ID работы: 8468526

Я найду тебя по запаху

Слэш
NC-17
Завершён
1074
автор
Размер:
172 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 138 Отзывы 508 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Была середина ночи, когда до этого крепко спящий Пак вдруг уловил рядом копошение и нехотя разлепил веки, пытаясь в темноте что-то разглядеть. Лунный свет из окна помог различить силуэт, восседающий рядом на полу. Омега промаргивался, пытаясь отличить: видение ли это, навеянное сном, или же реальное что-то. -Чимин-а, мне надоело приходить сюда, чтобы рассматривать тебя, - сказало это что-то, оказавшееся Чоном, заметившим пробуждение омеги. Сам альфа разместился перед раскладным диваном, уперевшись коленями в пол и сев на пятки. Чимин вскочил, от неожиданности прижимая колени к груди чисто инстинктивно. -А-а зачем тебе так делать? – сонным голосом спросил, потирая веко. -Разве не ясно, глупый? - улыбается открыто и протягивает руку, незаметно откидывая покрывало и охватывая щиколотку парня. Сначала поглаживая, будто выжидая, что скажет Пак, но тот тупит в силу того, что только что проснулся, поэтому Чон берёт и вторую лодыжку и тянет Чимина - сначала на край постели, заставляя омегу лишь руками махать для равновесия и ойкнуть от неожиданности, и оказаться в таком положении, что Чон разместился меж его раскрытых коленей. - Всё ещё не ясно? - спрашивает, продолжая улыбаться, что Пак уже ясно видит, и ладонями скользит медленно вверх-вниз по оголившимся голеням, которые теперь в зоне досягаемости, в итоге задерживаясь в районе обратной стороны коленей, обхватив ноги Чимина, который просто быстро-быстро качает головой из стороны в сторону, не понимая, что от него хотят. - Нет? - спрашивает в последний раз и при очередном мотке головы тянет Чимина. Да так, что тот соскальзывает, хватаясь за его плечи, и оказывается теперь сидящим на его коленях, придерживаемый под бёдрами ладонями альфы. - А так ясно? - спрашивает голосом, перешедшим на тон ниже, оказавшись нос к носу с Паком, и одурманивая своими глазами, словно светящимися в ночи похлеще луны. Чимин всё ещё качает головой, обвивая руками шею Гука, который делано вздыхает, мол ладно, объясню, и приближается к уху старшего, шепча вкрадчиво: - Чтобы ты перестал каждый день расстилать диван и перебрался, наконец, ко мне. Я хочу видеть твоё личико, когда проснусь, но так, чтобы оно было непосредственно рядом и мне не пришлось бы сюда тащиться. Теперь ясно? - уточняет, не отодвигаясь от уха, представляя, как оно постепенно краснеет и ходит в такт с кивающим, наконец-то, Чимином. Чон встаёт со своей ношей на руках, направляясь в свою (?) комнату, а Пак быстро обхватывает не только руками, но и ногами Гука, боясь упасть. - Начнём сейчас, - ставит в курс дела, когда уже повалил Чимина на кровать, нависая сверху. И стал теперь по утрам вместо личика разглядывать то, что ниже... И в шортиках... Романтик хренов.

