ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будущий уход

Настройки текста
-Су сколько время до утра!? -спросил Дэн -Дэвил не сказал когда нас отпустит но приблизно 12 часов у нас есть! -сказал Субару с сонным голосом! -Я спать! - сказал Шу -Вы голодные? -спросил Дэн! -Я нет! -А Я ДА- сказал Шу! -На! -Дэн повернулся лицом к стенке и начал приростёгивать пугавицу на шее! -С шеи? -спросил Шу! -Не хочешь бери руку! -Нет, нет давай шею! -Амг... Больно! -У Дэна появились слёзы -Я спать! -Субару начал снимать штаны потом и кофту остались льшь боксёрки! -А в смысле? А мы что вместе спать будем? - Дэн начал ругаться -Нет блин у нас тут набор одеял и кроватей! - сказал с сарказмом Шу! -Я на стуле! -нервно сказал Дэн -Нет ты на кровате С НАМИ! -мне пофиг я спать! -сказал Субару и одним двежениям упал на кровать! -Вы мне не родители! Я сплю там где я хоч.... Его взял на руки Шу и потошил на кровать! -Эй ты что делаешь? Руки убери!!! Шу начал снимать одежду с Дэна! Тот в свою очередь со всей дури шлёпнул его по щеке! -Ах ты сучёнышь!!! А ну пошли !!!! Шу взял Дэна на руки так сильно что то только говорить и мог! -ОТПУСТИ!!! -А ну ложись! Шу начал улаживать Дэна в ванную а тот от ледяного взгляда паралезировался! И молча лежал в ванной! Шу начал снимать с себя одежду и в одних трусах лёг на Дэна! -Не надо! -Та ладно тебе!!! Сегодне обойдёмся только этим! Шу реско впился в ещё не зажившие раны с кровью после чего начал целовать губы мальчика! Но Дэн начал не сопротивляться а наоборот одной рукой он трогал мягкие пшеничные волосы а другой начал окуратно приближать его к себе! Шу отсел! -Я знаю что это всё из-за эмпатии! И ты меня не любишь! -Ну вы и дураки как ты так и Субару! - с лёгкой улыбкой сказал Дэн! -Что? Ты сей... Его перебили слова -Тише ! -Дэн начал всё чаще и чаще просовывать свой язык этим делая поцелуй французким! -Стоп! Как ты так хорошо целуешся? -Сам не знаю! А ты!? -Мы с тобой похожи! - сказал Шу и начал лапать 5 точку Дэна! -Я хотел сказать.... Я вас люблю! -Хах, а мы тебя! -Стоп, что? -Кажется или мы малоли того что педофилы так ещё и гей инцестники и свингеры! -Ого! Давай лучще просто это назовём "любовью" -Твоя взяла! Парни пошли в комнату! Точнее Шу понёс Дэна ведь тот уснул! Он положил его на кровать ! И пошёл выключить лампу! Но... -Это чиё? Шу взял блокнот в котором были написаны даты, смерти и новые даты! - Стоп это вчера было написано! "Сегодня я провёл день нормальок меня приютили но я знаю что за мною гоняться *Богослужители* и недатут мне покоя я встретил 2 реально милых парней! (Было видно они влюбленны но не признают это) я заметил что сразу двоя начали меня любить? Как это не странно но я их полюбил в прямом смысле! Но после завтра я УЙДУ!" -СТОП ЧТО?! ОН ЧТО С УТРА УЙДЁТ! Я ЭТОМУ НЕПОЗВОЛЮ! Шу лёг возле Дэна и они все уснули в обнимку! Ну а если бить точнее то Субару обнимал Дэна за его половой орган и ягодицы! А Дэн спал на Шу!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.