ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
- Мы на второй этаж поднялись. Бум, что, внизу нехорошо? - Любовью мы не занимались Вот в этой комнате ещё. - А, ну тогда мне всё понятно: Ты думаешь лишь об одном. - Ха-ха, но это же приятно. И у тебя прекрасный дом. - Ты так действительно считаешь? - На стену бросил Сану взгляд. - Здесь неудобно, понимаешь... - Быть может, за тобой следят? - Бум засмеялся, обнял Сану, На письменный уселся стол. - Здесь всё отлично, точно знаю, Тебя не зря сюда привёл. И двое долго целовались, А время быстро так неслось. Но Сану резко вдруг прервался И Буму он сказал всерьёз: - Не думал я, что так возможно, И что с тобою буду я. Парней я не люблю, но всё же Ты дорогим стал для меня. Всё говори мне, не стесняйся, Любой каприз исполню твой. - Прошу, любовью занимайся До самой смерти лишь со мной. - Как будто мы с тобой женаты, И никого на свете нет? Ты не смотри так виновато. Согласен - вот он мой ответ. Но обещай ты мне отныне, Ведь так нам хорошо вдвоём, Клянись, что в этом странном мире С тобою вместе мы умрём. И если я погибну первым, Ничто не сможет мне помочь, Пообещай мне откровенно, Что точно ты себя убьёшь. Повесишься, порежешь вены - Неважно, будет всё равно. Ко мне отправься непременно. Прошу, не бойся ничего. - Ну, хорошо, - Юн Бум ответил. А Сану тут же произнёс: - Постой, я, кажется, заметил, Что ты ответил не всерьёз. - Нет, это было обещанье, И это точно знаю я. У нас всё будет идеально. Теперь, как муж, люби меня. Нет, невозможно отказать, И остаётся слушать, Как начинает Бум стонать - Ему так Сану нужен. И переходит вдруг на крик В любимых он объятьях, А наслажденья каждый миг Наполнен только счастьем. И не понять ему сейчас, Вовек не догадаться, Что вспоминает Сану мать - Виденью не убраться. Она вновь под отцом лежит, Обманывает дальше. Опять "Люблю!" ему кричит - Вся сделана из фальши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.