ID работы: 8468526

Я найду тебя по запаху

Слэш
NC-17
Завершён
1074
автор
Размер:
172 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 138 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После разговора по душам Пак возвращается к себе в комнату, гонимый течкой, а Ким принимается собирать пожитки на несколько дней и пишет Юнги, чтобы тот приехал один сразу после занятий в клубе. Под вечер Мин звонит Тэхёну и сообщает, что уже добрался. Омега выбегает из подъезда и садится на переднее сиденье, улыбаясь чему-то своему и кидая тяжёлый рюкзак назад, на что Мин вопросительно выгибает бровь. -Что-то случилось сегодня? Почему ты ушёл раньше, даже не до конца окна между парами просидел. И зачем тебе сумка, которая набита так, будто сейчас треснет по швам? – закидывает вопросами после того Ким пристегнул ремень безопасности. – И вообще почему позвал меня забрать тебя, ты же с Чимином собирался быть, поухаживать или что там вы делаете, когда альфы нет рядом. Ким устало закатил глаза от количества вопросов и, повернувшись вполоборота, принимается отвечать, складывая пальцы при каждом ответе: -Случилось, нашёл то, что искал, поживу у тебя несколько дней, Чимин взрослый мальчик, - и довольно кивнул, вспоминая, что больше не было вопросов. На что Мин лишь удивлённо открыл рот. -Так стоп-стоп, давай подробней, - встрепенулся и так же сел лицом к Киму, потом неуверенно спросил: - Ты нашёл то, что искал, то есть того самого…? Как? Кто он? -Юнги-я, прости, но Чим взял с меня слово, что я ничего не расскажу, он сам всё объяснит, - сказал, состроив виноватое лицо и взяв Мина за руку. -Оу… ладно, - помолчал, раздумывая над словами омеги. - Значит я зря распинался перед Намджуном. А разве я не должен был помочь тебе наказать его? Яйца там отрезать, как ты любил повторять. -А, точно. Ну теперь это не нужно. Мы сами справимся, - сказал довольно, улыбнувшись. -Сами отрежете? – спросил, пытаясь уловить суть. -Да нет, - сказал, посмеиваясь, - Чимин придумает, что делать, а я буду соучастником. -То есть мне потом ваши задницы спасать? – решил уточнить. -Я бы сказал точное “нет”, но я пока не знаю, что придумает Чимин, так что будь наготове. -Я слишком стар для этого дерьма, - устало сказал на выдохе, откинувшись головой на сиденье. – Ладно, проехали, не то, чтобы эта тема меня вообще сильно напрягала, так что подожду, как ты сказал, объяснений Пака. Что теперь? -А теперь мы пойдём на свидание, - ответил, широко улыбаясь, - мы же с тобой пока прятались так никуда и не сходили толком. Только пару раз удавалось вырваться, да и чаще всего наши встречи ограничивались тут, в машине. -С этого надо было начинать, - настроение тут же поднялось, - куда пойдём? -В кино, - глаза тут же загорелись решимостью. -Не слишком банально? – спросил скептично. -Ну мы пропустили как-то эту стадию, так что наверстываем. Хочу, как в романтических фильмах: сначала мы будем испытывать неловкость от того, что остались наедине в тёмном помещении, - пересказывал свой план заговорщическим тоном, - потом ты, будто зевая, закинешь свою руку на спинку моего кресла, после чего приобнимешь. А я буду стесняться, но всё же поддамся к тебе, и положу голову на твоё плечо. Через ещё несколько минут посмотрю на тебя невинно исподлобья, мои щёки будут красными от смущения, мы поцелуемся так, словно это наш первый поцелуй, и нам по 15 лет, - восторженно высказался, приложив прохладные ладони к щекам, пытаясь те остудить. - Ах, уже не терпится, заводи мотор поскорее и поехали. -Сколько же в тебе романтики, омега? - спросил посмеиваясь, но воодушевившись затеей и поворачивая ключ зажигания. -Хватит нам двоим с головою, - сказал мечтательно, уже отняв руки от лица и послав губами воздушный поцелуй.

