюда, мне уже невтерпёж. Я зарядкой решил заняться, чтобы хоть как-то сбросить энергию. Так увлёкся, что даже поесть приготовил. Полезно порой переживать течку, - эмоционально проговорил и начал сам раздевать младшего. -Эй-эй, не так шустро, хён! Не раздевай меня быстрее Юнги! – проговорил возмущённо-смущённо, уже оставшись без верха. -Переживёшь, - прикрикнул, скрывшись в своей комнате, но потом высунул голову обратно в коридор, добавив, прежде, чем снова уйти: - А Юнги-хёну передай, чтобы был активнее и настойчивее.

***

На следующий день, когда Юнги сначала подбирает Чонгука, а затем Тэхёна, младший альфа даже не догадывается, что аромат персиков исходит со стороны Кима, когда тот садится в машину. Просто он так объелся вчера закупленным, да даже утром, что ему уже кажется, что фруктом несёт от него. Раздражённость достигает своего пика в столовой на большой перемене. Она смешивается с чувством одиночества, того самого, которое ощущается, даже когда ты в толпе людей. Не то чтобы у Чона проблемы с подобным. Просто возникают такие мыслишки, когда за твоим столом сидят две счастливые парочки и кормят друг друга с ложки или хихикают над шутками, которые понимают только они. А в придачу ты будто окружён запахом своего истинного (Чонгук уже уверен в этом, ведь просто иначе он не объяснит свою реакцию организма, да и будь это просто течная омежка, на которую среагировал бы любой альфа, то она не появилась бы на учёбе не только вчера, но и уже второй день подряд, если, конечно, не ищет приключений на свою попку). Озлобленность берёт вверх, когда в его личное пространство, то и дело задевая или под столом ногами, или локтями, слишком настырно проникают, мешая есть. -Может хватит уже? Что вы тут устроили? – говорит недовольно, запивая персиковым молоком. -Ох, Чонгук, мы же вчера выяснили, что это значит быть в отношениях, - сказал Тэхён очевидную вещь. -О, я заметил, - оскалился в усмешке, - но, блядь, не здесь же, вы в столовой, а не в отеле. Вы ещё потрахайтесь тут. -Малой, а не перегибаешь ли палку? – сурово спросил Намджун, который сидел со своим омегой. Скромно так сидел. Просто в глазах Чона все сейчас, как спаривающиеся кролики, даже если просто за ручки держатся. И, вообще, когда альфа пришёл, они уже все сидели вместе. Так что предъявлять претензии он не в праве. -Джуни, ну не будь таким строгим, - нежно проговорил своему альфе Сокджин, не находя в этом ничего страшного, мало ли завидует или типа того. – Будь помягче, он же младшенький у нас. -Младшенький, а не маленький. Большая разница. -Только попробуй с нашими будущими детьми вести себя жестоко. Я тебе обещаю, что ты забудешь, как их делать, - вошёл в азарт. -Как пожелаешь, - сказал, посмеявшись легко и поцеловав тыльную сторону ладони, взяв ту в свою руку. Чонгук скривил лицо в отвращении, на что Тэхён закатил глаза. Мало Чону было вчерашних сюсюканий другой парочки, а тут ещё и пополнение. -Сокджин-хён прав, с Чонгуком помягче надо быть, скривил лицо, как самый настоящий ребёнок, увидевший целующихся родителей, - сказал спокойно Тэхён, стараясь задеть, - да и вообще к любой мимо проходящей паре так относится. -Всё это мимими не в моём вкусе. Слишком сладко, аж зубы сводит и блевать тянет. -С таким отношением ты себе омегу не найдёшь, - хмыкнул, словно всезнающий. -Да что ты говоришь, тогда почему у меня от них отбоя нет? -Ну и где твой омега? Ах да, наверное, свалил после того, как получил желаемое ночью, - не переставал подливать масла в огонь. -Тэхён, перестань, - вмешался Мин, усиливая хватку на руке Кима, сдерживая. -Нет, пусть продолжает, послушаю, что он хочет ещё сказать, - остановил попытку Чонгук и обратился к омеге: - Дерзишь так легко, наверное, думаешь, что можно, раз уж с моим братом встречаешься, - искусно пытается поставить уже зазнавшегося, по его мнению, омегу на место. - Что же ты не такой смелый, когда рядом со своим дружком. Кстати, где он, давно на глаза не попадался, мне бы хотелось пар выпустить, - Тэхён поперхнулся воздухом от подобной формулировки. -Я не обязан отчитываться перед тобой, тем более отвечать, где Чимин. Уж точно не после такого отношения к нему от тебя. -А что такого я сделал? Я же просто говорю правду, что он неполноценный омега без запаха, - говорит, словно список продуктов для покупки рассказывает, - да на него же никто не посмотрит такого, никому не нужен. Максимум, на что он может рассчитывать это одноразовый секс в каком-нибудь захудалом клубе, где никто и не успеет догадаться в том, что что-то не так. Речь оборвалась противным скрипом стула, с которого резко встал Ким. Он бросил полный неприязни взгляд на альфу и поспешил удалиться, шипя под носом ругательства. -Чонгук, блядь… - провожая глазами своего омегу, тихо обратился к брату Юнги, - выпей подавители, - и, скосив взгляд в сторону руки младшего, в которой он держал вилку, которая неестественно скривилась, схватил вещи, оставленные Кимом и отправился в его направлении. Чон и сам не заметил, что согнул прибор. -Ну что же, наверное, мы тоже пойдём, - неловко решил прервать затянувшуюся тишину Сокджин. -Нет, - на лице не дрогнула ни одна мышца, - я сам уйду, вы сидите.