***

Уже шла пятая неделя, июль только подошёл к концу, с момента как Чонгук дома после выписки из больницы. По словам врача, лечение проходит успешно (хотя и поглядывал подозрительно поверх очков на парочку, где омега краснел и отводил взгляд вниз, сжимая колени ладонями и понимая, что доктор очень прозорливый и явно уловил, что Чонгук уж точно не отдыхал всё это время), и в скором времени можно будет вернуться к естественному темпу жизни, только пусть ещё пару неделек не будет заниматься тяжёлым физическим трудом. Но Чонгук не был бы Чонгуком, если бы не сделал того, что сильно хочется. Поэтому не удивительно то, чем они занимаются сейчас. -Чонгуки, - зовёт младшего будничным тоном. -М? – мычит в ответ откуда-то сверху. -Ты в курсе, что массаж можно делать не только на заднице? – так же обыденно интересуется, на что Чон вздыхает тяжело и разочарованно. Но он обещал сделать нормальный массаж без пошлостей, так что покорно повинуется и перемещает свои руки к плечам старшего. – Так-то лучше, - изнеженно говорит, чуть ли не мурлыча. – Чонгуки, - снова зовёт после нескольких молчаливых минут. -Да? – Тоном, будто “что теперь не так?”. -Всё ещё много внимания заднице. -А не надо ёрзать подо мной, - говорит, вжимаясь возбуждением в промежность сквозь одежду. -А не надо сидеть на мне, - пыхтит чуть недовольно и пытается сбросить Гука, поддавшись тазом вверх. -Лишь себе хуже делаешь, - отвечает голосом гуще, надавив пахом всё туда же, а рукой в поясницу, пригвождая Пака, что был с голой и влажной от массажного масла спиной, блестящей от пробивающегося сквозь окно солнечного света, к кровати, и смачно так проходится по всей своей длине меж половинок, заставляя тело под собой судорожно выдохнуть. -Чонгуки, - опять зовёт, когда сердечко успокоилось, а альфа продолжил массаж, как и обещал. – Давай в следующий раз из аптеки смазку тоже куплю, - предлагает, краснея ушами, смеша Чона, заметившего это со своего места обзора. – Ты ведь из-за этого так и не… ну только пальцами… там… - бормотал неловко. -И языком, - гордо напомнил. -Да, - чуть ли не пискнул, смущаясь ещё сильнее. – Я могу попытаться найти персиковое, - предлагает, думая, что в этом причина, - наверняка и такое найдётся. -Нет, - как-то резко отвечает, заставляя Чимина дрогнуть от неожиданности. Выдыхает воздух вместе с напряжением и гладит успокаивающе, сам успокаиваясь, - дело не в этом. -А в чём тогда? -Не знаю, откуда у меня этот пунктик, но с тобой хочу, чтобы всё было естественно. Твой первый раз должен быть правильным, - наклоняется и выдыхает в заднюю часть шеи, нежно задерживаясь губами. Пак опять сильнее чувствует кое-что твёрдое сзади, покрываясь будоражащими мурашками. Гук, завидев, как действует, усмехается. – Если не будет смазки при обычном возбуждении, то дождусь твоей течки. Знаю, что в это время она у тебя будет, так как помню, что ты духи себе готовил с помощью этого ингредиента. Надеюсь, она не заставит долго ждать и будет до моего гона. Кстати, когда твоя течка? – спрашивает, огибая руками рёбра омеги и задерживаясь на груди, начиная растирать и играться с сосками. -Испачкаешь же, - приподнимается на локтях, возмущаясь тем, что ладони Чона в масле и могут заляпать им покрывало (не специально открывая больше простора для движения рук). Но тут же осекается, когда Гук опять проезжается по ложбинке стояком и припадает к шее. Пак закусывает губу, прикрывает глаза и продолжает наслаждаться массажем. -Так, когда? – напоминает омеге, который уже забылся, порой поддаваясь навстречу бёдрам альфы. -Не знаю, - на выдохе. Берёт себя в руки, пытаясь проговорить нормальней, - цикл непостоянный. У меня и так было мало течек, чтобы с уверенностью говорить о его периоде. И я даже не привык различать её приближение. -Плохо, - отвечает не весело, - из-за тебя мой гон так же может сбиться, тогда будет худо. Надо найти решение. -Давай потом, - дышит судорожно, порой постанывая от имитации толчков. -Пойдём к врачу, - не унимается. -Да-да. Ты только не прекраща-ай. -Ох, ты возбуждён, - сказал наигранным тоном, будто только заметил, - а как же твоё условие, чтоб без пошлостей? -Да, блядь, Чон Чонгук, бери ответственность за моё совращение!