***

В кинотеатре Ким выбирает какой-то мультик, который крутят уже третью неделю. Мин уточняет, уверен ли омега в решении. На что тот кивает, аргументируя тем, что им по идее ведь словно 15, и отправляется за закусками и напитками. Для выполнения плана с поцелуем, конечно же, нету лучше места, чем последний ряд. В зале мало народу, так как толпа обычно бывает в дни премьеры, а сейчас далеко не эта дата, поэтому от силы человек десять. Сеанс начинается, и Ким с детским интересом начинает наблюдать за экраном, кидая в рот сладкий попкорн, запивая газировкой. Мин расслабляется и тоже начинает наслаждаться их свиданием. Проходит примерно половина фильма, когда Юнги приобнимает Тэхёна, а тот, невинно хлопая глазами, кладёт голову на плечо. Всё как по плану. Вот спустя время Ким поднимает голову, вот они соприкасаются губами, вот рука омеги скользит по паху Юнги несколько раз и сжимает, вызывая тихое мычание. Так стоп, этого в программе не было. Мин отстраняется от поцелуя и видит шаловливую улыбку на лице парня. Ким тянется к уху альфы и шепчет низко, обдавая жаром: -А теперь представь, что нам по 18, гормоны бурлят, и это далеко не первое свидание, - проговорил томно, спускаясь поцелуями к шее и покусывая подбородок, попутно убирая подлокотник и расстёгивая ширинку джинсов альфы, который вовсе не сопротивляется. Тэхён поглаживает член уже сквозь ткань белья, ведя рукой по выпуклости. Мин еле сдерживает свою громкость, когда понемногу твердеющая плоть оказывается вне одежды и непосредственно соприкасается с ладонью омеги. Юнги нервно оглядывается, не заметил ли кто. На экране начинаются активные действия, сопровождаемые громкими спецэффектами. Ким пользуется моментом и опускается к паху, вобрав головку в рот. Мин поражённо стонет, стон пропадает под звуками из колонок, после чего альфа всё же пытается сдерживаться, чему Тэхён совсем не способствует. Ким двигает головой, помогая себе рукой, ведя ею по стволу. Затем вбирает за щёку, активничая языком, вылизывая каждую напряжённую венку. Возвращается к головке, ловко играясь с чувствительной уретрой. Выпускает член изо рта, работая рукой вверх-вниз и выдыхая горячим воздухом на орган. Опускает голову ещё ниже и начинает вести языком от основания к концу несколько раз, словно не хочет позволить капнуть растаявшему мороженому, пока Мин балдеет там наверху, прикрыв рот рукой, сдерживая тяжёлое глубокое дыхание. Тэхён повторяет свои действия всё с тем же усердием, и в какой-то момент альфа толкается тазом навстречу, как только член в очередной раз входит во влажный ротик. Свободной рукой Мин зарывается в волосы омеги, направляя того, заставляя ускориться. Он уже на грани: Тэхён успел его полностью изучить за всё это время, и знает, как поскорее доставить наслаждение любимому. Омега расслабляет горло, полностью ведомый Мином, пока тот не кончает с раскрытым ртом в глухом стоне. Тэхён от неожиданности проглатывает часть семени, другую же вылизывает с члена до чистоты, вновь заправляя его в бельё уже в обмякшем состоянии, и, глубоко дыша, откидывается на своё сиденье, откинув голову назад. Мин переводит дыхание от только что пережитого оргазма и любовно смотрит на того, кто ему подарил его. Взгляд падает на белесую жидкость в уголке губ, и альфа тянется к лицу омеги, вовлекая в глубокий и мокрый поцелуй, вылизывая остатки своего семени. -Хочу почаще ходить с тобой на свидания, - говорит тихо, с хрипотцой в голосе. -Ещё бы не хотел после такого, - отвечает, многозначительно улыбнувшись и пристроив голову на плече альфы так и просидев до конца сеанса, млея под его поглаживаниями.

