ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
За окном разгорается солнечный день И пугает в углу мрачноватую тень. Бум проснулся, вокруг удивлённо глядит, Но совсем незнакомый у комнаты вид. Письменный стол, рядом стул и комод. Можно с балкона увидеть восход. Полки и книги, пустая стена. Трещина есть на стене той одна. "Комната Сану? А где же он сам?" Солнечный свет парня бьёт по глазам. Убрав одеяло, Бум тихо встаёт, Медленным шагом он к двери идёт. Рана на коже слегка лишь болит, А на запястье красуется бинт. Морщится Бум, содрогаясь невольно, Всё до момента последнего вспомнив. Вниз он по лестнице тихо спустился. Сану, увидев его, удивился. Будто не ждал, что Бум в кухню придёт: - Кушать-то будешь? Растаял ведь торт... Может, не он?.. Может, что-то другое? Что ж у нас есть? - Сану силился вспомнить. - Ладно, потом для тебя приготовлю. Лучше пойдём примем ванну с тобою. В воде они вместе сидели, молчали, Будто впервые друг друга видали. - Всё хорошо, - Бум спокойно сказал. Сану, услышав то, радостным стал: - Знаешь, я думаю, всё ведь нормально. Жизнь далеко не у всех идеальна. Не было выбора, ты не виновен. Не презираю тебя, будь спокоен. Нравишься мне, даже не сомневайся. Всё ещё любишь меня? Признавайся. - И не дождавшись от Бума ответа, Тихо сказал: - Давай сделаем это... - К парню приблизился, обнял его, Не остановит теперь ничего. В губы целует легко, так свободно, И под водой гладит Бума по бёдрам. Но оттолкнул Бум его от себя, Не было в нём страсти прошлой следа. Замер вдруг Сану: - Меня отвергаешь? Что я похож на отца, ты считаешь?! Бум, ты когда передумать успел? Ты же всегда меня сильно хотел! Тварь... Вылезаешь куда? Не пойму. Видимо, к дяде идёшь своему! Бума он грубо за плечи схватил И на дно ванной спиной повалил. Держит безжалостно, но понимает: Рукоприкладство его не спасает. И достаёт парня из-под воды. Ненависть тает внезапно, как дым. - Не как отец... Я совсем не такой... Ты мне не веришь? Я вправду другой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.