ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 116

Настройки текста
"Ты, значит, понял, офицер, Кто виноват во всём... Теперь, Конечно, сам ты всё узнал, Но жизнь твою маньяк забрал". В своей квартире, как в тюрьме, Ян слёзы льёт. - Ты лгал себе... Кого... кого ты защитил? Того, кто взял, тебя убил? И для него препятствий нет, Смеётся только он в ответ. А я бессилен, я бессилен... Не полицейский я отныне... Слова он Кима вспоминает: "Всё дело быстро так замяли... Самоубийство опозорит Отдел. Никто с этим не спорит. И никому нет даже дела, Как офицер всё это сделал. Пешком забрался ночью в горы? Наш старый Пак на то способен?" Сорвался Сонбе. На балкон Пошёл, через перила он Вдруг перегнулся: "Не хочу Я дальше жить! Мне ни к чему! Покончу разом со всем этим!" Но здравый разум вмиг ответил: "Если сейчас сорвёшься вниз, Маньяку сделаешь сюрприз. Он столько человек убил! В итоге взял и победил?" Ян выскочил вдруг из квартиры. Он пробежал не меньше мили. И перед ним зловещий дом, "Хозяин точно сейчас в нём. И что я здесь он, нет, не знает, - Калитку Сонбе открывает. Она отчаянно скрипит, И Ян вдруг телом всем дрожит. - Мне страшно... Боже, не смогу... Что я сейчас ему скажу? И он убьёт меня, убьёт... Нет, так вот дело не пойдёт". И воротился Ян домой: "Такой вот я, к чертям, герой. Я у порога развернулся И вновь, поверженный, вернулся". - Нет, не бывать этому, слышишь? - Сказал себе он. - Вот увидишь, Ты не поступишь по-другому И встретишься с маньяком снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.