ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 или Праздник страха: Вампиры тоже умеют бояться!

Настройки текста
Я проснулась в 17:06 и поняла, что сегодня лучший день в году! Сегодня Хеллоуин! Ура! Я быстро привела себя в порядок и как лошадь помчалась по коридору, сообщать радостную весть.Через 10 минут все братья пришли в себя после вчерашней "вечеринки" и стали помогать мне украшать особняк.Спустя час мы всё украсили и я решила нарядить братьев к празднику.Вот что у меня вышло: Аято-оборотень:в подвале я нашла какие-то комки шерсти и сделала из них с помощью клея волчьи уши, лапы и хвост. Райто-ведьма:в чьей-то комнате я спёрла чёрные занавески и напялила их на Райто, к шляпе я приклеила колпак от садового гнома и дала ему старый ободранный веник. Рейджи-Франкенштейн: я кое как замотала в его волосы болты и намазала лицо зелёнкой, хотя ему сказала что это обычная краска для рисования и что она легко смоется. Канато-чёртик:на голову я одела ему дьявольские ободок-рожки Субару с косплей-показа, к спине приклеила дохлую летучую мышь, которую нашла в сарае, хвост сделала из ремня и дала ему вилку, вместо тризубца, ничё так тоже сойдёт. Шу-смерть:на него я тоже нацепила занавеску, дала ему серп для среза травы и тостер в наволочке(типа тяжёлая грешная душа). Субару-мумия:я спёрла у Рейджи все медицинские бинты и обмотала ими Субару, да так, что он ходить практически не мог. Ну а теперь я-Джефф Убийца, мой любимый персонаж Крипипасты. Вот что вышло: Я одела чёрные кеды, чёрную мини-юбку и вместо толстовки я одела какой-то старый мешок белого цвета, растрепала волосы и нарисовала на лице безумную порезанную улыбку.Вместо ножа я взяла ножницы(Они куда опасней!).На мешок и ножницы я намазала красную краску.Теперь праздничные угощения.Я попросила у Рейджи чтобы готовила сегодня я и пошла на кухню.И вот я стою на кухне и мешаю какую-то отраву, вдруг появился Шу и спросил: -Ты нас отравить собралась?!-блин меня спалили! -Эээээммм, нет, т-ты...что? Н-ничего такого!-не умею я врать.Шу хотел вылить её, но получил сковородой по голове и вдабавок испробовал мою отраву.Я сколотила ящик, положила в него Шу, облила красной краской и перетащила в вестибюль.Доварив всё, я накрыла на стол и выключив свет, спряталась под столом.Когда братья зашли я услышала: -А чё так темно-то?-Аято. -Боже сохрани!-Субару. -Едой пахнет, пошли пожрём на халяву!-Райто. Они подошли и начали есть.Через минут 5, стол был абсолютно пуст, вот и хорошо они съели всю отраву, что я им приготовила. Рейджи сказал: -Что-то мне не хорошо!-для меня это сигнал, раз им становиться плохо, значит пора! Я выскочила из под стола, включила фонарик и закричала: -Я Джефф у...-я не успела договорить как началась паника: Аято выпрыгнул в окно, Субару стал молиться, Райто завизжал как девчонка, а Канато кинул мне в лицо шоколадное пирожное и упал в обморок.Теперь я не Джефф Убийца, а Джефф Африканка! Их начало сильно колбасить: слышны маты Аято из окна, Рейджи ударился об стол и его куда-то понесло, все остальные побежали за ним(кроме Аято, ему и так хорошо) в том числе и я.Я погнала их в вестибюль с криком: -Я ваша кара Божья, я Джефф Африканка!!!-по дороге Канато опять упал в обморок.Я загнала их в вестибюль, где лежал Шу. Рейджи кинулся к нему в слезах и начал извиняться: -Шу, о бедный Шу, прости меня, это я убил твоего друга-человека! Прости меня, я всегда буду помнить и любить тебя!!!- и тут Шу восстаёт из мёртвых и рычит как зомби(я его не подговаривала, он сам вошёл в роль), говоря: -Грешный, сейчас на тебя обрушится кара моя, загробная!!!-Шу начал гоняться за Рейджи и орать на него всякие маты и проклятия.Спустя 4 часа они оба устали и уснули в обнимочку. Вот так прошёл Хеллоуин у Сакамаки!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.