***

Тепло окутывает Чимина, тонко гранича с жарой. Чувствуется неосязаемая щекотка в районе носа, будто ветерок играет, и некая непонятная тяжесть у солнечного сплетения. -Проснись, персик, - сладкий голос пробивается сквозь сон, вытягивая, заставляя повернуться на бок и зарыться лицом в грудь альфы в поисках последних крупиц сновидений. Чон улыбается, тихо посмеиваясь и продолжая дуть теперь в макушку вместо носа, чтобы раззадорить и немного оживить омегу. - Вставай, иначе пойду на свидание без тебя. -Ммм, какое свидание? - еле бормочет, коверкая буквы. Снова легко впадая в дрёму, пока альфа усыпляюще поглаживает поясницу. -Сначала пойдём к врачу, сдашь анализы, на которые направит, а после само свидание: прогуляемся в парке, купим по мороженому, посидим на траве и будем любоваться природой, - вкрадчиво шепчет. В груди, там, где ощущается, как омега улыбается и потирается носом, разливается тепло, заставляя и самому расплыться в такой же улыбке. -Наше первое свидание? - чуть ли не мурлычет, рукой обвивая бок. Поднимает голову, уперевшись подбородком в район ниже ключиц и смотрит в лицо напротив. -Первое. Я же говорил, что у нас отношения наоборот идут, - вспоминает когда-то сказанные им же слова, посмеиваясь, - сначала ссорились, потом познавали друг друга, упиваясь нашими желаниями и страстью, теперь пойдём на первое свидание. После чего можно уже и продолжить всё нормально. Конфетно-букетный период ждёт нас. -Так будут и конфеты и букет? – спрашивает и озорно приподнимает бровь. -Ну мороженое вместо конфет, а трава в парке вместо букета подойдут? - подбирает варианты, смеша этим Чимина. -Ну, - тянет, наигранно задумываясь, - для первого раза сойдёт. Но на второй раз жду стопроцентный конфетно-букетный период.