***

-Не думал, что ты такой рисковый, - сказал Мин, проглотив кусок бургера. – Повезло, что в мультике в тот момент началась самая жесть, и никто не услышал нас. -Не назвал бы это везением, - поспешил поправить альфу, направляя в рот картошку фри, - я уже смотрел его на премьере вместе с Чимином, и всё выжидал подходящий момент. -Да ладно? – сказал неверяще и хмыкнул, приподнимая брови в удивлении. – Рисковый и расчётливый. Тогда может ещё раз сходим? Вроде ещё успеем на последний сеанс. -Если тебе деньги девать некуда, то лучше купи мне ещё поесть, - ответил недовольно, смачно пережёвывая очередную картофелину. -А не лопнешь? – спросил, посмеиваясь и умиляясь набитыми щеками омеги. -А вот и не лопну. Ведь ты лично поможешь мне растрясти съеденное, - и посмотрел поверх стаканчика с напитком, легко поиграв бровями. Намёк понят. Юнги резво встаёт со стула, быстро избавляется от мусора, уводя поднос, пока Тэхён схватил последнюю картошку, когда она уже была в воздухе, и отправил в рот. Идёт к кассе, и забрав заказ подтягивает за руку всё ещё сидящего Кима, который наблюдал за действиями альфы с любопытством, и направляется к машине. -Я же столько не съем, - сказал, с широко раскрытыми глазами смотря на содержимое пакета, который Мин тут же передал Киму, как только они сели. Там оказалось с десяток бургеров, несколько пачек пирожков, фри и разных соусов к ним. -Не волнуйся, я не дам тебе растолстеть. -Да это нереально! -Ну ты же не только сегодня останешься у меня? – заискивающе начал, наклоняясь ближе, заставляя Кима проглотить внезапно образовавшийся ком в горле и оставляя лёгкий поцелуй на губах омеги. Затем продолжил говорить в губы, не отходя обратно, понижая голос почти до шёпота, любуясь подрагивающими ресницами и румянцем на щеках: - У нас ещё есть завтра, и послезавтра и может ещё день, - и оставил ещё один поцелуй, отодвигаясь к своему месту. А Тэхён зачарованно следует за удаляющимися губами, пока его не останавливает ремень безопасности. -Поехали, - вымолвил опьянённо, доставая бургер, как бы готовясь к ночи.

