ID работы: 8468957

Вока-аск!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Мегурине.

Настройки текста
..Вокруг было темно, как и всегда. Огромные шестерни, маленькие - их было бесчисленное множество. Они были повсюду. Среди всех этих шестерней виднелись алые ленты, свисающие с потолка, которому не было конца - сколько не вглядывайся, границ его не было видно. Любопытная девушка подошла ближе, совершенно не чувствуя опасности, и Тьма под её ногами постепенно стала изменяться на звёздное небо - кусочек Вселенной, застилающий пол. Полоски ткани ласково начали обвивать конечности девушки, словно мягкие змеи, и её разум совершенно затуманился, заполнившись доверием. Внезапно, шелковые ленты преобразились в холодные металлические звенья, скреплённые друг с другом. В глазах розововласой читалось лёгкое недоумение, смешанное со страхом. Когда цепи начали обвивать всё её тело, она начала чувствовать неладное, однако, было уже поздно - цепи всё быстрее сдавливали её. Лука тихо вскрикнула, пытаясь высвободиться, но тщетно: она намертво застряла в этой ловушке. В мгновение цепи обвились вокруг её шеи, резко натянувшись. Тело девушки повисло в воздухе, пару мгновений ещё дергаясь, а затем обмякнув. Больше она не шевелилась. Подскочив в ванной, Лука судорожно начала хватать ртом воздух. Очевидно, она задремала в ванной. Подняв глаза, она замерла, удивленно хлопая ресницами. Солнечный блики поблескивали на потолке, переплетаясь и создавая красивые узоры. Завороженная Мегурине не сводила глаза с радужных отблесков, словно бы слабо покачивающихся на ветру. Поддавшись неведомому чувству эйфории, девушка медленно сползла в воду, погружаясь в неё с головой и закрывая глаза. Спустя несколько минут она осознала, что будто бы проваливается куда-то глубоко, где нет дна, туда, где очень тихо и умиротворённо. В голове было пусто, словно бы все мысли просто вымыло водой, но это не было пугающим, даже заставляло улыбаться. Когда девушка распахнула глаза, то увидела перед собой бесконечное водное пространство, напоминающее океан. Вода в нём была настолько чистой и прозрачной, что можно было увидеть всё, что было на поверхности. Сама же девушка погружалась всё глубже и глубже, наблюдая за тем, как озерцо солнечного света понемногу становилось всё меньше и меньше, но темнее не становилось. Вода словно бы сам по себе излучала мягкий свет, обволакивая тело собой. Оглядевшись, девушка смогла разглядеть множество рыбок, плавающих вокруг, но стоило ей протянуть руку, как они тут же рассеивались, словно бы их и не было. В попытке заговорить Лука поняла, что не может произнести ни слова, а рот беззвучно открывается, выпуская пузырьки воздуха наружу. "Что происходит? Почему я здесь? Что это за место такое?" "Тепло.. Вода такая тёплая, что даже выбираться не хочется. Это, наверное, сон? Мне нравится." "Тело легкое, словно бы невесомое. Что не так? Чёрт.. Так много вопросов, но ни одного ответа!" Девушка сердито попыталась барахтаться в воде, но тело не слушалось, и ей пришлось смириться. Лука вновь закрыла глаза, отдаваясь на волю волн. ..Звук будильника вывел Мегурине из объятий сна, в который раз спасая от бреда, приснившегося ей. - Ну надо же.. - Пробормотала девушка, поворачиваясь на другой бок. Быть может, ей приснится что-то ещё?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.