ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
День пролетел офигенно быстро. Я встретился с плохой компанией, которых не видел год. Никого не предупреждая я поехал на студию с Артёмом, который кстати тоже мой братан и участник нового сезона. Сколько же было радости в их глазах когда они увидели меня. Вот он мой дом и моя семья, которой мне очень не хватало. Тысячу вопрос о том где я был и что делал. Я не знал как им ответить, что я просто ушёл в себя. Вряд ли кто то поймёт меня кроме того кто сам переживал это. Мне нужно было поговорить с ней, но я не знал как... К вечеру наобщавшись со всеми в полной мере. Я отправился назад в башню, я знал что сегодня за ней предстоит выбор. Ночь опустилась на город и башня Меркурий засветила золотом. Лифт ехал ужасно долго, а в голове крутилось тысячи мыслей о том что мне делать сейчас... Войдя в наш холл я никого не увидел и только шум из кухни дал понять что собрание уже во всем сборе. Надо быстро переодеться и идти ко всем, но меня остановили всхлипывания на одной из кроватей. Белокурая макушка дергалась от рыданий. Я без лишних мыслей пошёл к ней...Ксюша уткнулась в подушку и плакала, что бы создавать меньше шума. Медленно погладив её по плечу дал понять что я тут... -Что произошло?-Она повернулась на меня и сколько обиды было в ней. -Какая же она сука. - Я сразу понял о ком речь и пошёл уверенно в сторону кухни, где вовсю было обсуждение кто к кому попадает. Ксюша на полпути остановила меня схватит за руку и заставляя посмотреть ей в глаза. -Она сказала что мы с тобой в паре и что бы ты к ней не подходил. - Слова были искренними, она была искренней со мной. Она будто хотела спрятать меня от всего мира. Не понимая что мой мир сидел на кухне и говорил манящим голосом приговор для всех. -Серёж, Ксюш идите к нам... - Это была Катя, которая видимо услышала наш разговор. Я тяжело выдохнул и пошёл ко всем. Катя сидела на подиуме и рядом с ней сидела Вася. Закинув на ногу и оголяя манящие бедра. Прожигающий лёгкие вздох и полное отстранение от неё. Варнава похлопала рядом с собой и я сел максимально удалённо от той которая манила одним взглядом. -Как день прошёл? - Без этого видимо не как. -Ну я встретился со своими и знаешь я счастлив. - Даже через Катю я почувствовал её взгляд. -С Алиночкой не повидался? - Ого...первые слова которые она мне сказала. Волна злости накрыла меня, но это лучше чем полный по херизм. Надо разбираться здесь и сейчас... Я видел как сразу напрягся Макс. Вставая то-ли на мою сторону то ли на её, а ещё Слава. Очередное смазливое личико, что он то забыл в наших делах... А потом проследив за его взглядом, я увидел то что теперь заставило злится меня. Она ему нравилась безгранично нравилась. -Кать... Мы отойдем на минуту, только пожалуйста не пускай к нам никого. - Она кивнула понимая что наверно так лучше. Я обогнул ведущую и схватил Васю за руку. Ток прошёлся в том месте где я коснулся кожи. Мы на две секунды замерли смотря только друг на друга. Но сейчас время разговора. Стряхнув ненужные мысли как пыль, я все таки нашёл самообладание и потащил её в сторону выхода. -Отпусти меня. - Она вырвалась и кричала, а мне было все равно я только сильнее сжал её руку от чего она запищала. -Нет. Пока ты со мной адекватно не поговоришь. - Я злился все больше и она это чувствовала поэтому и затихла. Дверь выводящая к лестнице в которую я и вошёл. Затащив её туда же... Со всей силы ударив её об стену и подняв её руки наверх, держа. Заставляя смотреть только на меня, но её дыхание сбилось как и моё поэтому её пришлось отпустить. -Ты дура... Не понимаешь что я без тебя подыхаю. - Она молчала и мне снова пришлось встать прижимая её к стенке. Она смотрела сквозь меня, а это значило только то что она мне больше не верит. Я видел этот взгляд после той ночи, когда все пошло крахом. -Посмотри на меня, пожалуйста. - В моем голосе было столько мольбы, что она не выдержала и все таки сосредоточила взгляд на мне. Голубые глаза были тусклыми, света в них не было и это только моя вина и моя ошибка. Как будто души в ней тоже уже нет. Одна оболочка разбитая вдребезги. Я потянулся рукой к её щеке, но она только поежилась давая понять чтобы к ней не прикасались. -Прости, я больше тебя не трону. - Не найдя ничего лучше, я просто ушёл оставив свою любовь одну. Я слышал сквозь дверь, как она плачет. Как ей больно и плохо, но я не мог ей помочь. Ей нужен был не я. Наверно пора принять и отпустить. Но сука как же больно внутри. Я пошёл к ребятам с ужасной тоской и только и смог найти глазами Славу. Он сразу встал и подошёл ко мне... -Где она? - Он переживал за неё и видимо был влюблен. -Гле лестница. - Я схватил его за руку, так как он собирался уже чуть ли не бежать к ней и прошептал на ухо. - Если она хоть раз заплачет из за тебя, я оторву тебе голову. Он видел что я не шучу... Покачав головой, он все таки пошёл туда куда я сказал, а я пошёл к Максу. Он прочитал меня одним взглядом, как мне сейчас хреново. -Пора отпустить и жить дальше. - На большее меня не хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.