ID работы: 8469219

Спасибо за всё...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Такс...Никита. Чем живёшь? Чем дышишь? - Он немного офигел от моего вопроса. - Не обращай внимание, я слегка на грани нервного срыва. -Я отвечу после того как ты ответишь на мой вопрос? - Он пристально посмотрел на меня.- Из за тебя Трущев сбежал в Краснодар? О как... Краснодар. Он сбежал домой... -Никит, ты наверно знаешь что у меня была остановка сердца из за которой я пролежала в коме 3 дня и... Причиной стали слова Алины о том что она беременна от Т... От него. - Он махнул рукой заставляя меня замолчать. -Почему ты не можешь произнести его имя? - Я снова начала задыхаться, а он просто подошёл ко мне и схватил за руки. - Почему? Он прямо орал на меня и мне стало страшно. -Да не могу я, как вы не понимаете все... Только одно упоминание о нём дыру внутри прожигает насквозь, а сейчас он тут... рядом со мной и я очень жалею что не умерла тогда. Я выдернула руки и начала плакать, закрывая лицо. -Извини, я не думал что настолько все хреново, если облегчит он за вчера не разу не произнёс твоё имя. Хотя я спрашивал о тебе. -Спасибо ты можешь идти. - И я показала на дверь. - Позови Минаеву. Он молча ушёл, а я пыталась собраться с мыслями и дышать ровно. Никита не кому не скажет о том что видел, за других я не несу ответственности. Прошло пять минут, я уже пришла в норму и зашла девочка. Реально девочка, но она была копией меня. Такие же волосы, глаза, фигура... Она была похожа на меня. -Проходи... Садись. - Я указала ей на стул, она покорно села. - Какие песни поешь? Я уже знала с кем её поставлю и поэтому просто решила послушать. Я знала ещё как только она вошла в эту дверь. -Голос расщепляю, пишу свои песни и читать могу. - Она быстро протараторила это и мне пришлось её заткнуть. -Спасибо, вечером узнаешь кто твой наставник. - Я так же грубо указала ей на дверь. -А можно меня с Трущевым поставить?-Она очень невинно на меня посмотрела, а я только улыбнулась. Она влюбилась в него. Ой дура.. -Без проблем. Можешь лично ему сообщить и ещё оба можете вечером не появляться на моих глазах. И передай ему что бы не на шаг ко мне не подходил. - Я скинула все со стола и ударила ладонью что аж жар прошёл, но боли не было. Она испугалась и тут же скрылась вся в слезах. Ко мне мгновенно прибежал Максим и начал держать, а я пыталась вырваться. Он не выдержал и ударил меня со всей дури об стену спиной в глазах звёздочки полетели. -Успокойся. Что с тобой происходит? Ты как только вышла из больницы стала такой... - А я все пыталась вырваться. -Мне страшно... - Я перестала бороться и упала на пол, он сел рядом. - Я боюсь что он опять так поступит. -Не дай своему страху сожрать тебя изнутри. Посмотри на меня... Я люблю тебя и всегда буду любить тебя, но я знаю что ты никогда не будешь моей, поэтому я твой друг. Просто я знаю что ты меня тоже любишь, но по своему... - Он впервые сказал это. -Макс я тебя очень люблю. Я даже хочу любить как его, но не могу. Ты не он... С ним границ нет и никогда не было. Ещё этот Слава. Я вообще хрен знает что у меня в голове, он такой настоящий... Аж мурашки по коже. - Он был удивлён. -Тебе понравился slame? Ой Васек ты дурында...-Он гладил меня по волосам и целовал в шею. Тихий стон прошёл через лёгкие, Максиму понадобилось все самообладание чтобы сдержаться. Я чувствовала как все его тело напряглось в этот момент, но его принципы важнее его желаний. Поэтому он просто встал и потащил меня за собой. -Сейчас ты собралась, доделала свою работу и пошла спать. Вечером принятие решения. - Он всячески пытался меня отвлечь.-Кстати с кем ты меня поставишь? -Вечером узнаешь. - Я начала смеяться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.