ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 или Косплей-показ в доме Сакамаки

Настройки текста
На следующую ночь я проснулась бодрая, а вот братья вялые(конечно после такого конкурса).Но мне было мало, я хотела устроить ещё что-нибудь.На завтраке Рейджи объявил, что школы не будет, так как я её разрушила, поэтому сегодня мы остаёмся дома.После завтрака я бродила по коридорам особняка и обнаружила дверь с надписью"секретно", значит надо обязательно зайти.Что я собственно и сделала.Там было очень темно и я врезалась во что-то.Тихо ругнувшись, я встала и всё же нашла где включить свет.И что вы думаете я там обнаружила? А вот что: Огромное количество косплей-нарядов, современные музыкальные инструменты, ящик с дисками и самое главное: Постер рок-группы"Крутые Пацаны".На постере были изображены братья Сакамаки. Это было очень смешно: Шу играл на синтезаторе и стоял на одной ноге, с закрытыми глазами.На нём были надеты розовые шорты и розовый смокинг, причём одежда была порванной, у Шу несколько прядей волос были розовыми. Рейджи играл на валынке и стоял поставив ноги на ширине плеч, дуя в валынку и делая какой-то мужественный взгляд, при том что он был в национальной шотландской юбке, да ещё и в берете. Субару был в сером пиджаке маньяка, чёрных шортах и на нём был радужный парик клоуна.Он как и Шу стоял на одной ноге, а вторую поднимал высоко вверх. Субару играл на трубе.Лицо у него было злое, очень злое. Канато играл на электронной гитаре.Он стоял на коленях, смотря в правую сторону и делая воодушевлённое лицо.Одет он был в женскую школьную форму. Райто был в такой же позе, что и Канато, только в другую сторону.Он тоже играл на гитаре. Райто был одет в зелёный женский купальник из топика и шортиков и ещё в зелёном цилиндре. Аято просто стоял и пел в микрофон.У него было серьёзное лицо. Аято был в каком-то платье из роз, в чёрных сапогах и в чёрных перчатках. Я очень смеялась, когда увидела постер, но когда я прослушала диски с песнями, я не просто смеялась, я ржала как лошадь! И вдруг меня посетила идея:устроить косплей-показ в вестибюле, я даже музыку выбрала, самой лучшей песней оказалась"Великий Аято". Я перетащила всё что смогла в вестибюль.Из столовой я притащила 5 столов и соеденив их накрыла красным ковром.Ещё из простыни и стоячих вешалок я создала ширму, за которой братики будут переодеваться.Рядом с ширмой я поставила все манекены с нарядами и на софу поставила огромную колонку, вставив заранее диск с песней"Великий Аято". Напоследок я расставила свечи по краям столов.Дальше я позвала всех братьев в вестибюль и когда они шли, повесила перед дверью в зал для показа мод, постер рок-группы"Крутые пацаны". Увидев это они сразу покраснели от стыда и хотели было снять их, но мой злобный взгляд сделал всё за меня.Я сказала: -Я созвала вас, чтобы вы сегодня побывали косплей-моделями!-Я открыла дверь в вестибюль и их удивлению не было придела.Затем я добавила: -Прошу ребятки, пора переодеваться, я составила целую программу специально для вас!-они были в шоке, но всё же пошли переодеваться.Через 20 минут все выглядели чудесно.Я врубила музон "Великий Аято": "Я Аято и я Велик! У меня нет дел впритык! Ты отдай мне весь свой нык! А не то увидишь тык!" Сначала Аято психовал из-за песни, но через некоторое время он вошёл в роль.Все кроме Рейджи вошли в роль, он же корчил недовольную моську и постоянно злился. -Итак, первая коллекция: "Американские Девчонки"!!!-заявила я. И вот идёт Шу в розовой футболке и чёрной юбке-комбинезоне.Вот идёт Рейджи в чёрно-розовой юбке, бело-розовом топе, чёрно-розовых сапожках, чёрных перчатках, в розовом берете с кошачьими ушками и с кошачьим хвостиком.Теперь идёт Аято в чёрно-красном платье выше колена, красных сапожках, красных перчатках и волосы собраны в хвостик. Дальше идёт Канато в сиренево-белом платье, сиреневых сапожках и перчатках, волосы собраны в два хвостика.Вон идёт Райто в зелёных коротких шортах, белом топе, белых кедах и волосы собраны в конский хвост.А вот Субару идёт в белой блузке, чёрной юбке, чёрных сапожках и перчатках, волосы собраны в низкий хвост и на голове ободок"рожки демона", тоже чёрные. Ещё несколько минут и я объявляю: -Ну а теперь, коллекция: "Дерзкие Тренды" Идёт Шу в жёлтой юбке, чёрном топе, чёрных сапожках и перчатках, волосы собраны в два хвостика.Все остальные вышли в таком же, только своих любимых цветов: Рейджи в синем, Аято в красном, Канато в сиреневом, Райто в зелёном, а Субару в белом. Занавес и я объявляю последнюю коллекцию: -А теперь, коллекция"Крутые пацаны"- я захлопала на бис. Все братья с красными от стыда лицами, ели-ели двигаясь, вышли на сцену.Я уже думала что это конец представления, но вдруг Аято запнулся на пустом месте и упал на одну из свечей.Его платье загорелось и он бегает по кругу с дикими воплями. Канато и Райто дубасят его гитарами, чтобы потушить огонь, но этим они сделали только хуже.Я с вопросом"Ну что за дебилы?!", достала огнетушитель и всех спасла. Вот так в доме Сакамаки прошёл косплей-показ, с братьями Сакамаки в роли моделей!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.