ID работы: 8468876

Home

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Вторая неделя на Посту наблюдения в составе Blackwatch началась с того, что Кору отстранили от тренировок на несколько дней. Об этом ей сообщила Кейт за завтраком на следующий день после миссии, поэтому девушка не знала точной причины: была ли это рекомендация доктора или же Рейес просто не хотел ее видеть. — Кстати, — Кейт села напротив Коры и, кажется, не собиралась уходить. — Через три дня будет вечеринка посвященная Хэллоуину, ты же пойдешь? Там будут танцы, сладости, алкоголь, даже агенты Overwatch будут! И конкурс на лучший костюм! — Костюм? Что за детский сад? Неужели это кому-то интересно? — Я надеялась победить, — грустно произнесла Кейт. — И, если честно, я хотела попросить тебя поехать со мной по магазинам, мне нужно докупить еще пару деталей для костюма. Заодно можем и тебе что-то подобрать. — Ладно, давай только ненадолго. — устало и слегка обреченно сказала Кора. Не то, чтобы ей очень хотелось помочь Кейт, но она пробыла тут уже больше недели, а так ни с кем и не сдружилась. Кейт явно знала, что именно ей необходимо, поэтому с покупками для костюма они управились очень быстро. — Кем ты хочешь быть на вечеринке? — задумчиво спросила Кейт внимательно изучая витрины магазинов по пути, как вдруг, она резко остановилась и с полными восторга глазами перевела взгляд на Кору. — Я знаю! Ты будешь вампиршей! Когда Кора перевела взгляд на витрину, которую пару секунд назад изучала Кейт, она увидела бордовое платье в готическом стиле с черным корсетом на талии. — Мне такое вряд ли подойдет. Слишком…вызывающе? — Кора пожала плечами, и уже собиралась продолжить идти, как Кейт, схватив ее за руку, затащила в магазин. Платье село отлично, Кора и сама это прекрасно понимала, поэтому не сопротивляясь сразу согласилась его купить. Когда девушки вернулись на пост наблюдения, прямо у входа их уже ждал снова чем-то недовольный Рейес. — Вы двое, со мной. — Габриэль резко развернулся и быстро зашагал прочь. Кейт выглядела очень напуганной, оставив все покупки у охранника, она кинулась за мужчиной. Кора спокойно пошла следом. — Ты подожди тут. — Рейес указал Коре на лавку в тренажерном зале, а сам, пропустив Кейт вперед, вошел в кабинет. Минут двадцать через окно в кабинете Кора наблюдала, как Рейес кричал на Кейт. Бедная девушка плакала все время не переставая. После очередного агрессивного размахивания руками, Габриэль наконец-то замолчал и отвернулся потирая пальцами переносицу. Кейт тут же выбежала из кабинета и из зала не останавливаясь.