***

-Тэхён, стой, - кричит вдогонку быстро шагающему Киму и, остановив того за руку, продолжает: - Ну не следит парень за языком, ну ты прав, что он ещё зелёный. Но ты-то не ведись на его слова, малыш. -Я не могу так. Он оскорбляет моего лучшего друга с первого же дня, как знает его. Всегда не понимал, почему он начал весь этот фарс с выставлением состояния Чимина в таком свете, - выражался, активно жестикулируя руками, чуть не задев мимо проходящих и тихо извинившись. -Ну, Гук всегда гадко мстил тем, кто хоть как-то задевал его, - пытался успокоить его Мин, отведя в сторону от центра коридора. -Да когда же Чим успел его задеть? – негодовал Тэхён. -На вечеринке Намджуна. Не знаю подробностей, я был занят тобой, - нежным жестом проведя по щеке костяшками пальцев, приподняв уголки губ. – В тот же день ночью устроил мне допрос о Паке. Опять-таки не знаю, что ему не понравилось, но результат ты видишь сам. Он скрытный малый, даже если спросишь напрямую, ничего не скажет, пока сам не захочет. -Опять вечеринка Намджун-хёна. Да почему же всё связано с ней? – раздосадовано спросил, ни к кому толком не обращаясь. Но потом что-то щёлкнуло в голове. Тэхён с надеждой посмотрел в глаза Мина, схватив его руки, - Юнги, Юнги-я, а ты не можешь у хёна спросить, кто был в тот день? Он ведь такой ответственный жуть. Может список там составил тех, кто приходил? -Он, конечно, тот ещё педант временами, но не до такой же степени, - сказал посмеиваясь, но вызвав разочарованный выдох у омеги, поспешил хоть как-то реабилитироваться: - Но он хорошо помнит лица людей, можно попытаться спросить. А зачем тебе это? -Ну Чимин сказал, что первая встреча с истинным была на вечеринке, и что сначала всё было хорошо, а потом он узнал правду и результат ты видишь сам, - передразнил слова Мина. -Хорошо-хорошо, я попытаюсь расспросить Намджуна. Есть какие-то успехи в поисках? Не стоит полагаться только на Кима. -Не густо, с уверенностью могу сказать, что он не с моего курса. Ну ещё не из твоего клуба по баскетболу и моего фотографирования. У меня окно завтра есть, посижу на паре какого-то другого курса. Попробую методом исключения.

