ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь у Муками

Настройки текста
-И что нам делать? -Шу начал долго пересматривать книгу! -Сначала надо бы узнать где живёт Дэн! -Субару сказал с сарказмом! -Эм... Ну тогда ДЭВИЛ ДАВАЙ ВЫЛАЗЬ ИЗ ТЕЛА! И ТАК ОТ РАБОТЫ КОСИШЬ!- Шу начал куда-то кричать! -Нечего я не кошу! Я вообще то его поддержую! Что нужно? -Демон начал смотреть на парей с улыбкой! -Не тяни лыбу! Раздражает! Где жевёт Дэн!?- Субару спросил у Дэвила на что тот, только воткнул свой коготь в карту этой местности! -Туточки! -Демон показал на место которое не так далеко было от дома Муками! -Дом Дэна в 200-300 км от дома Муками! Если...-Субару сказал это но его перебил Шу! -Надо сейчас же выезжать! В ритуале сказано что он долго не видержит! Так что Субару звони Муками мы у них переночуем! А ты Дэвил "входи в Дэна"!!! -Хоть как странно это не звучало но я всё понял!- демон сел на Дэна и исчез! -Алло! Руки эм... Ты не против если мы у тебя один день по будем, а потом сразу же исчезнем с ваших глаз! -Не вопрос! Но я слышал что 4 уехали Это правда! -Да! Но нас будет наверное Троя или... - Субару отдалил телефон от себя! -Шу а сколько нас!? -Эм... Ну Троя! -А они! - Субару пальцем показал на шкатулку фамельяров! -Ну они там и будут! -Ага! - и опять он говорит с Руки)- -Нас трое! -Неужели у вас девушка!? -спросил Руки с странной интонацией! -Не совсем! Но... Мы уже едем! -Уже.. Ну ладно я приготовлю чего нибудь! Пока! -Ага давай!... Ч е р е з 1 час! -Так нечего важнего не забыли? -Спросил Субару! -Да нет Дэн на месте! -ответил Шу смотря на Дэна! -Ну да! Так стоп а машину ты водить умеешь? -Субару поднял бровь -Ну... Эээ... Ага! А что? -Нечего! Ну пошли! Они уже вышли но увидели большую голубую машину! -Не говори что ты её купил! -сказал Субару с дрожащим глазом! -Хорошо! Я её не купил! А НЕ орендовал! Так лучше! -ШУ ТЫ ДЕБИЛ!!!!! ЛАДНО ПОЕХАЛИ! ЭТО ЧТО? -Это машина BMW! BMW знакомся это Дэн и Субару! -Очень смешно! Поехали! Субару сел на заднее седенее и положил себе на колени подушку на неё Дэна! И начал читать книгу магии! Через 3 часа! -ШУ!!! СКОТИНА ТЫ !!! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО УМЕЕШЬ ВОДИТЬ МАШИНУ!!!! - сказал Субару с книгой на голове а Дэн был на полу! -Ну это.... -Ты сука!!! -И мы рады вас увидеть!-Послышался голос с открытого окна! -Привет Руки! -Субару и Шу протянули Руки руки (блин я запутался) -А это кто? Третий? -Ага! -Скаща Субару поднимая Дэна с полу! -А он милашка!- У Руки появилась улыбка! -АЛЛО ОН НАШ!!!- у Субару было наглое выражения лица! -"Котята" так вы из голубых! И машинка вам подходит! -Я тебя прибью!- Субару погнался за жёлтоволосым! -И из-за кого я упал?- Шу услышал знакомый голос! Который почесывал голову стоя сзади Руки! -Ты кто такой?- спросил Руки у мальчика! -Руки это Дэвил, Дэвил Это Руки!- Шу протянул руку Руки к руке Дэвила! -А ты... - Руки начал думать! -Я древний демон который живёт в Дэне! -Понятно! Ну пошли в дом!- Руки провёл рукой на дом -Ага Дэвил пошли!- Шу сказал смотря на Дэвила но... Его не было! 19:00 -Так тебя не удивило то ЧТО ДЭН ВСЁ ВРЕМЯ СПИТ!?- спросил Субару у Руки -Ну а что человеку это же нормально!- ответил тот готовля блинчики! -Вообще то он не человек! У НЕГО ЕСТЬ ДЕМОН И ТЫ ЕГО ЩЕТАЕЩЬ ЧЕЛОВЕКОМ!?- Субару начал тревожеться за Руки! -Стоп! Я думал то вы друга так называете! А кто он! -Судя по книге это воплощение тьмы которое бороться за свет! -Вау круто! Но ему к лицу быть богом любви!- Руки покраснел -Алло! Он наш!- Субару начал злится! -Та ладно тебе я же пош.... -Руки перебил крик Шу! -ЛЮДИ ЗАКРЫВАЙТЕ ВСЁ НА УЛИЦЕ КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ! В это время на улице была сотня может две зомби или чего иного! -ДЭВИЛ!!! -Заорали все и сразу! Но в окне послышался стук! Там был Дэвил! -Какого чёрта ты там делаешь? -Субару слегка крикнул! -А то что там стая зомби тебя не пугает?!- Шу начал паниковать! -Не сильно! Стоп ФАМЕЛЬЯРЫ! Неси шкатулку! -Уже несу!- Шу побежал на 2 этаж! -ЧТО ТУТ НАХЕР ТВОРИТЬСА? -Коу помолчи!- Субару нервно листал книгу и нашёл! Начал читать в голос! -Умертвия- уже мёртвые люди или животные поставшие из мёртвых! В отличее от зомби или иных тварей они сильнее ведь призваны магией кладбища или магом некромантии! Стоп? Таким как Дэн! Ладно! У них есть способность собираться в одно целое! То есть их не убить!? Тогда что? -Их может убить святость, огонь, зов кладбища, или же некромант!-перебил Субару Сноу! -Ну и??? Что нам делать!?- Субару был на пределах! -Ну кладбища я тут не вижу значит некромант! Надо его убить и всё! -Что делать? -спросил Шу -Вам нечего мы сами всё зделаем! -Это хорошо! Мы спать!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.