ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 или Безумная ночь: Пижамная вечеринка у Сакамаки

Настройки текста
Всё началось с того, что я спала...да-да не поверите, но я мирно спала! Не совершала пакостей и никого не трогала! Вдруг, я чувствую что меня кто-то трогает и открыв глаза, увидела Райто, который ко мне домогался!!! Вот ведь извращенец!!! Я достала из под подушки свои садовые ножницы и заорала: -КАСТРИРУЮ, ИЗВРАЩУГА!!!-я угрожала ему ножницами, а он отступал, и отступая Райто брякнулся с кровати.Я стоя над ним закричала: -Очистим землю от извращенцев!!!-он быстро поднялся и попытался убежать, но ударился об дверь, которую сам же запер, чтобы не убежала я.И вот он валяется на полу и очухивается. Я думаю:"если я отпущу его когда он очнётся, то он не перестанет домогаться, значит я должна перевоспитать его!" Райто очнулся и выбивая дверь головой(первая попытка) опять падает, но тут же вскакивает и выбивает дверь ногой(да ну, со второй попытки догадался, это уже прогресс) выбегает и шатается как разъярённый алкаш, из-за удара головой.Я конечно же бегу за ним, не упущу такой шанс! И конечно я взяла с собой свои "орудия для пыток" куда же без них? Вот мы бежим как кони по коридорам, я кинула две открывашки для пива и промахнулась, попав ими в портрет Рейджи висевший на стене, теперь у Рейджи не одно "достоинство", а целых два! Дальше в ход пошёл скальпель, он воткнулся Райто в пятую точку, но тот ничего не почувствовал.Теперь он бегает со скальпелем в попе! Ну а теперь я кинула свою ложку, дааа...Райто увернулся, а вот Субару...ох бедный...бедный Субару...он выходил из туалета и не о чём не подозревая, молился.Тут в него попадает ложка и он с грохотом падает на пол.Ножницы я уронила по дороге, зараза! На топот и грохот сбежались остальные братья и вот мы уже бежим все вместе, исключая Субару, он уже получил! По дороге я нашла стоячую вешалку и с закрытыми глазами начала дубасить Райто. Он падает на пол и открыв свои глаза, я поняла что прибила не того, Райто спокойненько бежит впереди, тогда кого же я прибила...Аято, вот кого! Ладно ничё, сам под руку полез! Теперь я нашла кактус, его я припасла на потом.Вдруг я поняла что мы пробегаем по второму кругу, это я поняла по портрету Рейджи, который кстати в сильнейшем шоке от увиденного! На горизонте появился Субару, который до сих пор валяется без сознания.Все кроме Канато удачно перепрыгнули через Субару и побежали дальше.А Канато же споткнулся об младшего брата и упал рядом, крикнув нам: -Всё в порядке, я цел!-а вот и мои ножницы лежат, я удачно их схватила и со всей дури кинула в голову Рейджи(чисто случайно...ну почти). Почему-то он упал в замедленной съёмке, хм странно! Мы добежали до лестницы, Райто съехал по перилам, а я по Шу.Просто я попала ему кактусом под ноги(тоже чисто случайно), и когда он споткнувшись, упал и стал ехать по ступеням, я не растерялась и прыгнула ему на спину с криком: -Но, но, вперёд мой верный конь, довези меня во благо человечества!-я благополучно слезла с него, чего не скажешь о нём самом, были слышны различные маты и проклятия в сторону...нет не меня, в сторону Райто! Короче дело закончилось тем, что я устроила бой подушками с Райто в вестибюле, где собственно и нашла подушки(они валялись на полу, как удачно)и естественно я выиграла, ведь стоило заехать подушкой в одно любимое место Райточки, и он сразу съёжился и уполз восвояси! Такая вот получилась безумная вечеринка в доме Сакамаки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.