ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Проходит быстро день за днём. Они по-прежнему вдвоём. И, вроде бы, спокойно всё, Не происходит ничего. Но спят они уже не в спальне. Виной тому воспоминанья. И хочет Бум о них узнать, Всё Сану просит рассказать. Но открываться не спешит Хозяин. Часто он молчит И правду прошлого скрывает, Ведь никому не доверяет. А мать и в снах, и наяву, Как призрак, тянется к нему. Покоя сыну не даёт. Когда же всё это пройдёт?.. "Малыш, я - голос в голове, Воспоминанье прошлых дней, Всего, что было у тебя, Но потерялось навсегда. Трагедиями полон мир, И не уйти от них, пойми. То, что случилось, не забыть. Тебе придётся с этим жить. Вот учишься ты в школе старшей. Ты стал ещё сильней и краше. А я со слабыми руками Опять у мужа под ногами. Давай, давай, скорее вспомни, Как твой отец кидался злобный Проклятым зверем на меня. И этим он довёл тебя. Когда он был с тобою рядом, Ты головой его ударил О стол, да так, что он затих, В себя не смог потом прийти. А ты хотел позвать на помощь... Пощёчину дала я, помнишь? Зверь бил твою родную мать! Такому надо помогать? Мы положили труп в машину И яблоки в пути купили. Их вкус, как сладкая свобода. Свобода от отца, урода. Ну, а когда в горах стемнело, Вдвоём подвесили мы тело На ветку дерева. И после Сказала трупу я серьёзно, Что был он нехорошим мужем, И что он мне совсем не нужен. Висит, как пёс на поводке, И оттого не страшен мне. Его найдут, сыночек милый. Себя, подумают, убил он. Сошёл с ума, уехал в горы И душу выпустил на волю. Малыш, я помню твои слёзы. Но папа умер. Плакать поздно. Неужто он тебе был дорог? Молчи. Не говори ни слова. А дальше жили мы спокойно. И это было счастьем полным. Наш дом был лишь для нас двоих, В нём больше не было чужих". Коварный призрак замолкает. Что он скрывает, Сану знает. И для него давно не тайна, На что способна его мама: "Считаешь, не было чужих? Сплошная ложь в словах твоих. Ведь для тебя чужим был я. Решила ты убить меня. И чем-то начала травить, Поверь, такое не забыть. Всё думал: "На тот свет уйду", Когда я ел твою еду. Крысиный яд я отыскал, Таблетки все пересчитал И на другие подменил, В секрете это сохранил. А на другой день оказалось, Таблеток меньше вдруг осталось. И стало ясно мне без слов: Коварный план твой был готов. Меня травила постепенно, Чтоб яд твой тёк по моим венам, Чтоб внутренности воспалял И организм мой разрушал. И ядом ты травила мужа, Когда давала ему ужин. В тот день, когда жизнь потерял, Он правду о тебе узнал. И тебя бил он неслучайно, Ведь ты травила специально. А я его толкнул, считая, Что он святую избивает. Отец погиб, пропал отныне. Путь оборвался в его мире. Тебе я облегчил задачу, Счастливой сделал, не иначе. Зачем мне подсыпала яд? Скажи, в чём я был виноват? Напоминал тебе отца - Садиста, мужа-подлеца? Меня ты в детстве не убила, Когда подушкою душила. И вот решила: так и быть, Попытку надо повторить..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.