***

После того как с делами здоровья было покончено, Чимин и Чонгук, как и обговаривалось ранее, направились в парк. Казалось бы, после всего того, что они вытворяли, неловкости не должно было быть места между ними. Но вот они идут рядом друг с другом, один смотрит себе под ноги, пиная камушки, попадающие под ноги, другой же – в противоположную сторону, рассматривая витрины, иногда бросая взгляд на стеснительного Пака, порой пытающегося зацепиться хотя бы мизинцем за его палец. Пресекая дальнейшие мучения Чимина, Чонгук ныряет ладонью в ладонь омеги, сплетая с ним пальцы. Пак всё так же идёт, опустив голову, только теперь по очертаниям покрывшихся румянцем щёк можно было понять, что он расплылся в улыбке, начиная раскачивать их руки. Итак, в медленном шаге они доходят до парка. Солнце ещё не припекает, а лишь дарит свои тёплые лучи, ветерок треплет кроны деревьев, порой поднимая и крутя в пируэтах пёстрые воздушные змеи и самолётики детишек, что гуляют вместе со своими родителями. Люди в костюмах любимых детских персонажей развлекают всё тех же детей, предлагая им шарики и сфотографироваться на память. Чонгук подталкивает упирающегося, но всё равно смеющегося Чимина в спину, предлагая тому встать рядом и сняться вместе с миньоном. Тот ни в какую не соглашался, пока сам персонаж не стал тянуть его на себя и начал строить всякие позы, когда Чон достал телефон, чтобы снимать, порой хихикая не сдерживая смех. Чимин сначала всё же подыграл, не смотря на упорное сопротивление, но потом миньон потянул за лямку пакова комбинезона, вставая в очередную стойку перед камерой, и до омеги дошло, что так смешило Чона: его джинсовый комбинезон был почти такой же, как и у его жёлтого… товарища. Он надул щёки, смотря хмуро из-подо лба, обижаясь, на что Гук лишь залился смехом пуще прежнего, откидывая голову, чтобы засмеяться во всё горло, показывая свои чуть выпирающие передние зубы, делающими его похожего на зайчика. Чимин всё так же дуясь потопал дальше по аллее, нашёл лавочку в тени и грузно сел на неё, скрещивая руки на груди. Чонгук заставил себя ждать, раздражая Пака всё больше и заставляя найти новую компанию в лице пятилетнего омежки, сидящего по правую руку, пока его папа разговаривал со своим приятелем рядом. Они разговорились и начали обсуждать игрушку в руке ребёнка. Чимин умилялся с него, забывая о своём недавно испорченном настроении. Однако это продлилось не так долго, как хотелось, потому что в скором времени Чонгук всё же появился. Пак игнорировал его, не удосуживаясь даже просто повернуть голову в его сторону, продолжая дарить своё внимание мальчику, который уже сам забыл о своей игрушке, смотря большими детскими глазёнками и приоткрытым ротиком в сторону Чона. -Мини, ну прости. Ты просто был таким милым, что я не смог удержаться, - вкрадчиво упрашивал, сев на корточки и дёргая штанину Пака. – Ну же посмотри на меня. Я обыскал чуть ли не весь парк, пытаясь тебя найти. У меня есть кое-что для тебя, поэтому так опоздал, – Чимин повернул голову ещё больше в сторону спинки скамейки, заметив, что мальчишка уже забыл о своём новом друге, смотря заворожённо на альфу. -Класивый, - вышло шепеляво, так как не хватало переднего зубика, - ты плинц? – спросил наивно, немного краснея щёчками, на что Пак хмыкнул. Ну конечно Чон Чонгук влюбит в себя омегу любого возраста. -Прости, малыш, но этот принц уже занят, - ответил с улыбкой Чонгук, имея в виду себя, - вот пришёл к своей Рапунцель, но она не скидывает свои локоны, чтобы я добрался до неё. Даже в окошко не смотрит, а я ведь всё королевство (имеется в виду парк) проскакал в поисках, - говорит ребёнку, но смотрит на Пака, который только сильнее подбородок задирает, да ногу на ногу кладёт. Мальчишка, любящий и верящий в сказки, сражённый словами альфы в своё большое не по размерам, а по вместительности сердечко, вздыхает удивлённо и ошарашенно смотрит на Пака. Встаёт коленками на скамейку, упираясь в бедро Чимина, чтобы быть повыше, и тянется ручками к нему. -Лапунцель, плинц тебя здёт, - берётся за щёки Пака, поворачивая его голову в сторону Гука. Чимин нехотя повинуется, выражая своё недовольство не только в своей позе, но и в бровях, сведённых в переносице, и поджатых губах, которые выглядели скорее комично, так как ребёнок всё ещё держал за щёки. Но Пак удивляется, стоит вместо альфы перед собой увидеть нечто огромное и розовое, оказавшимся большим зайцем с необычным для его семейства лицом, скорее более мультяшным нежели классическим: одна бровь под углом и толстая, а другая горизонтальная и тоньше первой, глазки просто чёрные точки и обычная мордочка с носиком, только опять вся в чёрном цвете, и ушки и кончики лапок в белом. Но весь заяц… розовый. Мальчик уже снова сидит рядом, ожидая развития сказки, наблюдая своими глазками как у Бэмби. Чимин смотрит то на зайца, то на Чонгука, выглядывающего сзади игрушки, снова переводит глаза туда и обратно. И вопреки ожиданиям альфы хрюкает и прикрывает рот ладошкой, пытаясь сдержать смешок, но безуспешно. Гук удивлённо поднимает брови и смотрит на ребёнка, будто спрашивая не куку ли парень, который уже заливисто смеётся, откидываясь сначала на спинку скамейки и затем держась за свой живот, когда наклоняется вперёд. -Ты, - пытается сказать мысль, но новый приступ смеха не позволяет. Смахивает слезу с уголка глаза и пытается всё же высказаться, немного вернув самообладание, но всё равно иногда вздыхая, переводя дыхание, словно в марафоне участвовал, - ты бегал, ох, бегал по всему парку с этим гигантским розовым чудом? – указывает на это чудо, которое если поставить рядом с омегой во весь рост, то дотянется до его плеч своими ушами. -И это твоё спасибо, Рапунцель? – встаёт и прижимает к себе игрушку, обнимая и утыкаясь обиженно в неё подбородком. – Зря мы с Куки проделали этот путь, верно, малыш? – ищет поддержку в своём зрителе. -Куки? – собирается ещё посмеяться, так как тот успел дать имя игрушке. Ребёнок, недовольный тем, что сказка может плохо кончиться, упирается своими маленькими ладошками в Пака и смотрит жалобно и сердито, выпятив нижнюю губу и нахмурив брови. Чимин смотрит на него, чувствуя предательство, и поднимается, подгоняемы толкающими ручками. -Ты у меня друга украл, - бурчит и надувает губы. Мальчик сзади опять толкает, заставляя упасть в объятья Гука с посредником по имени Куки. Руки Чонгука совсем немного обвивают Пака, так как голова игрушки довольно объёмная. -Лапунцель, поцелуй плинца, - нетерпеливо говорит маленький омежка. -Да, поцелуй принца, - довольно улыбается, склонив голову набок. Чимин поражается тем, как ловко тот настроил мальчишку против него, выхватывает уже свою игрушку и поворачивается, чтобы гордо уйти. Чонгук и малыш смотрят ему вслед, пока тот после своей вальяжной походки чуть ли не спотыкается о лапу зайца, останавливается, чтобы не провалиться под землю от стыда, так как понимает, что за ним наблюдают как минимум два зрителя, подбирает игрушку повыше и ускоряет свой шаг. Чон переводит свой взгляд на омежку, чья губа немного подрагивает, словно тот сдерживается, чтобы не заплакать, и пытается его успокоить. -Не волнуйся, малыш, я догоню Рапунцель, и мы обязательно поцелуемся. -Обесяесь? – смотрит своими глазёнками, заламывая брови. -Обещаю, - треплет по волосам и идёт искать свою Рапунцель.