***

До самой вечеринки, Кору преследовало чувство, что Кейт ее избегает. Но она совсем не обижалась, даже наоборот. Во время одиноких прогулок по базе, она обнаружила комнату отдыха, которая почти все время пустовала, за исключением пары ребят из Overwatch, которые приходили туда каждый день. Всего за пару дней играя на аркадном автомате девушке удалось войти в таблицу лучших игроков. Однако, она все равно скучала по стрельбе. В пятницу, около восьми, когда Кора уже начала собираться на вечеринку, в дверь постучала Кейт. Как ни в чем не бывало, она помогла девушке накраситься и уложить волосы. В девять они обе уже были в зале, где проходила вечеринка. Оставив Кору снова одну, Кейт пошла записываться на конкурс костюмов. — БУ! — Джек выпрыгнул из ниоткуда, пытаясь напугать Кору, а она лишь демонстративно закатила глаза, а после улыбнулась. — Совсем не страшно? — Неа, но если честно, то я совсем не ожидала, что САМ страйк коммандер Моррисон будет в костюме байкера-маньяка. — Ну, не всем же быть вампирами, — он пожал плечами и улыбнулся. — Я даже не думал, что вы с Гейбом делаете парные костюмы. В следующем году нарядимся с Аной в мумий, и победа точно будет за нами! — торжествующе произнес он. — Почему парные? Мне Кейт помогала с образом. — А, да? Ну Рейес в костюме Дракулы пришел, поэтому я и решил, что вы… — Все участники конкурса пройдите за кулисы, — послышался голос ведущего. — Все, мне пора, пожелай мне удачи. — Джек быстро ушел в сторону сцены. Кора улыбнулась ему вслед и пошла в сторону закусок. В очередной раз зачерпнув себе в стакан яблочного пунша, Кора села на диван, внимательно наблюдая за тем, как Рейес забирает свою, если верить слухам, то уже четвёртую награду «За лучший костюм». Обнаружив рядом с диваном большую миску с конфетами, и выбрав оттуда вишневую, Кора закинула ее в рот, и оставшись довольной, принялась выбирать все вишневые конфеты из миски. — Я смотрю ты вовсю веселишься, — почти неслышно из-за шума произнес голос рядом с ней. Девушка повернулась рассмотреть собеседника. — Красивое платье, тебе идет. — Кейт выбрала. Мне намного веселее на тренировке, но так как Вы их отменили, приходится довольствоваться тем, что есть, — с ноткой пренебрежения и агрессии в голосе ответила Кора, и тут же отвернулась обратно к миске с конфетами. — Тебе нужен был отдых, поэтому я их отменил. — Габриэль отпил своего пунша и слегка нахмурился. — Ой, какая забота! Вот спасибо! — Не разговаривай так со мной. — А то что, снова отстраните? — сделав еще несколько глотков из своего стакана, поставив его на стол, Кора быстро встала с дивана и направилась на выход, кинув все собранные конфеты обратно в миску. Рейес, явно не желающий так заканчивать разговор и настроенный уже более агрессивно, направился за ней. Пройдя всего несколько метров, пытаясь скрыться, девушка зашла в помещение, которое оказалось складом. Рейес зашёл за ней перегородив собой единственный выход. — Кора, какого черта происходит? — Не знаю о чем Вы, сэр. И я бы хотела выйти, если позволите. — девушка попыталась убрать его руку, преграждающую путь, но Рейес тут же перехватил ее, и резким движением прижал ее к стене, зажав обе ее руки над головой. — Не позволю, я прощал тебе все твои выходки, я дал тебе больше свободы, и ты совсем разошлась, забыла, что ты теперь работаешь в серьезной организации, а не на преступников, больше такого не будет! Здесь ты подчиняешься мне! Поняла меня? Я такого не… Кора совершенно не слушала то, что говорил разъяренный Рейес. Она внимательно изучала его лицо: нахмуренные брови, его карие глаза, пара уже давно заживших шрамов на правой щеке и губы… Не дав ему договорить, она прильнула к его губам, и неожиданно для нее Рейес тут же ответил на поцелуй. Отпустив ее запястья, одной рукой он крепко прижал Кору к себе, а второй провел по бедру. Прервав поцелуй, он укусил Кору за шею, после чего тут же принялся нежно целовать место укуса. Руки девушки уже вовсю расстегивали рубашку, и как только Кора расправившись со всеми пуговицами потянулась к его брюкам, Рейес резко отпрянул от нее. — Твою мать, Кора! Что ты делаешь?! — он выглядел ошарашенным, словно весь алкоголь вмиг выветрился, и сейчас он наконец мог трезво мыслить. — Я…Я думала Вы тоже этого хотите… — Тебе не нужно со мной спать, чтобы быть здесь в безопасности. — Значит, вот как Вы обо мне думаете? — поправив платье, она быстро направилась к двери. — Я не это имел ввиду… — Кора вышла, хлопнув дверью.

***

— Стой! Не ходи туда, мне страшно! — девушка прижалась к парню. — Джейн, не бойся, я быстро. — он обнял ее, погладив по голове рукой. Спрятавшись за перевернутым фургоном, девушка ждала, пока ее напарник вернется. — А кто это тут у нас? — раздался мужской голос за спиной, — Неужели у нас развелись паразиты? Трясущимися руками девушка направила невероятно тяжелый пистолет на мужчину. Послышался выстрел. Пистолет выпал из рук. Еще один выстрел. Девушка инстинктивно прижала руки к животу. Ее одежда стала пропитываться кровью. — Джейн! — парень кинулся к истекающей кровью девушке. — Милая, все будет хорошо, я с тобой, я рядом. Кора проснулась в холодном поту. Руки тряслись. Она резко встала с кровати, в глазах потемнело, голова закружилась, вынуждая ее сесть. Спустя пару минут, Кора была на тренировочном полигоне, разряжая всю обойму на движущиеся мишени до тех пор, пока на полигоне просто не осталось тренировочных патронов. Девушка вышла на улицу и прижавшись спиной к стене села на землю. От холодного ветра по телу пробежала дрожь, и куртка, накинутая на пижаму, совершенно не помогала. Кора достала сигарету и закурила. Слезы сами покатились из ее глаз. Давно забытые чувства и воспоминания доставляли нереальную боль. Она пообещала себе еще тогда, несколько лет назад больше не привязываться ни к кому, потому что судьба всегда отбирала у нее самых близких. А теперь? Нарушая собственные обещания она сама отчаянно пытается быть ближе.

