ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 или -А что на завтрак?-А на завтрак: Бой едой!

Настройки текста
Через 15 минут должен был быть завтрак.За эти 15 минут я успела привести себя в порядок.Дальше я пошла в столовую и то что я там увидела повергло меня в шок: Шу сидел под столом и качаясь как псих, приговаривал: -Земля...земля повсюду... Рейджи весь в каких-то зелёных волдырях, сидел со злым лицом и бормотал что-то. Аято был перевязан бинтами как мумия и пытался дотянуться до еды, но из-за того что был крепко перевязан не мог этого сделать. Канато весь посиневший от холода с сосульками на волосах, выкидывал в окно сладости и орал: -Сладости-это ЗЛО!!! Надо изгнать его! Райто-зелёный сидел с хмурым лицом, корча обидчивую моську. Субару притащил крест с собой и положив его на стол, стал поклоняться и молиться ему.Я зашла с довольной рожей и бодренько сказала: -Доброго утречка!-все разом посмотрели на меня и что-то промычали. Рейджи заявил: -Юная леди, я так понимаю это вы всё сотворили!-Я посмотрела на него моськой:"Аля, как ты догадался?" и ответила: -Ну а кто ж ещё?-я стала качаться на стуле. Рейджи весь покрасневший от злости, сказал: -Юная леди, я должен был ещё вчера вам сказать, но скажу сейчас: Мы вампиры!!!-он очень гордо на меня посмотрел и также гордо улыбнулся.Но я то это знала, меня это не удивило, поэтому я продолжила качаться на стуле. Рейджи спросил: -Вы что не верите?!-я ответила: -Ну почему же, верю! Ну и что? Я столько всего повидала, так что вампирчикам не удивлюсь!-От того что я сказала: Шу ударился головой об стол, Аято вовсе свалился со стула, Канато упал в обморок прямо в пирожные, Райто подавился, а Субару перестал молиться.Такова была их реакция. Рейджи подлетел ко мне и сказал: -Да?! Ну а что ты скажешь на это?!- он хотел укусить мою шею, но я достала свою ложку и шендарахнула его со всей дури.Это блистательная победа-он упал на пол потеряв сознание.Я спросила: -Кому ещё кровушки захотелось? Ну, кто следующий?-все шокированно на меня посмотрели и хором сказали: -Не я! -Ну и ладушки!-ответила я.Я села за стол и начала есть, вдруг Рейджи очнулся и схватил меня за ногу.От неожиданности я заорала и автоматически кинула в кого-то помидор.Это оказался Аято, он разозлился и кинул мне яйцо в ответ, но я увернулась и яйцо попало прямо в рот Рейджи, который только что поднялся.Он выплюнул яйцо и оно попало Субару в глаз.Тот не выдержал и стал дубасить всех и всё своим крестом.Всю еду что Субару сбивал с закрытыми глазами, попадала на остальных.Я крикнула: -БОЙ ЕДОЙ!!! В мою команду: Райто, Аято и Субару, живо, живо, живо!-Они быстро подбежали ко мне и начали кидаться едой в противоположную команду.Даже Рейджи играл в бой едой.Он чертил всякие стратегии и заставлял Шу и Канато следовать им.Бедные Шу и Канато, они ничего не понимали из его каракулей, и делаяя всё неправильно, получали от него пендюли. У меня же в команде всё шло отлично: Субару строил из себя бейсболиста, Аято пытался хоть что-то кинуть, но у него не получалось и он нас поддерживал: -Бей их, БЕЙ!!!-Райто кидался чем попало: ложками, вилками, ножами и...виагрой?! ЧТО?! "Спустя час" В рот Канато попала виагра и он домогался до всех, даже до стульев.Шу умер...хотя нет, он жив, просто ему Райто ложкой по лбу попал, вот он и отключился. Рейджи плачет...да-да плачет, потому что...нет не потому что вся столовая уничтожена, а потому что их команда проиграла. Аято тоже умер...хотя он тоже в отключке, потому что он неудачно встал позади Субару, который так сильно размахнулся, что со всей дури ударил Аято. Сам Субару молится, ведь от сильного удара по Аято, его крест сломался. Ну а я домогаюсь до Райто, то есть пытаюсь узнать откуда у него столько виагры и зачем она ему в таких количествах. Короче говоря завтрак прошёл отлично!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.