ID работы: 8468957

Вока-аск!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мегурине вне профессии. Часть 1.

Настройки текста
- Доброе утро. Мегурине полусонно сама себе пожелала утра и нехотя встала с кровати, бросая взгляд на часы. Ещё два часа до начала рабочего дня. - Ох, сегодня же должна придти заказчица. Нужно подготовиться к её приходу. Методично расставляя своих любимиц по дому, девушка напевала себе под нос какую-то простенькую мелодию. Сметая пыль с фортепиано, стоящего в углу комнаты, она не сдержалась и на несколько минут задержалась возле него, перебирая пальцами ноты на клавишах. Её знакомый научил её подбирать мелодии, и Лука прониклась этим инструментом, вызывавшим в её душе сладко-приторные эмоции, давно позабытые с годами. Наконец, дверь в здание отворилась, оповестив о приходе покупателя дверным колокольчиком. - Добро пожаловать. - Отозвалась Мегурине, приветствуя гостью. Она знала, что сегодня придёт именно она. - И где мой заказ? - Нетерпеливо сказала блондинка, постукивая ноготками по столу, даже не поздоровавшись с хозяйкой. Розововласая, чуть поджав губы на мгновение, улыбнулась ещё шире, как-то странно блеснув глазами. - Проходите. Сейчас принесу то, что вы так ждали. - Бросила Лука, скрываясь в комнате, едва освещённой изнутри. Блондинка огляделась, поморщившись: она никогда не любила рабочие помещения. Сама-то она никогда не работала, всё привыкла покупать на деньги своих ухажёров. Спустя минуту хозяйка магазина вышла из комнаты, неся в руках свёрток. - Вот, ваш заказ. - Давай сюда. - Бросила девушка, выхватив из рук Луки свёрток и спешно разорвала обёртку, расправляя ткань платья. - Что это такое? Почему здесь какие-то блеклые цвета? А где мои пайетки и стразы? Я же просила - как можно больше блёсток, неужели так трудно понять? - Блондинка потрясла в воздухе сверкающей тряпкой, швырнув ту на пол. Вообще, её заказ был выполнен ровно так, как она и просила. Но такие люди всегда найдут, к чему придраться. Мегурине, не убирая с лица милую улыбку, зарядила нахалке пощёчину, подобрав платье с пола. - Да что ты себе позволяешь, жалкая.. - Только и успел сказать наглая посетительница, как испуганно вздрогнула, когда хозяйка магазина оказалась прямо перед её лицом, словно бы появившись из ниоткуда. - Ты такая глупая. Не ожидала от тебя другого. - Сказала розововласая, всаживая непонятно откуда взявшиеся ножницы гостье в шею. Жертва хрипло застонала, засипела и через пару минут осела на пол, смотря стекленеющими глазами в никуда. Её губы дернулись, и по подбородку стекла струйка крови, окрашивая мягкую кожу блондинки в приятный алый цвет. Неспешно расправившись с телом, закопав её одежду в потаённом месте, девушка принялась методично убирать следы присутствуя кого-то постороннего в доме. Убрав последнюю кровь с пола, Мегурине спокойно выстирала тряпки, после чего устроилась на своём рабочем месте, устало вздыхая и смотря на прибавившегося манекена. Немного переведя дух, Лука посмотрела на свои любимые ножницы и улыбнулась, любовно поглаживая их. - Что ж, пора приниматься за шитьё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.