ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слеза, сад, постель!

Настройки текста
-ТАК КТО ЧТО БУДЕТ!? -крикнул парень на что ответил ему только Субару; -Что ты хочешь! Но а Шу молчал! Дэн думал что он в наушниках но нет! Шу сидел на диване и о чём то думал! Дэн подошёл к ниму и начал гладить от головы до спины! Тому это не понравилось и он лёг! Но Дэн не здавался! Он рукой начал гладить грудь а потом живот но резко его потянули на себя! -Поцелуй меня! -холодно сказал Шу -Неа! Ты что будешь кушать!? Было странно что Дэн уже не замораживал его, а просто говорил с ним! -Я тебя не отпущу пока ты не поцелуешь! Тем более сегодня ты это делал! (Нопоминание; поцелуй был когда Шу был ранен монтикорой, а Дэн его исцелял) -Уф! И ты сразу же отпустить?! -Да! -Пф, я не тороплюсь тем более ты теплее чем и мягкий мне тут уютно! -Сказал Дэн головой ложась на тело Шу! -Ах ты... -сказал Шу ! Резко Шу был сверху, а Дэн с низу! -Если Мухамед не идёт к горе, то гора пойдёт к Мухамеду! -Резко губы Шу впились в губы Дэна! А Дэн просто лежал! Но на поцелуй не отвечал! -Я могу делать это вечно! - сказал Шу на Дэне! Дэн вздохнул! И сам слился с губами Шу! Шу этого не ожидал! Но начал чувствовать как язык Дэна начал проходить по нёбу Шу! Этим перехватывая инециативу в свои руки! -Мне больно! -сказал Дэн смотря на свои руки! -Ой прости! - сказал Шу резко оказавшись на полу! -Ты чё охирел?! -Так что ты будешь!? -Без разници! Через 1 ч а с! Всё было готово! На столе лежали котлеты, рис, салаты, и 1 чашка кофе и 2 бокала вина! Все сидела треугольником! То есть это было с начала потом парни по бокам сели к Дэну! Шу взял рис и котлету, Субару взял всё и сразу! Ну а у Дэна лежало мало риса (ложки 5) и кусок сырого мяса! -Это типо потому что ты волк?! -спросил Субару! -Ага! Остальное я есть не могу! -с грустью сказал мальчик ножом резавши мясо! -И сладкое!?-спросил Шу! -Ага! -Шу резко загрустел! А всё потому что он купил 2 коробки зефирок 1 Дэну и 1 Субарику! Но кажется план пойдёт не по плану! -Кстате, а вы же с Рейджи братья?! -спросил Дэн -Ну да! -Так почему Канато похож на Рейджи, а ты чем то с Субару!? -Чем мы похоже?!?- крикнули парни! - Стоп а откуда ты знаешь про братьев?! -Вы не забыли то кто я?! -Ну да! -лениво сказал Шу! -Кстате! А кто был 7 женой отца?! На это ему не кто не ответил! Но у Субару начали трястись руки а с глаз капали слезу! -"Его мать! Я же забыл!" - думал Дэн - Пе плачь прошу Субару! - Субару начал обнимать Дэн! И Су с лёгкостью ответил! Шу смотрел на это всё! Но потом он захотел быть на месте любого из них! Потому что Дэн взял его себе на колени! -Т.тебе не, не тяжело!- с тягой сказал рубиновоглазый! -Нет, садись ближе! -Субару певернулся и подсел чем получилось так что он грудью упирался в голову Дэна! И они крепко обнялись! Субару так и хотелось начать облизывать шею Дэна а потом перейти к губам! Но не мог! Ну а Дэн думал что бы не сорвать одежду с Субару и, и Шу?! -Через пару минут Субару сел к себе! -Спасибо! -сказал он шёпотом! -нет за что!