ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 115

Настройки текста
"Сигарета вниз слетела. Не спалить бы всё дотла... Возле дома после ливня, Вроде, мокрая трава. Осторожней на балконе Буду в будущем курить, Чтоб однажды ненароком Тут пожар не учинить". - Сонбе в комнату проходит. Под кроватью телефон - Весь вибрирует, на взводе. "Как же надоел мне он... Отключу его сейчас я, Лишь проверю, кто звонил". - Но услышал о несчастье, Ли ему всё сообщил... И вдвоём они стояли Под деревьями в горах. Ничего не понимали, И печаль была в глазах. С сожалением смотрели На верёвку, на петлю. Трудно верить: в самом деле Пак прервал здесь жизнь свою? В крематории сгорело Тело Пака-офицера. Улетела навсегда Его добрая душа. Ничего уж не исправить... - Вот, возьми себе на память, - Ли вновь тяжело вздохнул, Яну что-то протянул. - Это зажигалка Пака. Так его, признаться, жалко... Пусть побудет у тебя, Ведь она была твоя. - Да, её я подарил Паку, когда он курил, Хоть и бросить он хотел. Видно, так и не сумел... Ну, пошёл я. - Ты куда? - Мне домой идти пора. Я не вижу больше смысла Здесь так долго находиться. - Не прошёл пяти шагов, Перед ним знакомый вновь - Полицейский Ким с работы. - Сонбе, подвезти до дома? В машину вместе они сели. - В самоубийство еле-еле Могу поверить я сейчас. Пак не таким был среди нас. Своей работой дорожил И честно в должности служил. Не смог бы он себя убить, Так просто руки вдруг сложить. Ян Сонбе, ты же его знал. Ну, что ты снова замолчал? - Как знать... Помочь уже не сможем. Ему, наверное, было сложно. - Проговорил Ян Сонбе вяло. - Мне жаль, что его вдруг не стало. - И ты готов во всё поверить? Смириться просто так с потерей? Тебя вообще не узнаю. Ты изменился, я смотрю. А Пак, если желаешь знать, Не позволял нам отдыхать. Расследованья вечно вёл И так внезапно вот ушёл? Студентку ищем до сих пор. У нас с ним был тут разговор. Пак утверждал: похитил тот, Кто точно к Джиын знал подход - С ним девушка была знакома И доверяла его слову. Она могла с ним в ночь уйти. Пак так хотел её найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.