ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Два дня быстро пролетели и вот я уже выходила из аэропорта где меня должен был кто то встретить по словам Тимати, но я не как не ожидала увидеть Свободу. Чемодан выпал из рук с ужасным грохотом, а я только смотрела на него и захотелось реветь. Я не видела его год, целый чёртов год. Я смахнула слезы и полетела к нему, он подхватил и начал кружить, а я только и делала что кричала от счастья. На мой крик оборачивались люди, но мне было все равно я так была ему рада. -Островская ты меня сейчас удушишь. - Он еле дышал и поэтому я с него слезла. - Я тоже очень рад тебя видеть. Он притянул меня к себе запуская руку в волосы и прикасаясь своим лбом к моему. Как я скучала... Он такой живой и он один был со мной пока я была в больнице не отходил не на шаг, а потом я без каких либо эмоций его послала. Хотя понимала он не виноват не в чем... Даже спустя год в его глазах была любовь ко мне она не гасла как и он, а вот я ходячий труп. Спустя какое то время мы все таки отошли друг от друга, потому что понимали пора делать дела. Но это тишина не угнетала, а всего лишь успокаивала. -Поехали в Главкино, тебе все там объяснят по быстрому и потом весь вечер будем с тобой общаться. - Он сказал это потому что видел в каком я нетерпение. Мы погрузили все в его машину и поехали туда где меня очень ждали. Повисла гробовая тишина, хотя оба знали что вопрос весит и его надо задать. Я собралась с духом, тяжело выдохнула и повернулась к Максиму. -Где он? - Ответ знать я не хотела, потому что сердце снова сжали тиски. -Не кто не знает. Мы его искали после того как узнали про Алину, но на связь он не выходит. Все переживают очень сильно, потому что депрессивный Трущев это ад на земле. - И он начал смеяться. Странно человек который переживает так не реагирует, но я не обратила на это внимание. И снова нас накрыло молчание... Я думала о словах мамы, которые она мне сказала перед тем как я уехала в аэропорт. -Вась... Не думай не о чем и не забывай это прекрасное чувство любовь, даже сквозь боль люби. Ей легко было говорить...она всю жизнь с одним человеком прожила, а мне разбили сердце вдребезги и я до сих пор не собралась. -Вась... Ты опять в облаках летаешь? Мы приехали и да я отъеду на пару часов, думаю успею к тому моменту как ты закончишь. Я очнулась от своих мыслей и поняла что мы у того самого Главкино. Где проходят главные выступления мировых программ. -У тебя есть время отказаться. Просто как бы я прожил 2 месяца в башне, а тут три и я чуть не свихнулся, а он и подавно поехал крышей. - Почему то не кто не произносит его имени, наверно так легче всем или только мне. -Всё хорошо. Лучше в обществе сидеть в изоляции, чем дома в четырёх стенах... одной. Он кивнул и мы прошли внутрь. Так вот что с именем... После того как я очнулась после остановки я не разу не произнесла на столько любимое имя в слух и не кто не произносил, хотя когда заходил разговор все понимали о чем я.Мы долго блуждали по длинным коридорам  с какими то дверьми. Максим опять остановил меня у одной из них. -Помни я всегда рядом.- Я улыбнулась ему и постучала в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.