ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство!

Настройки текста
Парни перенесли Дэна в комнату Шу! -Чёрт и как часто он так вырубается! Почему он такой слабый! -Потому что он Некромант! Парни розвернулись и увидели парня один в один как Дэн но только с чёрными глазами, без ушей волка и хвоста, а с рожками как у козлика и чёрными глазами! Держащего пилочку пиляя когти! -Ты ещё кто? -спросил Шу! -Я, я его демон! - ответил тот оскалившись! -Стоп, что? -спросил Су - Он жив?! -Он жив! А ещё когда у Дэна сплеск эмоций ярость, гнев, радость, похоть и т.д. при его разрешении я могу охватить тело! А могу и насильно это сделать! -Так ты видьшь то что и он? -спросил Су -Нет он меня призывает! Знайте ! Некроманты могучие так что он физически очень слаб! А так он бы сейчас имел хороший пресс! И тогда я бы его... Стоп о чём это я! А можете спросить всё что хочете! -А сколько ему!? Спросил Субару! -262 года! И у него нет близких в отличии от вас он был создан порождением тьмы а вы родились! -Ам ну а вы вместе иль чё! -спросил Шу -Нет ты чё дебил! -А на сколько он селён! На это демон не ответил он просто к ним подошёл и в секунду они были в космосе или где то не понятно! -Что это? -спросил Шу! -Династия КРОВИ И МЕЧА! -Но тут нет нечего!? -Ты сам ответил на вопрос! -Стоп тоисть он разрушил династию! -Нет, он разрушил мир! И я в этом помог! -ехидно улыбнулся демон! И опять также комната! Демон подошёл к Шу ! -А ты знаешь! Ты ведь очень сексуален! -демон начал целовать шею а потом и губы Шу! Тот просто молчал и думал "Чёрт и приятно но в одновременно и противно! А вот Субарик и Дэнчик уже..." -Может хватит?! - сказал Су -Ты очертел старших пере... Демона перебила подушка в голову! -ДЭВИЛ, БЛИНА ТЫ СОВСЕМ АХ*ЕЛ!!! Я БЛИН НА ПОЛ ЧАСА УПАЛ В ОБМОРОК А ТЫ УЖЕ лижишь и обижаешь МОИХ мальчиков! -сказал Дэн с ещё одной подушкой в руке! -Все Шушик пока! -резко Дэвила окружили 5 огненных шара которые закружились и создали круг а потом и звезду и тот помохал рукой Шу! -В СМЫСЛЕ МЫ ТВОИ! -Крикнул Субару! -А разве не ты думал о том что бы мы с Шу тобою овладели! -Что?! -удевился Шу -Ну это... - Субару начал краснеть! -Ладно, я думаю ВЫ проголодались я пойду на кухню ! - сказал Дэн на что Шу прошептал! -Приготовь себя и Су!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.