ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Покачнулся Бум, упал, С миром связь вдруг потерял. А кровь на пол вытекает Из большой глубокой раны. - Притворяешься, видать... Я тебя заставлю встать! - Сану поспешил в подвал, Там он биту в руки взял. А когда вернулся вдруг Понял, что замкнулся круг, И ругаться уже поздно: Парень пострадал серьёзно. - Нет, не вздумай умирать... Не хочу тебя терять... Был не прав, меня прости! Я прошу, не уходи!.. - Парня на руки он взял, Бережно к себе прижал, На второй этаж понёс. Всё внутри него тряслось. В комнату открыл он дверь, Бума уложил в постель. И аптечку с полки взял, Рану вмиг перевязал. Накрыл Бума одеялом: "Всё, опасность миновала. Не оставлю я тебя, Ты ведь важен для меня". Крепко он прижался к парню, И за дверью так реально Слышит быстрые шаги. Приближаются они... И мороз бежит по коже: "Нет, всё это невозможно... Но предвидеть это смог: Дверь я запер на замок". Миновал шагов тот звук, И раздался громкий стук. - Сану! В кухне убери! Посмотри, там всё в крови! - Женский голос вдруг за дверью. Сану замер: "Нет, не верю... Ты явилась в эту ночь. Уходи отсюда прочь!" - Заперся ты от меня? Доберусь я до тебя! - Раздражённый крик звучит, Гостья в дверь опять стучит. - Не волнуйся, будь спокоен - Дверь меня не остановит! Я с тобой всегда! Ты рад? Для меня ведь нет преград! "Умерла... Ведь нет тебя... Ты зачем опять пришла?" - Сану уши затыкает, Только это не спасает. И шипение во тьме Заявляет о себе: "Жди, придёт тебе конец. Ты такой же, как отец!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.