ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Одна пропавшая нашлась, И по стране вдруг разнеслась Шальная весть ещё с утра, Что девушка давно мертва. И вот подавленный отец Увидел дочку наконец. А кто убил её, не знают, Но тщательно всё проверяют. По новостям и там, и тут: В Сеуле следствие ведут. Считают, это сделал тот, Кто всё продумал наперёд, И что судимость он имеет. Но Ян во всё это не верит. Решил он встретиться в субботу С тем, с кем в Сеуле он работал. Ли - его имя. Для Яна - приятель. Но помогать он не хочет. "Проклятье", - Думает Сонбе. А Ли отвечает Так, будто он всё на свете решает: - Хочешь разнюхать секретное что-то? Ты же уволен у нас был с работы. Дать информацию? Нет, не проси. Не наш сотрудник ты больше, прости. - Ладно, молчи, сколько хочешь, отстану. Только одно у тебя я узнаю. Чем-то помочь всё же сможешь в итоге. Были у жертвы поломаны ноги? - Сонбе, тебе это кто рассказал? Всё ведь секретно, а ты уже знал? Тело у мёртвой уж начало гнить Быстро решили её схоронить. Дочка директора... Знатный отец - Лекарствами ведал и был не глупец. А вот девчонку, увы, не сберёг. Кто так жестоко убить её смог? "Вроде, я знаю, но лучше смолчу: Шум поднимать я пока не хочу, - Думает Сонбе. - Мне не забыть: Тот, кто у Сану, не может ходить. Ползает он, потому что не встать. Сломаны ноги у парня, видать... Травмы наносит проклятый маньяк. Не убежать его жертвам никак".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.