***

Находится Чимин на другой скамейке… недалеко ушёл, с зайцем наперевес не так просто идти в такой час, когда уже жара набирает свои обороты. -И что это только что было? – спрашивает, восседая рядом. А Пак словно ждал этого вопроса – повернулся корпусом к нему, начиная причитать и размахивать руками эмоционально. -Сначала сравнил меня с миньоном, детишки и наверняка сам миньон смеялись вместе с тобой, пока я фоткался. А я ведь не хотел. Потом оставил меня одного надолго, заставил ждать. Да я за это время с миленьким мальчиком успел подружиться. А ты пришёл и его отнял, выставив меня плохой принцессой. -Ну, во-первых, на свиданиях должно быть весело, во-вторых, - продолжил, заламывая пальцы, за которыми следил Пак, - я искал что-то, что поможет мне получить от тебя прощение, в-третьих, мне пришлось искать тебя, так как ты успел непонятно куда упорхнуть на моих любимых ножках, в-четвёртых, - резко подаётся вперёд, целуя коротко в губы и возвращаясь на место, - я обещал тому мальчику, что поцелую тебя, - и отворачивает голову в противоположную сторону, скрещивая руки на груди, уподобляясь Паку в тот момент, когда Чон его только нашёл рядом с маленьким омежкой, но не может состроить то же недовольное лицо, так как улыбка мешает этому, расплываясь во всю ширину. Чимин сначала застывает, не успев среагировать, затем хлопает ресницами и пальцами прикасается к губам, которые будто горят и покалывают от, казалось бы, такого невинного жеста. -Чон Чонгук, - зовёт неверяще и ждёт пока тот повернётся (уже со спокойным и серьёзным лицом), - ты впервые поцеловал меня. -Насколько я помню, впервые я тебя поцеловал на вечеринке. -Ты понял о чём я. Ты впервые поцеловал меня с тех самых пор, - смотрит широко раскрытыми глазами. Но потом Гук улыбается, и Чимин не выдерживает и начинает бить его в плечо, - неужели для того, чтобы заслужить твой поцелуй, нужно было найти мальчика, которому ты бы обещал поцеловать меня? Непроходимый дурак! – повышал голос, продолжая кидаться колкостями и хлопать по альфе. Чонгук ловит его запястья, но изо рта Пака продолжают литься возмущения, на которые тот не скупится. Чон не видит другого выхода кроме как снова поцеловать, припечатав этот склад возмущения, который сначала пытается кусаться и мычит недовольно, потом мычит протяжно, а после и вовсе расслабляясь. Руки, свободные от хватки, потихоньку обвивают шею, а ладони альфы ложатся на талию. -Папа, папа, смотри, сказка закончилась поцелуем, - шумит тот же маленький омежка, дёргающий своего папу за штанину и указывающий в сторону парочки. Чимин слышит это и быстро прячется за своим альфой, краснея лицом, пока Чон сияет улыбкой и подмигивает мальчишке, весело махавшему ему и светящему улыбкой без одного зуба спереди. -Может для него эта сказка и закончилась, - говорит в макушку, что не спешила отняться от его груди, - но ты же не Рапунцель, так что наша сказка только начинается. Романтик делает попытки оправдать своё звание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.