ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 или Конкурс художников: Художник против шести бездырей

Настройки текста
После "весёлого завтрака" прошло 2 часа.За это время Рейджи до блеска прибрал столовую.Все привели себя в порядок.Потом мы поехали в вечернюю школу "Рётэй" для всякой нечисти.Знаете, а мне там понравилось, жаль только, что из-за меня 18 учеников в больнице, 5 учителей сошли с ума и пол школы разрушено.А так в принципе ничего. Рейджи сказал: что от меня много проблем, но кто его будет слушать? Когда мы вернулись домой, мне стало очень скучно и я решила, что буду заниматься своим любимым делом: рисованием! Я начала рисовать, но вдруг меня осенило: надо устроить конкурс художников! Я гений, гений, ГЕНИЙ!!! Я написала шесть записок: "Бездыри, приходите сегодня в 02:00 ночи в гостиную" Каждому под дверь я положила такую записку и постучавшись, убежала.Потом я услышала стук у себя в двери.Открыв её, я обнаружила записку.Написано: "От братьев Сакамаки: Мы не бездыри, но мы придём!" Текст явно составлял Аято. Хех, а это мы проверим: бездыри вы, или нет! Я притащила в гостиную: бумагу, карандаши, кисточки и многое другое для рисования.И вот час настал, братья уже идут(слышно по топоту и громкими матами и проклятьями в мой адрес).Они вошли, Рейджи спросил: -Так зачем вы нас позвали? -Я устраиваю конкурс художников! Отказ не принимается, сбегать запрещено, а то кастрирую! Я хочу выяснить: бездыри вы или нет!-все согласились(конечно, кто тут откажется) Все братья начали рисовать, если честно они выглядели смешно.Шу постоянно зевал и засыпал на ходу, но поймав мои злобные взгляды, сразу просыпался, Рейджи делал задумчивое и серьёзное лицо, Аято постоянно смотрел на потолок(наверное он так вдохновение ищет), Канато начинал реветь, если у него что-то не получалось, Райто краснел и пошло улыбался, когда рисовал(наверное что-то развратное рисует, извращуга!), Субару рвал рисунок, если что-то выходило не так, но сразу же заклеивал скотчем и просил у Бога прощенья.Я тоже рисовала, ведь я против них всех и мне кажется, что я выиграю! "Спустя 2 часа и некоторое время " Братья уже закончили рисунки и пришло время оглашать вердикт.Я объявила: -Итак, пришло время узнать: бездыри вы, или нет! Первым был Шу: -Я нарисовал Музыкальный класс.-Боже, класс был похож на тюремную камеру!!! Скамейки были похожи на тюремные кровати, а музыкальные инструменты на орудия для пыток!!! Вторым был Рейджи: -Я нарисовал Химический набор.-Его химический набор был похож на Бар с алкоголем!!! Все пробирки были точной копией бутылок с водкой!!! Дальше Аято: -Я нарисовал Такояки!-ПОЧЕМУ ТАКОЯКИ КВАДРАТНЫЕ??!!! Его такояки скорее похожи на покетики с наркотой!!! Следующий Канато: -Я нарисовал пентаграмму против сладостей!-у него получилось правдоподобно, только вот нарисованно криво-косо, как будто пятилетний ребёнок рисовал. Теперь Райто: -Я нарисовал голую Сучечку!-Зачем меня голой рисовать?! Да и откуда ему знать как я выгляжу голой?! По его мнению я выгляжу как пальма?! Он нарисовал не меня, а пальму!!! И последний Субару: -Я нарисовал церковь!- Это не церковь, ЭТО ДУРДОМ!!! Почему стены обшиты мягкой обивкой, а люди лысые и с безумными лицами?! Один человек вообще из окна выпрыгивает!!! И так моё мнение: -Как и требовалось доказать, вы все бездыри! Шу явно из тюряги сбежал и он скучает по своей камере, Рейджи алкаш, которому не хватает водки, Аято наркоман и он явно желает принять наркоты, Канато ребёнок-сатанист, который занимается всяким бредом связанным с пентаграммами, Райто дальтоник, который даже пальму от человека отличить не может это уже клинический случай, а Субару на самом деле псих, который сбежал из дурдома, вот и причина его психоза и всех дыр в стенах вашего дома!-я показала им свой рисунок, на котором была нарисованна я, которой поклонялись все братья.Я услышала недовольные возгласы и повесила рисунок на стену, пригрозив, что если кто-то снимет, то будет кастрирован!Вот такой конкурс художников я провела в доме Сакамаки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.