***

Габриэль проснулся от оповещения системы безопасности. На часах было пять. Тяжело вздохнув и проклиная всех своих агентов Blackwatch, он вышел из спальни в свой кабинет и сел за компьютер. Камеры наблюдения транслировали Кору со стеклянным взглядом, как будто «на автомате» расстреливающую мишени. Решив, что его это не касается, Рейес включил кофемашину, и, пододвинув к себе стопку документов, начал их заполнять. Когда кофемашина издала звук, оповещающий о готовности свежесваренного горячего кофе, переведя взгляд с бумаг на монитор, Габриэль заметил, что Кора сидит на улице у дверей полигона и дрожа от холода плачет. Он правда очень хотел, чтобы ему было все равно, но часть его не могла смириться с мыслью, что он мог быть причиной того, что он сейчас наблюдает. Накинув толстовку, он вышел из кабинета и направился к Коре. Она все ещё сидела у стены дрожа, окружённая бычками выкуренных сигарет, и хоть ее глаза все еще были влажными, она больше не плакала. Габриэль молча протянул ей руку. — Будешь кофе? — предложил Рейес, когда они вошли в кабинет. Кора кивнула и села в кресло, стоящее напротив его стола. — Я не хотел тебя обидеть, я совершенно не имел ввиду что-то… — он остановился, пытаясь подобрать менее обидное слово. — плохое? — Все в порядке, это моя вина, сэр, — Кора наконец перевела свой взгляд с кружки кофе на Рейеса. — Такого больше не повторится, я просто так привыкла, ну и просто Вы мне... В комнате повисла тишина. — Тренировка завтра в десять, не опаздывай. — наконец он прервал неловкое молчание, и больше ничего не комментируя, ушел в свою комнату, закрыв за собой дверь.

***

В этот раз на тренировке было намного больше ребят, потому что помимо Blackwatch пришли агенты Overwatch, которых все-таки выделил для операции Моррисон. Переодевшись, Кора направилась в зал, но на выходе случайно врезалась в Тома. — Детка, я тоже по тебе скучал, но не при всех же! — прокричал он на весь зал, привлекая тем самым внимание всех агентов. — Отвали, — Кора пихнула его ладошкой в грудь. — Ууу, как некрасиво, я же к тебе по-доброму, а ты… — он провел рукой по ее лицу, потом по шее, останавливаясь пальцами на следе от укуса, — Кто это сделал? С кем-то другим зажимаешься за моей спиной? — За твоей спиной? Это не твое дело! И нет, ни с кем я не зажимаюсь. — Хорошо. — он быстро поцеловал ее в щеку и подмигнул. В зал зашел Рейес, раздав всем план засады, он начал его поэтапно описывать, уточняя позиции агентов и их обязанности, после чего он отпустил всех отдыхать, но многие ребята все же остались тренироваться и Кора в том числе.

***

В группе Коры было всего три человека: агент Overwatch, которого она видела второй раз в жизни, агент Blackwatch, с которым она никогда не общалась и она сама. Их задачей было прикрывать команду атакующую грузовик, который и должен был перевозить партию оружия. Пока что все шло по плану. Агент Overwatch со снайперской винтовкой внимательно наблюдал за тем, как агенты, остановив грузовик, окружили его, вынуждая водителя выйти. Однако, было очевидно, что что-то пошло не так, когда послышались выстрелы. Кора сидела за большим валуном не высовываясь. Вдруг, после очередного выстрела, на одежду Коры брызнула кровь. Агент Overwatch был мертв: выстрел пришелся четко в глаз. — Снайпер на девять часов! Агент из третьей группы мертв! — Кора сразу же сообщила в коммуникатор. — Третья группа, — послышался голос Рейеса. — оставайтесь на позиции, не высовывайтесь, ждите дальнейших указаний. И они ждали. Когда выстрелы совсем стихли, агент Blackwatch, решив, что про них забыли, решил просто пойти к точке сбора. Кора, отказавшись, осталась ждать. Как только второй агент скрылся за очередным валуном, послышался выстрел и звук падающего на землю тела. — Ты кретин? Я сказал НЕ СТРЕЛЯТЬ! Теперь все знают где мы. — совсем рядом послышался мужской голос. — Прости. Я растерялся. — Смотри, чтобы я не растерялся! — звук удара. Кора держала пистолет наготове. — Сэр, второй агент мертв, около меня двое, вооружены. — Я иду к тебе, не переживай. — послышался голос в ответ. Кора совсем не переживала, но не стала отвечать, из-за звука приближающихся шагов. Звук становился все громче и громче, а потом неожиданно затих. Из-за угла резко вышел парень, направляя на нее свой револьвер. Он выглядел немного глупо в своей дурацкой черной шляпе и кожаной куртке с оторванным рукавом, совсем не устрашающе, но сердце Коры бешено билось, пытаясь прорваться наружу. — Джесси? — она опустила свой пистолет, на глаза навернулись слезы. — Джейн? — он кинулся к ней и крепко обнял. — Милая, я так переживал за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.