ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клятва до смерти!

Настройки текста
У т р о! Дэн проснулся! Заметил что его сильно кто-то обнимает сзади ! -Ты проснулся! -Дэн повернул голову там был милый Субару который крепко продолжал обнимать Дэна! -Су я хотел это! -Что!? -резко Дэн поцеловал Су! И тот с удивлениям ответил! Между ихними губами пролетела маленькая прозрачная нитка! Но Дэн вспомнил "Нужно уходить!" -Ты чего застыл!? -спросил Субару! -Я тебя люблю! -и Дэн резко поцеловал его! Но его глаза стали фиолетовыми! И Субару заснул! -Извени! Стоп, а где Шу? Хотя... Это даже лучше! - Дэн быстро одел броню которая за это время восстановилась! И собрал всё! -Стоп, я же закрывал блокнот! Неужели Шу это прочитал!? О спаси меня богиня Хела! - Дэн уже ушёл он побежал через сад и вышел в лесу! Но там лежал Шу с наушниками в ушах! -Я тебя ждал ЛЮБИМЫЙ! -Сказал Шу подчеркнувши слово ! -Дай мне пройти! Иначе будет плохо! -Дэн начал злится! -Знаешь с утра я прочитал все твои слабости! И книга меня подпустила! -Стоп что?! Она же не могЛАААА!-Дэн заорал! Шу очень сильно сжал ему руки! И резко перемотал глаза! -Ты не можешь работать без магии! А глаза дают её на 95,5%! -Хватит! -сзади послышался голос Субару! -Что?! -Шу нечего не понимал! -Пусть идёт! Только скажет "Правда ли он нас любит!?" -ДА ВЫ ГАТКИЕ! ЭТИ ВАШИ ПОЦЕЛУЙЧИКИ ОБНИМАНИЯ ОТ НИХ ТОШНИТ!!! МНЕ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ У ВАС А ВЫ КАК ДЕБИЛЫ ПОВЕРИЛИ!!! - У ДЭНА НАЧАЛИ ТЕЧЬ СЛЁЗЫ - ВЫ ПРОСТО ТУПЫЕ ВАМПИРИШКИ! -Ну тогда поклянись тем что нас не любишь! -сказал Субару! -ЧТО? Я... ВАС... НЕ ЛЮБЛЮ... ОБЕЩАЮ! -Нет, ПОКЛЯНИСЬ! -Субару поднял голос! -Я КЛЯНУСЬ Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ! - У Дэна пошли слёзы из крови и чего то чёрного! Он резко упал на землю и потерял сознание! -Что с ним? -Шу сказал стоя возле Дэна! -Я сейчас нашёл в библиотеке книгу с демонологии! И там сказано что такие как Дэн должны держать клятву! Но зачем он тогда ушёл!? -ПОТОМУ ЧТО ОН БОЯЛСЯ ТОГО ЧТО НА ВАС НАПАДУТ И УБЬЮТ! - сзади послышался голос Дэвила который ел яблоко! -Что нам с ним делать? -Что, что ! Богиня Хелла должна снять с него клятву! -И что нам делать? -Ну надо лететь к ней!!! -СТОП ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ МЫ СДОХЛИ? -Субару начал нервно говорить! -Чего сразу сдыхать то! Можно и полететь! -И как?- Шу приподнял бровь! -Ну... Это вы в книге ищите а я пошёл поддерживать ему жизнь! - демон подошёл к телу и вытащил книгу! Татуировка и камни начали ставать чёрной водой в форме книги! -И это... Вам лучше переехать к Дэну! А то братья через 3 часа будут тут! Там у них что-то не получилось! Я пошёл!- Дэвил лёг на мальчишку и исчез! -Субару неси его в дом а я книгу возьму! И они ушли домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.