ID работы: 8468957

Вока-аск!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день Юмы.

Настройки текста
- Я ушёл. - Оповестил друзей Юма, выходя из офиса. День был тяжёлым из-за количества работы: записи песен, сочинение текстов. Глаза понемногу слипались, а в голове была только одна мысль - поскорее добраться до дома. Уже смеркалось и редкие лучи закатного солнца освещали улицы города, знаменуя окончание дня. До дома было не так далеко, и парень позволил себе немного прогуляться. Мимо него проплывали воркующие парочки влюблённых, держащихся за руки, школьники, задержавшиеся на учёбе допоздна, рабочие, закончившие свой рабочий день позже, чем обычно. Это вызывало улыбку – всё шло своим чередом и в воздухе, казалось, пахло обыденностью. - Я дома. – Сообщил своей квартире парень, разуваясь и проходя внутрь. Желания делать что-либо не было, потому он просто завалился спать, почти сразу отключившись. Сон начинался как нельзя мирно – вечерние улицы, люди, гуляющие по аллее, парочки.. Всё повторяло уже увиденное сегодня вечером, и это могло немного напрячь, но Юма списал всё на тяжёлый день и трудности с расслабление мозгов после работы. Себя же он видел словно бы со стороны, но это ни капли не беспокоило – подобные сны были нормой. Однако, что-то всё же напрягало, но что? Внезапно, словно бы из ниоткуда, вылетел грузовик и со всей скорости врезался в парня, сбивая его. - А-а-а-а! Юма подскочил на кровати, тяжело дыша. Это лишь сон.. Какое счастье. Решив, что стоит немного проветриться, парень вышел на улицу, потягиваясь. Ну и приснится же.. Не заметив, как дорога стала ближе, Юма беззаботно шёл вперёд. Раздался автомобильный гудок и грузовик снёс парня со всего размаху. - Проснись.. Тихий голос звучал как будто сквозь вату, настойчиво пытаясь дозваться до парня. Но удар слишком сильно затуманивал разум, и все слова проплывали мимо. - Проснись! Пожалуйста, проснись! Голос становился всё громче, пробиваясь сквозь пелену, и разум понемногу начинал внимать его зову. - Проснись!!! Юма подскочил на кровати, тяжело дыша. Кажется, кошмар закончился, наконец. Не веря своему счастью, парень тяжело вздохнул, стирая холодный пот со лба. Неужели всё закончилось?.. Юноша выбежал из дома, оглядываясь по сторонам и вдыхая прохладный утренний воздух. Казалось, сон отступил и разум наконец прояснился. Облегчённо выдохнув, Юма прикрыл глаза и спокойно направился в магазин, находившийся через дорогу: после такого есть хотелось неимоверно. Грузовик пронёсся довольно быстро. Звук упавшего на асфальт тела был мерзким, как и то, что осталось от юноши, когда по нему проехались колёса. Внутренности лежали на земле, тело было буквально размазано по дороге, представляя собой больше фарш, чем подобие человека. Проходящие мимо люди начали звонить в полицию, причитая и ужасаясь, кто-то даже вызывал скорую. Вряд ли они смогут собрать тело из месива плоти и костей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.