***

Приползает домой Тэхён ужасно усталый. Прислушиваясь и не услышав подозрительных звуков за приоткрытой дверью, Ким рискует заглянуть внутрь и вздыхает с облегчением. Пак полусидит на своей кровати, устроив ноутбук на себе. Ничего пошлого. Младший подходит к омеге, вяло переставляя ногами, и заваливается рядом, обняв за голые колени в свободных шортах до середины бедра Чимина. Пак что-то печатает ещё десяток минут и откладывает технику, опускаясь из своего положения так, чтобы уткнуться в макушку Кима носом и водить пальцами по волосам, расслабляя. -Что делал? – лениво поинтересовался Ким. -Да вот тот реферат заканчивал. Течка течкой, а преподаватель его спросит, – услышав в ответ некое мычание, со смыслом “ясно”, Пак спросил: - Что-то случилось? У тебя нет настроения. -Чон Чонгук случился. Не понимаю, как ты терпишь его столько времени. Ты такой сильный, я завидую. Пак негромко смеётся на такое громкое заявление. -Ну у меня есть такой хороший друг, как ты, готовый постоять за меня и подставить плечо. А ещё я привык, мне не впервой. -Не говори так, так ещё хуже. Не надо к такому привыкать, - сказал возмущённо, строго заглянув в глаза старшего, вызвав очередную улыбку у того. -Что же он такого сделал, что ты приполз в кровать течного омеги? – продолжил интересоваться. -Пф, думаешь, только альфы могут так делать, - подыграл, но потом глубоко вздохнул и начал рассказывать сегодняшние события: - Ну мы начали с обычных колкостей. Потом он сказал, что я стал слишком дерзким из-за того, что встречаюсь с Юнги, - опустил взгляд и начал теребить пальцами пуговку на рукаве рубашки. - Затем он вспомнил о тебе и сказал, что хочет выпустить на тебе пар, я аж озверел в этот момент, - продолжил, увеличивая громкость и возмущение, - и сказал, что большее, что тебе светит в этой жизни – это одноразовый секс в каком-то глухом клубе, что никто не будет строить с тобой отношений. Я не выдержал, как сделал бы ты, – голос резко стал тише, так как Ким почувствовал некую досаду от своего бессилия, - ты бы ему ответил ловко, а я просто ушёл, как слабак. Так мерзко от его слов, – и чуть погодя заговорщически добавил: - Да пусть у него член отсохнет. Сделаю куклу Вуду и сожгу на плите его причиндалы. Всё время рассказа Чимин тихо слушал, давая Киму высказаться, но на последнем сказанном не выдержал смешков. -Всё в порядке, Тэ-Тэ, вот увидишь. К тому же с таким грозным защитником никакие Чонгуки мне не страшны. -Точно в порядке? – cпросил с детским любопытством в глазах. -Точно, - с улыбкой выдохнул и потянулся к ноутбуку на тумбе, - а теперь отдохни под расслабляющую музыку, - и устроился поудобнее, всё так же вдыхая запах младшего, прикрыв глаза. -Ты что сейчас пользуешься ситуацией и дышишь моим ароматом, пока мне грустно? -Не порть момент. -У тебя телефон звонит, - подал голос спустя несколько умиротворённых минут под ласковыми поглаживаниями и под музыкой. -М? Да нет. Может твой? -Нет. Тогда что это за вибрация? -Я-я не слышу никакой вибрации, - спокойным голосом ответил, дрогнув только в начале. Но потом неловко сильнее скрестил ноги, неожиданно судорожно и коротко выдохнув. -Хён, - подозрительно произнёс, приподнявшись на локте, отняв руку Пака со своих волос. Потом перевёл взгляд на вторую руку старшего, - хён это то о чём я думаю? – cпросил, заметив там подозрительный предмет. -Нет? Наверное… да… -Хён, - сказал сокрушённо и не веря, растягивая гласную, и снова упал на кровать. Но спустя момент резко вскочил как ужаленный, направляясь к двери, - я только что пожалел, что в коробке были вибраторы. -Ооох, а я совсем не жалею, - и добавил мощности пультом в руке, закусив губу, когда больше не было отвлекающего объекта в лице Кима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.