ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошёл год с тех событий. Василиса ушла из редакции и уехала жить к родителям. Вся боль до сих пор жила в ней, но она её заглушила изменившись полностью. Она угасла как огонь, света в глазах больше не было. Теперь была только злость к самой себе и к нему. Примерно полгода назад она узнала, что Алина соврала чтобы разрушить их любовь и у неё это вышло. Она разрушила не только любовь, но и две жизни. От Серёжи так не слуху и не духу после того момента. Не кто не знал где он, но все упорно пытались его найти. Сейчас же сидя в далеко забытом городе ее телефон зазвонил. На экране высветился неизвестный номер, небольшая надежда затрепетала внутри. Давая то что может он нашёл её и хочет все вернуть. -Василиса привет. - Это был голос Тимати... Да ну нафиг. -Эм... А кто это? - Я была в растерянности зачем я ему понадобилась. -Тимур Эльдарович.-Челюсть рухнула на пол. - Я по какому делу звоню. Ты наверно в курсе что скоро начало второго сезона шоу Песни, а ты была раньше пиарщиком и я тебя прошу о помощи. Я слушала молча и кивала сама себе зачем то. Пиарить целую скопу людей, которые даже не понимают в каком они мире. В каких рамках... -Я подумаю и перезвоню вам. - Сделала я заключение, так в омут резко с головой бросаться нельзя. -У тебя три дня и через это время стартуют съёмки. - Опана... И он сбросил трубку. -МА... Я истошно заверещала и побежала к родителям. Они сидели за столом и что то обсуждали. Вот она спокойная жизнь... Которую у неё отняли. -Вась... Что произошло? - Она видела мой беспокойный взгляд. -Тимати звонил, хочет что бы я жила в реалити шоу Песни 3 месяца и пиарила весь процесс. - Я выложила самое главное, что меня беспокоило или я так думала. Я видела что делает с людьми башня Меркурий и долгое пребывание там делает тебя безумным. Замкнутое пространство сводит с ума, но все же что то внутри говорило о том что надо согласится. -Какая истинная причина твоего беспокойства?-Она смотрела сквозь меня и знала о чем я думаю. -Я боюсь это же шоу Песни. Он был там... И что с ним стало. - Я начала плакать. -Вась ты и так тут взаперти поэтому хуже не станет если ты побудешь взаперти с другими людьми. Не съедая себя изнутри каждую ночь. -Думаешь? - Я посмотрела с надеждой на неё. -Я уверена. И я буду смотреть каждый выпуск, как и папа. Ну что я сразу же позвонила Тимати и дала свое согласие. Через два дня я улечу туда где все разбилось как волны об камни. Будет ужасно больно, но я же сильная и все выдержу. *** Очередной клуб и очередная надоедливая фанатка. Я запивал горе виски и сексом, который мне был противен. Они мне были противны. Иногда я напивался до такой степени что порой мне в этих девушках казалась моя белокурая бестия, но это была не она. Не те ощущения с ней была неугасающая страсть, а с ними я воспользовался и выкинул. -Привет красавчик. - Ну вот опять очередная девица хочет залезть на меня. Я взглянул на неё пьяными глазами. Стройные ноги, грудь которой тесно в платье и неимоверное желание заняться со мной сексом. -Поехали ко мне. - И что медлить... Через полчаса мы уже были у меня в квартире, кстати да я уехал назад в Краснодар и тупо пил долгое время не написав ни одной строчки. Как оказалось Алина всем солгала. Дело шло к свадьбе и потом в один из дней, когда я пришёл пьяный и начала орать на неё что она виновата в том что произошло мне сразу прилетело признание. Я кинул бутылку в стену и выкинул её из квартиры. И вот я снова тут с какой то девушкой, которой я даже имя не спросил. Она расстегивает рубашку, а я пытаюсь её вроде как целовать, но получается очень ужасно так как пьяный в говно. И в самый неподходящий момент звонит мой телефон на котором высвечивается Марк Джакомо. С неохотой поднимаю трубку. -MC help... Help... - Он засмеялся, а мне стало тошно. Девушка куда то ушла, а я сполз по стенке хватаясь руками за голову. Что я творил... -Марк ты думаю в курсе что я больше не пишу. - Глоток и горло обожгло. -Хватит пить и депрессовать. Год прошёл приходи в себя и знаешь мы тут все собрались и решили. Скоро съёмки нового сезона и поэтому ты нам нужен. Это не обсуждается... А зачем узнаешь на съёмках и ещё одно я знаю где ты живёшь... отвечаю сразу на твой вопрос следи с кем ты спишь. Юные особы часто выкладывают фото в сеть. Короче... Если тебя не будет в главкино через два дня я приеду лично и дам тебе по голове. Звонок оборвался на этих словах, а мысль в голове клокотала как бешеная и что мне теперь со всем этим делать... -Милый ты чего? Напротив меня оказалась эта девушка и пыталась поцеловать меня, но я только оттолкнул её и показал на дверь. Она сразу скрылась, а я так и уснул на полу. С воспоминаниями о своих любимых голубых глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.