- но вдруг он заметил что вампиры давно не ели (или пили) крови! Резко столовый нож Субару начал летать в воздухе! -Э э э это мой нож! -Оближи его! - сказал Дэн что Су и сделал ведь боялся Дэна! И нож Дэна тоже начал взлетать! Два ножа начали резко розкручеватьса и лезвиями попали в руки Дэна! Субару отвернулся! А Шу начал орать! -Ты дурак что ты делаешь! Иди в ванную! - на что Дэн лишь вытащил ножи и протянул руки парням! -И что ты хочешь?! -спросил Шу -Пейте! Парни поняли что он имел в виду но через один глоток они усилили темп! Ч е р е з 2 часа! После душа Шу решил отдать коробки зефира сначала Дэну а потом и Субару! Но всё пошло не так! В доме был только Субару! Ну а Шу воспользыволся тем что это день когда Субару делает всё, и полез целоватьса на что "О чудо!" Субару ответил! Он отдал коробку Субару на что получил вопрос -А вторая кому? -Эм это странно но! Я ВЛЮБИЛСЯ В ВАС ОБОИХ! -Это очень смешно! Ведь... Я тоже! И что нам делать? -Завоевать сердце Дэна и быть вместе?! -Хороший план! -Парни ну вы и даёте влюбиться втроём это смешно! -Дэвил а ты что тут делаешь? -Дэн в саду ! С РАДОСТНЫМ НАСТРОЕНИЯМ! И я вам помогу! -С че... А где он!? -Не важно! Я пошёл к нему отдам коробку! -Ага! Стой! -Что? Резко Субару поцеловал Шу! -Удачи! Шу побежал вниз и в саду увидел как Дэн играет с волчёнком! Дэн уже понял что за ним следят но решил не уничтожать "Пуаро Агаты Кристы!" ну а Шу радовался улыбке Дэне (но стоп)!- Тот волк облизывал Дэна а не он ли случайно тот оборотень! Это он! Неужеле у Дэна кто то есть!?- от этого Шу схватился за сердце! Но не заметил как Дэн исчез! -Стоп а где ... -Давай прекращай свой детектив! -голос Дэна перебил Шу! Он стоял сзади! -У тебя кто-то есть? -Ты про что? -Любимая любимЫЙ! -Эм... Неа а чё? -Ладно это тебе! -Шу протянул коробку Дэну! И тот начал её открывать! -Ты же не ешь сла... -Тихо! Пошли туда ! Они пошли к лавке на которой Шу перебил тишину! -Ты сейчас отдашь своему псу! Ты же не ешь сладк... -Я нет, а ты да! Дэн впихнул зефирину в рот Шу! -Ну как? Шу что то пробурчал и начал замечать то как он начинает возбуждаться!" ну и какого хрена Дэн такой милый что я начал возбуждатьса?!?" думал Шу Но резко его голову повернули к Дэну и начали рукой лапать Шу за талию! -Дэн что ты... Его перебил поцелуй который ему дал Дэн! Он был нежный но и страстный! И резко Шу получает пощёчину! -За что!? -Я ЭМПАТ СКОТИНА!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЕРЕСПАЛ С ТОБОЙ! Дэн быстрым шагом пошёл к себе! -А Шу долго щупал щеку и прикусывал губу! -Я его хочу... Дэн принял душ вышел он и увидел как в комнате сидят Шу, Су, и Девил! -И какого хрена вы сдесь делаете! -Нас Он позвал! -парни пальцем показали на Дэвила! -пока!!!! Дэвил взял сумку и косу Дэна и вешел! -А... Стоп !? Печать?! Выпусти!!!! - орал мелкий! -Он что нас запер?! -сказал Шу -ВЫПУЩУ С УТРА!!! -Мы не выйдем, он наложил печать это бесмыслено! - сказал Дэн Субару который бил дверь! -От скотина! Субару замахнулся и за несколько см между кулаком и стеной услышал -Су не надо! - Субару остановился к нему подошёл Дэн и крепко обнял! -И что будем делать.... -спросил Шу -Ждать утра! ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.