ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
"Пленников бьёшь по ногам? Я тебя под суд отдам. Нравится людей калечить? Яркой будет наша встреча. Это ты всех убиваешь? Что такое казнь узнаешь. И видать, пришла пора Завершить твои дела". Ян следит за Сану снова. Вот и дом опять знакомый. Как бы внутрь него забраться, С бедной жертвой пообщаться? "Притворяется кузеном? Эту версию проверю. И узнаю, кто такой Неизвестный наш герой..." Вот обеденное время. Сану вышел из-за двери. Но сегодня - не один: Жертва вышла вместе с ним. "Может он теперь ходить? Будет проще ему жить, - Молча Сонбе размышляет, За машиной наблюдает. - В дом не надо пробираться, Просто нужно постараться Где-то парня подловить И подробно расспросить". Вот парковка возле бара. Ян свою машину ставит, Внутрь проходит и садится, Наблюдает, что творится. Чтобы Сану не узнал, Ян причёску поменял. И, конечно, снял очки - Они точно не нужны. Тут как тут официантка. - Ох, чего-то слишком жарко, - Говорит, волнуясь, Ян. - Я бы пива заказал. Сану взглядом не находит: Он, наверное, где-то ходит. Да и жертвы не видать. Куда мог брюнет пропасть? И глазам его предстала Комната для персонала. Бум на стуле там сидит, Сану рядом с ним стоит. Говорит брюнету что-то И уходит на работу - В баре он официант. Скоро он придёт назад... "Делать что? Рискнуть? Пытаться К жертве ближе подобраться?" - Не находит Ян ответа. Как его изводит это! А брюнет вдруг задрожал. Он со стула резко встал И направился куда-то. "Это то, что мне так надо! - Бросив пиво на столе, Сонбе входит в туалет. - Парень здесь. Сейчас мы с ним Обо всём поговорим..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.