ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воплощения тьмы!

Настройки текста
Субару лежал на кровати! С душа в комнату вошёл Дэн! Он уведел порваную одежду на Субару! "Какой он же красивый! Так бы и обнял его!" - думал Дэн! А в это время Субару смотрел на Дэна роздетого только в полотенце на ногах! Он видел тяжёлые раны, ожоги, огромные татуировки и разные шрамы! За свои года субару не видел такого! И у него промелькнула мисль "Или этот мальчик мазохист (что уже автоматически отключено) или его часто режут!!?? Но почему..." -Ты так и будешь на меня смотреть? Или же выйдешь! -Хм ... Не знаю! -сказал Субару с задумчевым лицом! -Мне нечего терять! Только отвернись! -Ладно! "Господи что я несу!? Почему я хочу увидеть его голым?! И не только его... Но и Шу?!?!" думал Субару! Через секунду перед ним стоял одетый Дэн! В великой на него одежде! -Эм.. Давай подкочу! -сказал Субару! Он стал сзади и начал закатывать рукава а потом сев на колени он был близко к его ПО (Напоминание ПО- половой орган" -Эм... Не стоило я и сам мог! - с непониманием сказал Дэн! - кстате пошли готовить кушать! -Ты имел введу " пошли ТЫ будешь готовить кушать!?" пробурчал Субару -Нет ! Мы вместе! -Ответил Дэн одной рукой при поднимая голову Субару! - А ну пошли! А кстате ты же у нас жить будешь!? Спросил Субару! Дэн начал читать мысли Субару! "Господи лижь бы да! Он в отличии от братьев мне помогает! Хочу что бы он сказал (да я буду жить у вас)" Дэн удивился! -Что с тобой?! -спросил тревожно Субару! -Нечего и да я остаюсь! - но Дэн знал что он этого не сделает ПОТОМУ ЧТО НЕХОЧЕТ НАВРЕДИТЬ ШУ И СУБАРУ! -Субару можно я буду называть тебя просто Су?! -спросил Дэн с интересом -А, ну да! А можно я узнаю о тебе побольше! -А ну... А что именно!? Су заметил как Дэн начал нервно сглатывать слюни и покрываться потом! Это дало понять что он что то скрывает! -Ну когда ты родился! Фамилия отчество! -А ну... - Дэн думал но У НЕГО НЕТ ОТЧЕСТВА ПОТОМУ ЧТО У НЕГО И МАТЕРИ НЕТ?!?! -Ну родился я 15 мая 2007 года фамилия Спектрал а отчество... Дэну повезло (не сильно) они услышали шум и побижали к месту звука! Они увидели лежащего на полу Шу в крови а возле него какой-то монстр! Он был как полу лев полу скорпион! -Что ты такое!?!? - крикнул Субару! -Су бери Шу и отойди! -сказал Дэн! -А ты... -его перебило жало которое ели не вырвало голову Субару! -ДАВАЙ БЫСТРО!!! - начал говорить нет ОРАТЬ Дэн! Су подмбежал к брату и оттощил его! Дэн клацнул пальцами и к нему прилетела коса! А уши ищезли! А потом на макушке веднелись волчие ушы с белым и голубым оттенком как и хаос! Но глаза... Они полностью стали чёрными! А когти стали темнеть! Су понял что Дэн не просто маг а что то не что! Дэн начал бороться! Он кричал непонятные заклинания толи на латыне толи ещё что то ХЕР ПОЙМЁШЬ! Но чёрт окрававленый Шу и бьющейся Дэн так возбуждают! И тут резко послышался рык! И вот коса загнана тваре в сердце! -А кто это был!? -Спросил Су смотря на труп в кухне и на Дэна прикусывая губу и думая не обнять мальчика! -Монтикора! Её яд не излечим слава Хеле! Шу только розцарапали и швырнули о стенку! -Во первых ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО СПССЕНИЯМ! ВО ВТОРЫХ КТО ТАКАЯ ХЕЛА?! ВО ТРЕТИХ КАКОГО ЧЁРТА ЭТА ХРЕНЬ НА НАС НАПАЛА?! -СЛОЗНО СМОТРЕЛ СУБАРУ НА ДЭНА! На что мальчик ответил лишь! -Шу мог умереть ! Хела богиня смерти ! А.... -на третий вопрос мальчик заплакал и побижал к Шу! Резко Субару заметил как Дэн приклонялся к губам Шу! Но глаза с чёрных стали белыми и очень ярко светились! Но резко Шу открыл глаза а раны на его теле исчезали! Шу начал отвечать на поцелуй! Но вдруг Дэн упал на него! А с глаз потекли слёзы из крови и ещё чего-то чёрного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.