ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или Утро бывает добрым только у меня!

Настройки текста
Я спала...тихо...мирно...никого не трогая, что не свойственно для меня...09:02 утра...солнце уже встало.Я проснулась и пошла будить остальных.Спросите зачем? Так мне ж на месте не сидится, приключений не хватает.Моей первой жертвой оказался Аято. Я без стука ворвалась к нему в комнату и огляделась. Ничё так комнатка, только вот орудий для пыток многовато, надо бы это исправить, но позже.Я подхожу к кровати и вижу такую картину: Аято спит попой к верху.Вроде милый, а так и хочется ложкой по лбу дать.Я пыталась его разбудить, но он спит как сурок, ничем его не разбудишь.Хотя я не пробовала свою ложку.И как вы думаете, что я сделала? Конечно же ложкой по лбу дала с криком: -Больше вилки, бойся ложки, один удар и череп в крошки!!!-как и ожидалось он проснулся.Ели-ели открыв глаза, он удивлённо меня разглядывал, видимо из-за удара забыл кто я. -А? Что? Где я?-он пришёл в себя- А это ты, чего-то хотела- сонно произнёс Аято. -Ну вообще-то утро уже, ты вставать не собираешься?-вдруг он засмеялся так сильно, что на его глазах выступили слёзы, и когда он успокоился, то ответил: -Хех, а ты знаешь, что у вампиров утро начинается с закатом?-я в шоке, как я могла это забыть?! -А да? Ну тогда...это...я пойду...-Аято ещё раз посмеялся и добавил: -Иди уж, только запомни это, а то ещё раз так облажаешься!-он улыбнулся и продолжил спать, а я ушла к себе. Я долго валялась на кровати и никак не могла уснуть, ну мне вообще-то непривычно спать днём.И тут у меня возникла идея: раз я не могу уснуть, то и у других "утро" будет ужасным, хех, так им и надо, за то что...а за что?...А знаю, за то что они вампиры и за то, что убили всех жертвенных невест! Да, сойдёт, хорошие причины! Я начала с Рейджи, так как он больше всех меня доставал.Я тихо прокралась к нему в комнату, блин он даже спит в энтилигентной позе.Я попыталась его разбудить,(на всякий случай) но оказалось они все спят как сурки.Ну что, начинаем пакости! Для начала я взяла попавшиеся под руку склянки с зельями и вылила всё в большой тазик.Этот тазик я поставила под люстрой. Самого Рейджи я привязала к люстре вниз головой, так что он упадёт не на пол, а в тазик.Ещё я взяла несколько книг, причём с полки "любимые", разложила их открытыми перед тазиком и красным маркером написала:"Приятно искупаться!". Дальше я пошла к Шу, хех, он это надолго запомнит! Я завернула Шу в покрывало как мумию, но голову оставила. Я кое-как притащила его в сад и положила в заранее выкопанную яму.Я закапала в ней Шу, конечно оставив голову на поверхности.Он был похоронен у стены и на ней я написала: "Ты ленился слишком долго, пришло время потрудиться!". Теперь Канато. Ох, с ним всё было легче.Я просто притащила его на кухню, набила холодильник пирожными с тортами и впечатала туда Канато. Он раздавил весь ассортимент своим телом.На внутренней стороне дверцы я написала"Ты же любишь сладости, угощайся!" Дверцу холодильника я подпёрла стулом. Следующий Субару. Ели-как я вытащила его из гроба и закрыв крышку, я привязала его к нему звёздочкой.Срезав несколько роз в саду я разложила их на Субару. Я связала две палки с помощью влажной салфетки и этим создала импровизированный крест для надгробий.Этот крест я поставила напротив Субару. Я написала на потолке(не спрашивайте как) " Ты себя сам похоронил, когда решил спать в гробу!" Дальше у нас Аято. Я открыла железную деву и дотащила до неё Аято, но задумалась: вдруг это опасно, хотя он же вампир, ничего с ним не случится.Я запихала его внутрь(удивительно, он не проснулся), на одну иглу я прицепила записку:"Вот ты и побывал в своей любимой деве!"-как-то двусмысленно звучит, но думаю сойдёт. Закрыв деву, я отправилась к своей последней жертве: Райто. Для него у меня было особое наказание Ха-Ха-Ха! Я раздела его, оставив в одних труселях (они оказались зелёными, да он помешан на зелёном, ладно проехали), затем я затащила его в ванную комнату.Специально для него я набрала воду с...нет не с пеной, с зелёнкой.Я уложила этого извращенца в воду и он даже не проснулся.Во они дают, их хоть закапывай, не просыпаются, мне бы так! На стене я написала: "Окунись в свой любимый цвет!" Теперь я потопала спать, от этих пакостей я очень устала.До заката есть ещё пару часов, так что можно выспаться. Итак, прошло четыре часа, мой сон был нарушен ором. Это был Райто. Ну а я прекрасно выспалась.Утро удалось.Я зашла в ванную и вот что увидела: Райто весь зелёный, валяется на полу, попой к верху.Я заржала как лошадь, подошла к нему сказала: -Утречка!-он злобно на меня посмотрел, встал и спросил: -Так это ты сделала?! Извращенка! раздела меня и в ванну затащила!- как он посмел меня извращенкой назвать?! Я дала ему пощёчину и заявила: -Совсем обалдел?! Не смей меня так называть!-Он посмотрел на меня удивлённой моськой, потирая щеку, затем ухмыльнулся и промурлыкал: -Хах, ты первая девушка, которая сама меня раздела, да ещё и цвет любимый угадала! Я впечатлён Сучечка! -Сам ты Сучечка, пошли лучше посмотрим на остальных братьев.-Он оделся и мы пошли смотреть, как прошло утро у остальных братьев. И вот что мы увидели: Шу в панике пытался раскопаться, постоянно ёрзая и говоря: -Эй, к-кто-нибудь, помогите!!! Рейджи, миленький, СПАСИИИИ!!!-Да уж. Дальше пошли к Рейджи. Он был от головы по пояс в тазике, бухтил что-то невнятное и болтал ногами. Теперь Аято. Он во всю тарабанил по деве и орал: -Выпустите, я передумал, я ненавижу эту дурацкую деву!-Он так сильно бил по ней, что она рухнула на пол, и этим положение Аято стало намного хуже. Так, далее Канато. Он во всю ревел, бил по холодильнику и орал: -Я больше никогда не буду есть сладости!!!-Ничё, зато кариеса не будет! И напоследок Субару. Он удивил нас больше всех! Субару смирно лежал, не дёргаясь и...не поверите: молился!!! Да-да молился Богу...вампир!!! Короче, как я и хотела, утро было добрым только у меня! Ура!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.