***

Принесённые из машины вещи чуть ли не валятся на пол с тумбочки, как сделали это альфа и омега, зашедшие в квартиру, оступившись пока снимали обувь, в то же время жадно целуясь. -Мы же не будем делать это здесь? – с перерывами между поцелуями спросил омега, прижатый сверху Мином. Юнги нехотя отстраняется и резво тянет на себя Кима, подхватив того на руки, поддерживая под ягодицами. Тэхён тут же обвивает руками шею альфы, скользя губами по его лицу, пока Мин несёт его в спальню и стягивает покрывало, опрокидывая омегу на кровать и падая следом. Ким тут же притягивает Юнги, целуя ненасытно. Языки сплетаются в страстном танце, пока руки блуждают по телам в попытках выпутаться из одежды, будто те оковы. Мин наскоро избавляет омегу от верха, припадая к его шее и покусывая, пока Тэхён сжимал в складках одежду Юнги на лопатках, пытаясь стянуть. Альфа продолжил прокладывать себе путь поцелуями ниже, задерживаясь на сосках, оттягивая их зубами и тут же зализывая, будто исцеляя и выбивая из лёгких напротив скулёж. Ладони сместились на бёдра Кима. -Всегда нравилось, что ты носишь такие широкие штаны: их легко снять, и никто не пялится на твою соблазнительную попку и ножки, - быстро прошептал и снял с себя верхнюю одежду, пытаясь не терять ни секунды, снова припадая к бархатной коже. Пальцы альфы ловко расстегнули брюки. Ким приподнял таз, позволяя стянуть с себя лишнюю ткань, оставшись перед Мином полностью нагим. Юнги снова накрыл Тэхёна своим телом, отбросив одежду, впился в покрасневшие от поцелуев губы и стал покусывать их и вылизывать. Ким блаженно замычал, когда альфа нежно проскользнул ладонью по внутренней стороне бедра, дойдя до возбуждённого органа, обхватив его и проведя несколько раз вверх-вниз. Но омеге этого было мало, поэтому он перекатил Юнги на спину, сел ровно, умостив ягодицы прямо на твёрдый член, скрытый под джинсами альфы, и стал тереться, развязно смотря в глаза напротив, заставляя того толкаться следом. Ким поменял своё положение, сев также, только теперь спиной к Мину, уперевшись коленями по бокам. Тэхён проворно избавил альфу от остальной одежды, совершенно не стесняясь вида, каким предстал перед его глазами. А тот пожирал омегу ими, скользя большими ладонями по гладкой коже ягодиц, порой сминая их и оставляя красные следы. Ким обхватил два члена одной рукой, а другой опирался о бедро парня и стал толкаться, когда пальцы альфы проскользнули меж полушарий, надавливая на колечко мышц. Естественная смазка позволила легко проникнуть одному пальцу. Ким закусил нижнюю губу от ощущений, предвкушая большее. После нескольких движений Мин заскользил внутрь теперь и средним пальцем, отчего омега на миг завис, а потом неторопливо подался назад. Альфе только и оставалось что подставлять пальцы и любоваться задницей и покрывшейся испариной спиной, пока Тэхён толкался навстречу, всё ещё не опуская из хватки их члены, постепенно ускоряясь. -Ещё, - выговорил самозабвенно и собственноручно направив другую руку альфы к своему отверстию. Мин вставил указательный палец, смазки в процессе выделилось больше, облегчая проникновение. Ким промычал, приостановившись и привыкая к количеству. Юнги попытался смягчить неприятные ощущения, нащупав простату, отчего Тэхён резко дёрнулся и приподнял зад, просясь на повтор, прикрыв глаза и раскрыв рот в громком стоне. Хватку на членах пришлось отпустить, руки тут же облокотились о матрас. Мин повторил движение ещё несколько раз, тут же добавив и четвёртый палец, пока Ким получал удовольствие, чтобы потом как можно безболезненней проникнуть в нутро омеги уже членом. Почувствовав, что растяжки достаточно, Мин выбрался из-под Кима, не меняя его положения, так как тот уже не держался за него, вынув пальцы и вызвав разочарованный выдох-стон омеги. Юнги пристроился сзади, провёл горячими и влажными ладонями по спине перед ним и надавил на лопатки, заставляя улечься грудью о кровать и оттопырить задницу. От такого положения альфе открывался вид на аппетитные упругие ягодицы, которые он тут же развёл в стороны, любуясь растянутой только что дыркой и вытекающей оттуда смазкой, проходясь по краям от входа большим пальцем, но не скользя внутрь, лишь дразня. Мин, наконец, пристроил головку члена к анусу и стал медленно проникать, положив одну ладонь на поясницу омеги, а другой поглаживая, где попадётся. Ким будто задержал дыхание, вдохнув и больше не выдохнув, смяв в пальцах простынь. Пытался привыкнуть к приличному размеру альфы, наконец, выпустив воздух и тут же задышав активно, как только член вошёл полностью. Мин на пробу медленно пару раз вытащил орган чуть ли не полностью так же неторопливо проникая им обратно, пытаясь найти простату уже членом. Добившись довольного стона и поддавшегося назад движения от омеги, Юнги стал повторять фрикции в том же направлении, понемногу ускоряясь. Альфа наклонился к Киму, накрыв его спину своим торсом, обхватив омегу под грудью. После пары толчков Мин приподнял Тэхёна в вертикальное положение, отчего последний откинул голову на плечо альфы. Юнги тут же припал губами к открывшейся шее, а рукой стал водить по члену омеги, даря ему как можно больше удовольствия. Комнату наполняли звуки частых шлепков вспотевших тел, смешанный и усилившийся аромат вишни и мяты и стоны, полные наслаждения. Ким не выдержал первым и излился в ладонь альфы, тут же находя его губы, замычав в поцелуе. Потом обессиленно кое-как упёрся о постель руками, пока Мин совершал последние толчки и, доведя себя до пика, кончил на спину омеге. Истощённая пара тел улеглась на кровать, переводя тяжёлое дыхание, и немного ошалело улыбаясь друг другу, глядя в глаза напротив, безмолвно признаваясь в любви в очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.