ID работы: 8468957

Вока-аск!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Становление Юмы.

Настройки текста
На часах было около полудня, и жизнь в городе кипела, как и в соц. Сетях. Особенно там. Оповещения в Твиттере приходили так часто, что Юма уже начал подумывать о том, чтобы перестать на него заходить. Но привычное общение было там, потому приходилось каждый раз отключать уведомления, чтобы хоть немного отдохнуть от назойливого звука. И вот сейчас, когда рука уже потянулась, чтобы нажать на заветную кнопку, внимание юноши сфокусировалось на одном из твиттов. Снова Гуми разошлась со своей любовью к моркови: твитт пестрил смайликами овоща, и сама дива бешено восторгалась. Впрочем, как и всегда. Самому Юме писать было не о чем, а вот читать твитты других - всегда пожалуйста! Так и проходил почти каждый вечер - за слежкой за другими. Или за играми, на что и поспешил переключить своё внимание Ю. предварительно позаботившись об уведомлениях и запустив OSU, он придирчиво начал выбирать песню, чтобы та подходила под настроение. - Где же она.. Ах, наконец-то! - Выдохнул парень, кликая на Сенбозакуре Мику. - Поехали! Следующие минут сорок Юма яростно кликал мышкой, желая пройти каждую сложность на максимальную оценку, при этом не выражая не малейшего напряжения на лице. Интересно, если бы он не сидел в наушниках, то жаловались ли бы соседи на повторение одной и той же песни? Хотя, все должны были быть на работе в такое время, так что, волноваться об этом не приходилось. Пройдясь ещё по десятку песен, Юма с довольным выражением лица встал из-за стола, потягиваясь. Спустя пару секунд запищала стиральная машинка, оповещая о том, что вещи были постираны. Забросив шапку и пару футболок на сушилку, Юма задумчиво огляделся, и его взгляд замер на полке с различными склянками и коробочками. Посмотрев на упаковку краски, парень задумался: стоит это делать? Но, решив, что сейчас не совсем подходящее время для этого, оставил её в покое. На какое-то время. Кстати о времени. Будильник противно запищал, сигнализируя о том, что юноше пора собираться на запланированное ранее мероприятие. Спешно одевшись, Юма выбежал из дома, надеясь, что менеджер его не сожрёт. ___ Уже битый час розововласый сидел за столом, ожидая своего выступления, хотя ему обещали, что ожидание не займёт много времени. Вечер проходил в шумной обстановке, и спасло только то, что местоположение Юмы было не столь близким к источнику шума - на дальнем балконе. На сцене мелькал силуэт Луки, исполняющей "Luka Luka Night Fever", что вызывало мимолетную улыбку на лице юноши. Однако, его внимание вскоре привлекла собеседница, протягивающая бумагу с написанным текстом на ней, внимательно смотря на Ю. Кажется, она ждала чего-то, но это было непонятным до тех пор, пока гостья не перевернула лист так, чтобы было видно, что именно на нём написано. - Вопросы? Как интересно. Вы действительно хотите знать что-то обо мне? - Отозвался Юма, беря листок из рук девушки. - Посмотрим.. Вы спрашиваете: "Какая смерть кажется для тебя самой жуткой"? Что ж.. Не смотря на то, что этот вопрос весьма странный, думаю, я могу ответить на него. - Парень почесал в затылке, задумчиво глядя на собеседницу. И действительно, вопрос был весьма необычен. Обычно люди интересуются, какой у тебя любимый цвет или порода собак, но вот о смерти спрашивают редко. Розововласый вздохнул, откладывая листок в сторону и откидываясь на спинку кресла. - Думаю, смерть в одиночестве - это ужасно. Я, конечно, не жалуюсь на то, что постоянно один, но мне нравится моя пустая квартира, где никто не мешает. Но я бы не хотел, чтобы обо мне все забыли. - Юма тряхнул волосами. - Я люблю читать, что пишут другие, наблюдать за ними, когда они замечают меня. Потому я не хочу, чтобы моё существование кануло в небытие. Понимаете меня? Парень мягко улыбнулся, глядя на собеседницу. Но их переглядки прервала Мегурине, которая незаметно проскользнула к ним на балкон и позвала юношу за собой. - Вы уж простите, но нам пора. Спасибо за компанию-ю-ю..! – Протянул Юма, пока Лука утягивала его за руку. Эти двое скрылись за кулисами, оставив гостью в раздумьях. На листке, однако, уже красовался автограф и короткая надпись: "Надеюсь на скорую встречу вновь~" с пририсованным сердечком в углу. Вероятно, это был намёк на что-то, а может быть Юма просто хотел казаться милым и просто оставил поклоннице небольшой презент. Кто знает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.